homeded, itc, благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Pupsiaka:На найнер есть ли??
.... в в говна по колено! Представляю как динамика у него изменится.
Аркаша:ruserman:Аркаша, Реально легкий вынос, что за модель и какой длины?
Вроде 80мм. Разрисован как руль и подседел в логотипы C4. Я не знаю что это за фирма. Видимо что-то вроде самого Диаманта
Просто на барахолке онлайнера продается байк Nakamura с аналогичными надписями на палках. Вел кстати тот вполне неплох Х.0 Х.9 воздух вилка и все остальное вполне
ruserman:Вел кстати тот вполне неплох Х.0 Х.9 воздух вилка и все остальное вполне
Огорчает только одно - цена
Маркон:горчает только одно - цена
Ну не 500 же баксов это чудо норвежской техники должно стоить...
itc:Маркон:горчает только одно - цена
Ну не 500 же баксов это чудо норвежской техники должно стоить...
А жаль... За 500 я бы купил
itc:Хороший обвес за маленькие деньги - это к (звезде дербанов 2011) LTD
Худая корова это все равно не газель .
ruserman:Аркаша:ruserman:Аркаша, Реально легкий вынос, что за модель и какой длины?
Вроде 80мм. Разрисован как руль и подседел в логотипы C4. Я не знаю что это за фирма. Видимо что-то вроде самого Диаманта
Просто на барахолке онлайнера продается байк Nakamura с аналогичными надписями на палках. Вел кстати тот вполне неплох Х.0 Х.9 воздух вилка и все остальное вполне
Так мой байк это то же самое, что Nakamura Summit Lite
И вынос такой же как у меня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Вобщем хвастаюсь : пришел фонарик - 3-режимный. Доволен как слон. Учитывая что он мой первый, объективности не просите, но тест посветивмордудругу пройден на ура. Жду вечера и пойду в поля. Ура-ура-ура.
Кстати, с ним заказывал и 18650 и действительно ко мне они пришли в коробке для их транспортировки - как Вы и говорили (хотя в описании нигде про них не слова не было).
Из минусов - dx таки не прочел мои комментарии насколько важна правильная цена в CN 22 и вся покупка обошлась мне в 8,67 - так что аккуратнее с ними.
Фонарь самый стандартный. Обзоры и отзывы и так есть в инете.
А про cn22 не понял о чем речь вообще
benderace:Кстати, с ним заказывал и 18650 и действительно ко мне они пришли в коробке для их транспортировки - как Вы и говорили (хотя в описании нигде про них не слова не было).
Ссылкой поделись, какие заказывал?
Аркаша:А про cn22 не понял о чем речь вообще
Декларация стоимости на посылке. При досмотре на таможне могут быть вопросы пр не совпадении стоимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша, Стандартный то да, но для человека который впервые увидел такое - это УАУ
Про CN22 уже ответили...
Маркон:Ссылкой поделись, какие заказывал?
Вот Исходил из хороших отзывов по ним на форумах. Есть естественно лучше, но по цена/качество - вполне.
Вот и пришла посылка, в которой я не досчитался одной из позиций.
К тому же таможня какого-то *** решила всё это дело обложить на 82100 (типа вес больше), хотя по инвойсу всё ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Intrpt, Этотретья которая? А по весу тут вроде советовали при спорных ситуациях на почте при получении взвешивать и фиксировать...
benderace:Intrpt, Этотретья которая? А по весу тут вроде советовали при спорных ситуациях на почте при получении взвешивать и фиксировать...
Да, это третья которая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
benderace, для улучшения теплопередачи рекомендую перебрать, смазать нужные резьбы термопастой, между той фигнёй на которой драйвер с диодом и корпусом намотать фольги плотно
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|