Думал в конце ТП вывести от него и вложиться в молодых и наглых) но, пожалуй, придержу. посмотрю, как оно дальше пойдет. sven все-таки, не абы хто...)
Думал в конце ТП вывести от него и вложиться в молодых и наглых) но, пожалуй, придержу. посмотрю, как оно дальше пойдет. sven все-таки, не абы хто...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, какой способ пополнение-снятие (Пантеон-финанс и FXtrend) на данный момент оптимальный? Собираюсь закинуть тысяч 8 + регулярно снимать прибыль (если будет)))). Посоветуйте вариант, чтобы и от налоговой скрыться при снятии процентов и тела депозита и чтобы более-менее удобно было. Любые варианты с радостью буду изучать. Может нужно сделать какие-нибудь карточки Netteller, Payoneer, Yandex. Подскажите, пожалуйста...
Рожденный в СССР:Ребята, какой способ пополнение-снятие (Пантеон-финанс и FXtrend) на данный момент оптимальный? Собираюсь закинуть тысяч 8 + регулярно снимать прибыль (если будет)))). Посоветуйте вариант, чтобы и от налоговой скрыться при снятии процентов и тела депозита и чтобы более-менее удобно было. Любые варианты с радостью буду изучать. Может нужно сделать какие-нибудь карточки Netteller, Payoneer, Yandex. Подскажите, пожалуйста...
Если от налоговой скрыться, то лучше через Web money либо Перфект мани. Залить допустим через менял на WM, а потом и на пантеон/fx-trend.. Также и выводить.
Я раньше использовал ммсис индекс топ 20 как бесплатный обменник, но сейчас не рекомендую пока лезть в туда))
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cuper85, а вариант пополнение с валютной карты Visa , а вывод на Yandex Деньги c последующим снятием через их MsterCard? Или же сильно потеряю на конвертации рос.руб/ доллар? Я так понимаю, что ты занимаешься уже какое-то время подобного рода инвестициями...какой вариант тебе больше нравится и каким ты лично пользуешься?
Рожденный в СССР, Дело в том что существует правило: каким способом ты ввел деньги, таким должен и вывести)) т.е. если ты завел с карты visa - то и вывести должен на нее(а тут возможны проблемы с налоговой).
Я до недавнего времени делал так - заводил с белорусской карточки на ммсис индекс топ 20 и через две недели выводил оттуда на веб мани, а потом уже распределял на фх тренд и пантеон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cuper85, наверное идеальный вариант - открыть картсчет в зарубежном банке и вводить-выводить...
С карт-счетом звонил в сбербанк и уточнял работу с беларусами. Настаивали на регистрации на территории или документах для основания. Хотя где-то читал, что у нас с Россией такой необходимости нет. Поэтому для них надо дать ссылку на данное соглашение. Если кто-то найдет этот документ, киньте сюда ссылку, чтобы потом посмотреть. Им надо помогать с этим вопросом заранее, чтобы не потратить время впустую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuxic, в Польше или в Литве можно спокойно открыть счет в банке...Кто-нибудь таким способом решал вопрос вывода-ввода средств?
Cuper85:Я до недавнего времени делал так - заводил с белорусской карточки на ммсис индекс топ 20 и через две недели выводил оттуда на веб мани, а потом уже распределял на фх тренд и пантеон
а в топ 20 берут 5% за досрочный вывод средств или нет -?
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
epolekov:Cuper85:Я до недавнего времени делал так - заводил с белорусской карточки на ммсис индекс топ 20 и через две недели выводил оттуда на веб мани, а потом уже распределял на фх тренд и пантеон
Берут, нужно чтобы крутились там деньги две недели.
Delphin_Brest:Ребята, кто знает как красиво обналичить webmoney или PM?
Красиво - это без комиссии?
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Cuper85:epolekov:Cuper85:Я до недавнего времени делал так - заводил с белорусской карточки на ммсис индекс топ 20 и через две недели выводил оттуда на веб мани, а потом уже распределял на фх тренд и пантеон
Добавлено спустя 38 секундDelphin_Brest:Ребята, кто знает как красиво обналичить webmoney или PM?
С минимальной....
Заказан частичный вывод с MMSIC неделю назад. До сих пор средств не поступало.
В какой срок обычно перечисляют?
Delphin_Brest:Cuper85:epolekov:Cuper85:Я до недавнего времени делал так - заводил с белорусской карточки на ммсис индекс топ 20 и через две недели выводил оттуда на веб мани, а потом уже распределял на фх тренд и пантеон
Добавлено спустя 38 секундDelphin_Brest:Ребята, кто знает как красиво обналичить webmoney или PM?
С минимальной....
Я пользовался услугами вот этих ребят ссыль все очень быстро и без обмана с вебмани процент вроде от 3% до 5% в зависимости от суммы
Vedmed:Заказан частичный вывод с MMSIC неделю назад. До сих пор средств не поступало.
В какой срок обычно перечисляют?
На какую ПС заказывал?
Vedmed:Cuper85:На какую ПС заказывал?
Webmoney.
в последнее время 5-6 дней это занимает..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
"Я пользовался услугами вот этих ребят ссыль все очень быстро и без обмана с вебмани процент вроде от 3% до 5% в зависимости от суммы"
не слишком много ? Мне тоже интересно, сколько обычно берут за вывод с использованием системы вебмани и где подешевле найти ?
Ребят, подскажите, вот на mmcis весит текст: (Выплата денежных средств с персонального счета возможна лишь на ту же карту VISA или MasterCard, с которой был осуществлен депозит, или на именной счет владельца карты.) - это значит что если я введу средства через карту, то потом частично или полностью не смогу перевести их на WM? Как тут быть?