Gee77(скорее всегоDef) ну харе уже ололо, где я что отрицал? я вам тут халиваршчыкам давно писал что пофигу чем снимать.
Gee77:мультибрендовость
таж пра нас с MethroGnomeом
а вы Gee77 в секте какой то состоите
Gee77(скорее всегоDef) ну харе уже ололо, где я что отрицал? я вам тут халиваршчыкам давно писал что пофигу чем снимать.
Gee77:мультибрендовость
таж пра нас с MethroGnomeом
а вы Gee77 в секте какой то состоите
trooha:Gee77(скорее всегоDef)
ваши аналитические способности меня "поражают"....
понятна бессвязность и отсутствие логической цепочки в ваших постах.
Больше не буду отвечать на ваши убойные контраргументы
ps: Я надеюсь, кассирша в продовольственном не вызывает у вас подозрений? ТО, как она давит на клавиши кассового аппарата не выдает в ней нексовода?
Def - вездесущ! Всем бдеть (прошу прощения)!
Gee77:Господин DZER, сообщите пожалуйста, какое ISO будет в помещении с искусственным освещением (люстра на три лампы) + светосильный фикс с диафрагмой 1.7. выдержка 1/60 и короче.
Я уже писал, и пример даже выкладывал, у господ совсем плохо?
Def:Но я попробывал, причем совершенно случайно. После чего пошел и незамедлительно купил переходник для валявшегося у меня гелиуса. И пожалел о том, что ко мне уже едет с ебея родной полтос.
Интересно, как попробовал без переходника-то ? Да и чего расстраиваться, теперь 50-ку можно продать с наваром, и нормально снимать гелиусами. Кстати, великих фото на исо 3200 я так и не увидел от Def-а.
Но проблема по-моему гораздо больше. Def, серьезно, не обижайся, два ника я еще как-то могу понять, но если Gee77 тоже твой ник, то тебе уже не про исо и шумы думать нужно...
dzer:Gee77:
Господин DZER, сообщите пожалуйста, какое ISO будет в помещении с искусственным освещением (люстра на три лампы) + светосильный фикс с диафрагмой 1.7. выдержка 1/60 и короче.
Я уже писал, и пример даже выкладывал, у господ совсем плохо?
Еще раз просто напишите ISO! Пож-та!
Gee77, не напрягайтесь так, стиль с дефом у вас один, а покажите-ка ваши примеры, фотографий, а?
trooha:оооо а какая разница между 400д и 40д на выхлопе? или это типо омд рожнорожновое? ооо как тут всё запущенооооо...
совсем не понял вопроса и таких странных эмоций. Обьяснитесь
Gee77:Еще раз просто напишите ISO! Пож-та!
dzer:Господа Gee77, andrew1969, вы серьезно думаете, что стоит читать ваши сочинения? О каком исо 1600 дома вы говорите? Купите себе объектив нормальный и будете вкладываться в исо 640. Дома это максимум, часто 200-400.
trooha:Gee77(скорее всегоDef)
да и dzer с MethroGnome - тоже я. Я вообще тут сам с собой разговариваю.
dzer:Интересно, как попробовал без переходника-то ?
ты не поймешь. Если ты такой псих эмоциональный в жизни как и в этой ветке, то вряд ли тебе кто-то даст на попробывать хоть какую нибудь вещь.
Def извини, Gee77 совсем в неадеквате , я уже его боюсь, думал бот, а если живой человек... ну его.
Def:совсем не понял вопроса и таких странных эмоций. Обьяснитесь
да, от такого количества писанины на ветке всё смешалось и перепуталось.
перечитал пост, сравнивался автофокус а не результат. причём 40d с E-M5 ничего не могу сказать по этому поводу, E-M5 даже в руках не держал.
Gee77, специально для вас повторю ещё раз своё отношение к сабжам, я не являюсь адептом какой либо из систем, не читаю непонятные статьи с тестами исо и всего остального, выбираю объективы и фотоаппараты в первую очередь исходя из фотографий(без постобработок) и отзывов пользователей данных вещей , я очень люблю мануальные объективы, и у меня уже есть они с фокусными расстояниями 28, 50, 105, 200
и я считаю что нет необходимости покупать самую последнюю модель фотоаппарата, особенно если не покупать к нему хорошие объективы, тоесть когда люди пишут в пределе 300-500$ им вообще всёравно что купить, они в любом случае будут счастливы. а вот вся эта священная битва титанов, это бред сумасшедших, от которого простые покупатели окончательно запутаются. кит хорош только для неискушённого пользователя, беззеркалка + кит это тоже самое что и зеркалка + кит, зачем платить больше, и носить большую сумку, если не предвидется покупка хороших объективов? но с беззеркалками можно обходится и китом, так как цена сабжа сравнима с мыльницей, но картинка на выходе получается лучше. правда и размер беззеркалки, как правило больше чем мыльницы.
можете не отвечать.
меньше будет срача в ветке.
из ваших сообщений я честно говоря вообще не понял, что и кому вы доказываете такими большими и цветными постами.
trooha, вот лично я вообще ничего не понял из вашего поста. Купить-счастливы-все равно-мыльницы... Поток сознания какой-то
офлайн
ostapik110186
Senior Member
|
|
510 |
12 лет на сайте Город:
|
ostapik110186:лохи, а такую цену можно 2 зеркалки купить
а лучше несколько ящиков водки.
Def:из вашего
ты или вы я совсем запутался. ну собсна как я и предпологал. срач ради срача
trooha:ты или вы
да мне пофиг. Что вы есть для меня? Аватарка с банкой, пишущая какой-то текст. Какая разница как эта сущность будет меня называть?
trooha:ну собсна как я и предпологал. срач ради срача
а то как же. Опять в инернете кто то не прав, надо реагировать.
во страсти кипят. я понимаю снимать мануальными стеклами можно, и даже интересно иногда, и фотки норм выходят, но доказывать, что мануал лучше чем автофокус, это просто кабздец... я понимаю кэнон фд или олимпус ом, но гелиосы самые дешевые
Def:Чисто к размышлению:Olympus OM-D E-M5 vs Sony NEX-5N vs Olympus PEN E-PL5
это чтобы разные товарисчи не примазывались со своими динамическими диапазонами и высокими исо к нормальным камерам типа некс
деф, а вы вот фотографии смотрите или гистограмму друзьям показываете? в реальных снимках разница если и будет видна, то только под лупой. но то что там дд гораздо шире это однозачно как попиксельно фапать на шумы, так вы тока за. а как разговор про объективы, то их много не нада и ресскасти нам сильной не нада, на ките в самый раз или в конец гелиос мануальный само то
AiM мы не закончили кстати
latinos, ничего что там снимают с разными объективами???
если по исо то тогда уже вернее сравнивать на dxomark, там олимпус в попе оказывается.кстати интересно посмотреть на шедевры которые вытягивались из рав, я так понимаю был смысл снимать в раве, ибо там походу шедевры наклевывались, мне как рядовому пользователю хватает и простого нешумного жипега чем потом еще карпеть в лайтруме с килограммовыми равами. и вообще тут попахивает ПРО! вообщем не суть. я жду шедевров на зацен.
объясни мне неграмотному как там меряют на этом dxo тогда, какими объективами? в чем различия с тестами dpreview вобщем? или там голую матрицу тестором измеряют? какая мне разница хватает тебе скукоженого джипега или фотки с айфона. ну а если ты не знаешь для чего рав используется, то.. знаешь, иногда лучше промолчать
з.ы. мне то по сути похер и на некс снимать мона, и на никон 1 и даже наверное на кэнон м. каждому свое и везде есть свои плюсы, равно как и минусы. но када тут такое отмачитвают иногда, то как то молчать не получается. харэ ужэ, стряхните пыль с камер, весна рядом
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
latinos, на DXO при измерении резкости обычно выбирается пара тушка + объектив. Одни и те же объективы в рейтинге идут несколько раз, на разных тушках.
Но нужно смотреть не только итоговые цифры, а все графики детально. В итоговых цифрах берется наилучшее значение, а не среднее.
Интересно, почему на DxO до сих пор не протестирован ни один объектив для Sony NEX? Неужели настолько все плохо...
latinos:деф, а вы вот фотографии смотрите или гистограмму друзьям показываете? в реальных снимках разница если и будет видна, то только под лупой. но то что там дд гораздо шире это однозачно как попиксельно фапать на шумы, так вы тока за
это техническая ветка и срач тут возможен только по техническим параметрам. Посему он и происходит. А чем в фотоаппарате меряться, как не шумами и ДД? Винтажностью чтоли?
С точки зрения конечного результата нынешние беззеркалки давно превзошли любые потенциальные творческие возможности любителей. Выкатить в контактик фотку 800х600 можно даже со смартфона, и никто особенно не разберется. Так что весь этот спор чисто технозадродский, и не имеющий никакого отношения к реальному качеству снимков.
Собственно вся практическая польза от него только одна - в какой системе получишь больше возможностей (даже пусть и не используемых) за меньшие деньги. И тогда становится ясно, как ваш любимый ОМД 5 бешенно сливает нексу.
latinos:а как разговор про объективы, то их много не нада и ресскасти нам сильной не нада, на ките в самый раз или в конец гелиос мануальный само то
Про гелиус писал только в контексте бредового заявления что олимпусовский кит уделает ЛЮБОЕ мануальное стекло. Про киты не писал вообще, у меня их нет. А заявлять что-то, посмотрев пару картинок в инете я не собираюсь. Это ваши соклубники пускай фантазируют на тему "все обьективы от сони мыльные и гадкие".
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Собственно вся практическая польза от него только одна - в какой системе получишь больше возможностей (даже пусть и не используемых) за меньшие деньги. И тогда становится ясно, как ваш любимый ОМД 5 бешенно сливает нексу.
Опять никакой конкретики... Ну пикинг ваш есть, а еще? Какие еще супер-пупер-возможности? Видоискателя нет (пусть и не все им пользуются), вспышку не поставить (горячий башмак нестандартный). Сенсорным и поворотным экраном уже никого не удивишь.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|