VOVAN-07, спасибо, мне тоже нра
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Использует ли кто китайский кабель для зарядки планшета ??
Снова появилась проблема с зарядкой, заряжается очень медленно !
Купил не оригинальный кабель всё по прежнему, зарядки нету
VOVAN-07, большая разница между оригинал и копия оригинала (это я про чехол) ?
разница в 2 раза по цене
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7252251
Комрады, у кого было такое? Отпишите плизз в ветке...
VOVAN-07, в потативе цена и на копию и на оригинал будет уже почти в два раза выше, магазин неплохой, но цены там ломят не в меру.
Рбят, проблма в том, что не могу включить автономный режим:включаю, а он через секунду выключается... пробывал пару программ, но тот же эффект.
Выручайте,
Русский CSC блокирует работу WiFi в режиме 802.11n и в диапазоне 5гГц. Официальный ответ Samsung: "В 164 населенных пунктах России запрещено использовать диапазон радиоволн 5 гГц без разрешения на использование частот от Государственной комиссии по радиочастотам. В связи с этим использование данного диапазона заблокировано и в официальных русских прошивках.".
Для разблокировки всех возможностей WiFi необходимо через CWM Recovery, либо вручную в файле /data/.ccode.info прописать значение EU 0. Диапазон ставить в "Авто".
кто нить вытворял такое? файла небыло. создал свой, вбил, что за авто и с чем его есть? так и не разобрался. надоело через вай фай качать фильм с компа 1 час
|
офлайн
yurchik.miranovich
Member
|
|
|
399 |
13 лет на сайте Город:
|
PaulBP:Русский CSC блокирует работу WiFi в режиме 802.11n и в диапазоне 5гГц. Официальный ответ Samsung: "В 164 населенных пунктах России запрещено использовать диапазон радиоволн 5 гГц без разрешения на использование частот от Государственной комиссии по радиочастотам. В связи с этим использование данного диапазона заблокировано и в официальных русских прошивках.".
Для разблокировки всех возможностей WiFi необходимо через CWM Recovery, либо вручную в файле /data/.ccode.info прописать значение EU 0. Диапазон ставить в "Авто".
кто нить вытворял такое? файла небыло. создал свой, вбил, что за авто и с чем его есть? так и не разобрался. надоело через вай фай качать фильм с компа 1 час
Если у Вас скорость интернета низкая, то 5 ГГц WiFi не поможет, сначала перейдите на более скоростной тариф, а только потом решайте проблему с повышением скорости беспроводного соединения...
Сварной, да сколько можно то?
я полностью владею вопросом. скорость соединения с точкой доступа пишет 54 мегабит.
99% пользователей не в курсе что 802.11n урезан по непонятным причинам.
PaulBP, может попробуй не мудрить, а поменять прошивку целиком, их сейчас благо пруд-пруди хороших.