Видимо, "колл - центр" LG уже загружен звонками по полной.
Кругом такие проблемы.
Видимо, "колл - центр" LG уже загружен звонками по полной.
Кругом такие проблемы.
да и че нам простым смертным не будет никакой компенсации
интересно за бугром такое бы проканало
vlaniba, если КНДР отомстит, то на теликах LG будет только один виджет в смарте.
Ребята с хобота звонили в сц там отвечают что завтра будет обновление с исправлением
ну мы хоть списались и знаем что это у всех, а скоко народу спать будут фигово в сц звонить поздно .
|
офлайн
alexshuvin
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
alexshuvin:disabled7:отпишитесь, что ответит поддержка! Обновилась прошивка, перестал загружаться Smart и выбор входов...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундnk1:Попробуйте зайти в общие настройки телевизора (кнопка на пульте SETTINGS), вкладка "ПОДДЕРЖКА" и выбрать "Сброс настроек Премиум-блока".
заработало!
Спасибо заработало!!! Посмотрим, что ответит тех поддержка,
Ответ тех поддержки:
Приносим извинения за доставленое неудобство.
Проблема связана с некорректной версией ПО.
В данное время идет работа над новой версией, как только ошибка будет исправлена, Вам будет предложено обновить ПО.
Временное решение проблемы:
1. Отключите сетевое соединение.
2. Сделайте сброс настроек (для входа в меню воспользуйтесь кнопкой "Setting"![]()
3. Сделайте настройки ТВ (пропустив сетевые настройки).
4. Подключите сеть и сделайте настройки сети.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
CIC LGEAK
народ на счёт такого пульта кто что может сказать?
http://dx.com/ru/p/mele-f10-fly-mouse-3-in-1-2-4ghz-wireless-air- ... ack-128312
и вот на барахолке пару нашёл похожего...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6152613
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6187103
мне кажется по функционалу эти лучше меджика да и универсальность...можно и к компу подключить...
ребята подскажите плиз
вчера не включилась флешка и вообще не отвечает на кнопку input (позавчера смотрел кино с флехи все было ОК и входило в меню без вопросов) т.е. там идет кружочек загрузка и все. нет выхода на внеш уст-ва! пробывавл обновить прошивку (вчера)встала без вопросов. (перед этим была старая гдето с месяц назад а то и более как купил обновлял) отключал -включал с розетки без результата! Смарт еще не прошивал!!!!
StreL_oK:mrkane:Может кто подскажет по настройке изображения? С разными настройками как то темновато все кажется
режим локального затемнения выключи, уровень белого на мах, гамму на средне, контрастность увеличить с яркостью можно, экономию энергии отключи. так же интеллектуальный сенсор в режимах экрана не выбирайте. "поиграйте" с настройками, должно хватать. мне хватает, хотя сам люблю когда ярко! удачи!)
Добавлено спустя 6 минут 29 секундДобавлено спустя 49 секундNeutro:+ в настройках HDMI выбрать режим PС (правда до конца так и не понял, чем он отличается от режима "Игры"
а где эти настройки, а то чет не видел таких... как эт сделать - подскажите, плиз!
Спасибо за ответ, намного лучше стало когда выключил Лок. уменьшение подсв.
у меня одного пропал вход в акаунт самсунг а в месте с этим и доступ к магазину приложений..?
прошился позавчера 04.40.19 глюкнуло всё...как и у многих я понимаю...
вчера глюки основные прошли сами собой тоесть в меню заходить стало а где ввод пользователя как и магазина приложений так и не нахожу..
и прошиться заново не могу...подскажите кто как проблемы устранял
У кого-нибудь есть проблемы с воспроизведением с жесткого?
У меня с винта 1Тб. бывают иногда тормоза. Вчера смотрел Метро 1080p и за фильм раза 4 тормоза были. Винт новый.
докладаю. после отключения телека на полдня
прошел сам собой!
а метро сколько весило. я с флехи смотрел были тормоза 2 раза. кино весило всего 6 гигов