Качаем ножки к лету )))
Пришла sms "Членские взносы за декабрь". Подскажите кто знает или узнавал, сколько ещё платить надо? И надо ли?
sprinterБЧ:Пришла sms "Членские взносы за декабрь". Подскажите кто знает или узнавал, сколько ещё платить надо? И надо ли?
я давно все оплатил и сразу всю сумму...
grobovschik1:sprinterБЧ:Пришла sms "Членские взносы за декабрь". Подскажите кто знает или узнавал, сколько ещё платить надо? И надо ли?
А сколько это всю?
121181tan:Соседи подскажите как там наше строительство?(если не тяжело
)
У нас с этажей очень хорошо виден процесс вашей стройки. Так сказать всё, что выше забора.
sprinterБЧ, 280 000 руб. разовый взнос и по 120 000 руб. за 3 месяца октябрь, ноябрь и декабрь итого: 640 000 руб.
кто-нибудь уже прописался? подскажите ка быстро и в течении какого времени в ЖРЭУ по ул.Лазаренко прописывают?
121181tan:Соседи подскажите как там наше строительство?(если не тяжело
)
У нас с этажей очень хорошо виден процесс вашей стройки. Так сказать всё, что выше забора
sprinterБЧ:grobovschik1:sprinterБЧ:Пришла sms "Членские взносы за декабрь". Подскажите кто знает или узнавал, сколько ещё платить надо? И надо ли?
А сколько это всю?
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд121181tan:Соседи подскажите как там наше строительство?(если не тяжело
)
У нас с этажей очень хорошо виден процесс вашей стройки. Так сказать всё, что выше забора.
И как ,работа кипит?
неужели я из тех кто посещает этот форум первый буду проходить процедуру прописки... !?!?
N1987, вы не правы... мы не ждали пол года... если вы в этом уверены, подайте в суд за не устойку... нет сейчас договора под рукой, но если мне память не изменчет, то за каждый день отсрочки оплачивают 0.01% от стоимости квартиры... по договору ключи должны отдать через 3 месяца, вот и считайте вашу отсрочку... как я считал, то на взносы и зарплату председателя хватит, но мне это не нужно...
а учитывая если вы тратите деньги на проект дизайна квартиры, то для вас то же это не столь и большие деньги, но я могу ошибаться...
Спасибо за информацию соседи
Будем надеяться что построят в срок! С наступающим вас Новым Годом!Всех благ вам!!! ![]()
grobovschik1, я ещё только 11 января с БТИ техпаспорт получу. Тогда и пойду прописываться. У меня кстати по процедуре прописки очень много вопросов. Кого прописывать? Собственник обязательно должен быть прописан?
N1987:Кипит!Построят быстро,а вот окончательный пол года ждать будете .Как мы!!!
12 сентября была приёмка квартир. А 12 декабря пришла смска из УКСа об окончательном рассчёте. Так что ровно 3 месяца.
121181tan, в наших интересах тоже. Быстрее забор от пдъезда унесут. Хотя ещё первая секция и рядом торговый центр и высотка походу. Ещё долго там заборы и строительные площадки будут.
Приходил специалист телефонных сетей, проверил линию через RJ подключение. Можно ехать на Болдина, писать заявление на телефонный номер.
может кто будет ложить полы с подогревом? какие у вас идеи? т.к. высота потолка 2.5м не хотелось бы ее уменьшать, у меня пока лишь одна идея это снять стяжку она 8 см. и уложить все по новой...
boxtema, ранее уже говорили на эту тему, когда пропишется более 50% жильцов... лично я прописан с 3 января сего года...