Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Aphex Senior Member
    офлайн
    Aphex Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #89829

Написать сообщение

741
    # 5 ноября 2014 12:19

не поможет, надо в шапку. И все равно не поможет )))

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 5 ноября 2014 12:28
    Aphex:

не поможет, надо в шапку. И все равно не поможет )))

:super: :beer: :lol:

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 6 ноября 2014 15:58 Редактировалось good_bearing, 1 раз.
    juve-den:

Народ в Минске только 3 организации которые привозят честно , с полной оплатой через банк ( так как решил себе купить машину , подошел к этому вопросу более основательно , в итоге в одной из этих контор я и заказал себе авто ) все остальные кто привозят по пред оплате 5-20% это чернуха и черная схема ввоза авто , и для конечного потребителя это может плохо закончится . Наши органы с радостью смотрят как эти черные фирмы вывозят нал из страны и просто ждут определенного момента, либо команды . И там будет не только 20 НДС . Так что не рискуйте , а оплачивайте через банк . Всем удачи

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Easy_Life:

Solnychko:

При 100 % оплате, у вас на руках договор и платеж из банка с печатью на оплату авто!!! Это оооочень реально и надежно. Иметь документ об оплате. Проконсульируйтесь с адвокатом!:)))

100% надежно - это деньги в обмен на авто,
    а деньги в обмен на бумажку нет.

Согласен , только как мне объяснили машина сразу подорожает на 20 % + утиль для юр. лиц , как то не выгодно уже ....

Назовите этих 3 героев. Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец?

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 7 ноября 2014 16:57

Интересно, что за байки про предоплату только 100%? Доки выписаны на физлицо, оплата производится по доверенности. Как ваши органы будут выяснять, через посредника ввезена машина или нет? Ванговать?

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 10 ноября 2014 12:30

так через шикавто кто пригонял авто? Все прошло как надо и сколько разница с тем, если самому ехать к дилерам в РФ?

офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 10 ноября 2014 13:19
    pyp-1979:

Как ваши органы будут выяснять, через посредника ввезена машина или нет?

элементарно, Ватсон. Налоговая при проверке документов, включая банковких, фирмы и ее деятельности найдет, более чем уверен, много интересного. Это вопрос времени или .. отмашки сделать это по ввозимым новым авто.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 10 ноября 2014 13:28

виктор123, ни одного документа в отчетности не будет, ибо никаких услуг я не оплачиваю, доверенность на получение автомобиля выписывают на физлицо. Ещё и идеи есть, или 4колеса уже не знают, как впарить свою трушность?

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 10 ноября 2014 13:40
    виктор123:

pyp-1979:

Как ваши органы будут выяснять, через посредника ввезена машина или нет?

элементарно, Ватсон. Налоговая при проверке документов, включая банковких, фирмы и ее деятельности найдет, более чем уверен, много интересного. Это вопрос времени или .. отмашки сделать это по ввозимым новым авто.

В своё время был наезд на фирмы, которые из Штатов машины помогали пригонять. Результаты?

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 10 ноября 2014 13:46 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    pyp-1979:

Ещё и идеи есть, или 4колеса уже не знают, как впарить свою трушность?

вы серьезно увидели в меня сотрудника колес? :lol: В другой ветке - сотрудника Белтола... :ura:
    я всего лишь предположил....
    Тогда объясните мне, на кой хрен нужны в принципе какие-либо посредники, если Вы сами можете:
    1. Выбрать лучший курс обмена долларов на рос. рубли как в Москве, так и в Минске.
    2. Выторговать хорошую скидку на авто либо получить в подарок на эту же скидку коврики, комплект резину, прочие доп. оборудование
    3. Покупка у ОФИЦИАЛЬНОГО !!! дилера нового авто, ИМХО, как покупка продуктов в ближайшем магазе - никто не будет Вас разводить на бабки и впуливать залежалый товар, т.к. ОФИЦИАЛЬНЫЙ !!! дилер в РФ тупо дорожит своей репутацией.
    В чем плюсы покупки нового авто в РФ через посредника РБ:
    1. пока вижу один - ЛЕНЬ. Лень свою попу оторвать от дивана, позвонить,забронивать, съездить в Москву/Питер и купить. Но в этом случае все Ваши скидки/допы и прочее тупо ззабирает посредник и глупо надеяться, что к цене нового автоса просто приплюсуют 1 млн. бел. руб за услугу, никто из фирм-посредников не будет париться из-за менее 100 баксов ( аренда лафета,как правильно, х.з., на несколько авто стоит дороже). Сами рассудите ...

разъясните мне, в чем заключается интерес посредника из РБ при покупке нового авто в автосалоне РФ? С чего и какие сливки он снимает?

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 10 ноября 2014 14:54

виктор123, не помню, чтобы я видел в вас сотрудника белтолла. Вопрос ставился в плоскости обоснованности опасений о возможных претензиях контролирующих органов, а не о выгодности/невыгодности посредников. Сам пробиваю возможность покупки в Смоленске, особых скидок не обещают кстати, только те, что прописаны в акции, жаль только мою комплектацию придется ждать (((

• FeyaS Neophyte Poster
    офлайн
    FeyaS Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #854908

Написать сообщение

7
    # 11 ноября 2014 18:11

Вечер добрый, а может подскажете, есть ли в минске надежные комиссионные автомагазины, и их названия, спасибо)

офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 11 ноября 2014 20:25 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    pyp-1979:

1.не помню, чтобы я видел в вас сотрудника белтолла.
    2. жаль только мою комплектацию придется ждать (((

1.не конкретно Вас я имел в виду, а в каждой ветке меня видят каким-то заинтересованным лицом. Например, в этой- сотрудником "4 колес", в ветке "авто из России" - сотрудником Быдлелтола и т.д. Отсюда вопрос - где получать зарплату? :ura:
    2. если придется ждать, учтите одну вещь - дилер Рф не гарантирует цену на время ожидания. Т.е. если завод повысит ее, а в ветках люди отписываются, что это более чем ожидаемое событие в связи с курсом рубля Раши, то и придет Ваше авто с новой ценой. Другими словами - или берите то, что есть, немного уменьшив/увеличив свои запросы по комплектации уже ИМЕЮЩЕГОСЯ В НАЛИЧИИ авто, либо посмотрите авто другой марки, но которое опять таки, есть у дилера в наличии.

Любой посредник - это звено в цепи покупки, а чем больше звеньев, тем более вероятен факт разрыва цепочки... Философия конечно, но ... я всегда стараюсь исключить посредников из цепи своих покупок, другими словами - покупаю только у производителя, первого поставщика и т.д. Хозяин-барин и удачи Вам.

• juve-den Member
    офлайн
    juve-den Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #392215

Написать сообщение

111
    # 11 ноября 2014 23:18
    good_bearing:

Назовите этих 3 героев. Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец?

рекламу не буду делать

censored by captain_che
  • samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 16 ноября 2014 00:15

В итоге мне шикавто пригнал авто)) Правда не через 2 неделе как планировалось а через 4)
    С машинкой все хорошо, уже поставили на учет )) Что касается цены - купили по цене дилера которая была указана на сайте.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 16 ноября 2014 12:53
    samirna:

В итоге мне шикавто пригнал авто)) Правда не через 2 неделе как планировалось а через 4)
    С машинкой все хорошо, уже поставили на учет )) Что касается цены - купили по цене дилера которая была указана на сайте.

предоплата сколько и сколько за услугу взяли+сами дилера выбирали или брали по цене с каталога у них на сайте?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 17 ноября 2014 11:15
    Padshi:

предоплата сколько и сколько за услугу взяли+сами дилера выбирали или брали по цене с каталога у них на сайте?

За услугу 1000000
    Предоплату с меня не взяли)
    Брала по цене с каталога у них на сайте

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 17 ноября 2014 14:25

samirna, спасибо

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 17 ноября 2014 15:45
    samirna:

Padshi:

За услугу 1000000

атракцЫон невиданной щедрости.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 18 ноября 2014 11:30
    Matt:

samirna:

Padshi:

За услугу 1000000

Сама сначала обрадовалась а потом с опаской к этому отнеслась))) Но решила что 1000000 бел руб это не та сумма которой рискуешь) В итоге машинку пригнали))))

• Kretoff Junior Member
    офлайн
    Kretoff Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #595753

Написать сообщение

52
    # 18 ноября 2014 13:26
    samirna:

Matt:

samirna:

Padshi:

За услугу 1000000

Сама сначала обрадовалась а потом с опаской к этому отнеслась))) Но решила что 1000000 бел руб это не та сумма которой рискуешь) В итоге машинку пригнали))))

Подскажите, а в ПТС вы первый владелец?