всем здравствуйте. приобрел всетки сей девайс ))))нравится все, только есть один косяк.может как нибудь можно решить проблему с перезагрузкой телефона в некоторых играх?)
всем здравствуйте. приобрел всетки сей девайс ))))нравится все, только есть один косяк.может как нибудь можно решить проблему с перезагрузкой телефона в некоторых играх?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да покажите вы как он фотает (фотки сами). А то у одного хорошо, у другого плохо... Это обсуждение или взятые с потолка якобы отзывы?
ребят....может кто подскажет как замаскировать надпись ВЕЛКОМ на задней крышке!!!????есть идей имевшие реализацию?!там наклейка какая....или еще что!?инфу,если можно,в ЛС!)
заранее спасибо!
наждачка,краска,на худой конец бампер или чехол.по поводу фоток мне лично нехватает автофокусапосле блейда.тексты мне ненужны ,а вот фильмы и игры это да.кстати в фильмах незаметил углов тянет отлично .последний был 2.5Г ивообще очень доволен.
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
r1me1, виниловая автомобильная пленка тебе в помощь там и карбон и все что хочешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r1me1:ребят....может кто подскажет как замаскировать надпись ВЕЛКОМ на задней крышке!!!????есть идей имевшие реализацию?!там наклейка какая....или еще что!?инфу,если можно,в ЛС!)
заранее спасибо!
Отвязка от надписи velcom: растворитель 646 и ватный диск (но сделано на совесть, пятно от штампа остается)

ford565:по поводу фоток мне лично нехватает автофокусапосле блейда
Че за бред... Есть тут автофокус, зеленый квадратик тому в доказательтво...
r1me1:ребят....может кто подскажет как замаскировать надпись ВЕЛКОМ на задней крышке!!!????есть идей имевшие реализацию?!там наклейка какая....или еще что!?инфу,если можно,в ЛС!)
заранее спасибо!
Много где видел что сахаром стирают надписи такого типа. Сам не пробовал но задумываюсь)
XtihiyX:Да покажите вы как он фотает (фотки сами). А то у одного хорошо, у другого плохо... Это обсуждение или взятые с потолка якобы отзывы?
Вот примеры фотосов, всё на дефолтовых настройках, думаю этого достаточно, нету только под рукой текста, как нет и телефона чичас, но он реально различим и отлично читается...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BIG 3MEu:Вот фотка расписания автобусов на высоте 2,5 метра кстати, с автофокусом!
Нормальные фотки получаются.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LuNICK:Нормальные фотки получаются.....
Согласен! После моей нокии, просто сказка!
значит мой автофокус кудато слинял
а вооще кому ненравится пусть купят фотик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот, нормальные фотки, спасибо.
ford565:а вооще кому ненравится пусть купят фотик
+100500
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочу копить сей девайс, и возник такой вопрос. Игрушки типо GTA III и других мощных идут на нем? У меня к сожалению SE U5i на Symbian ещё, и вот хочу андроид взять, но чтобы не прогадать, чтобы уже можно с ним было делать все, что угодно.) И ещё вопрос, обновление прошивки будет на него до 4 или нет? И последнее, если выбирать между Хуавей G300 и этот ZTE, то что лучше, как думаете? Заранее спасибо за ответы.
Spottervad:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочу копить сей девайс, и возник такой вопрос. Игрушки типо GTA III и других мощных идут на нем? У меня к сожалению SE U5i на Symbian ещё, и вот хочу андроид взять, но чтобы не прогадать, чтобы уже можно с ним было делать все, что угодно.) И ещё вопрос, обновление прошивки будет на него до 4 или нет? И последнее, если выбирать между Хуавей G300 и этот ZTE, то что лучше, как думаете? Заранее спасибо за ответы.
гта3 нетребовательна и идет даже на моем старом htc dream ( G1), на этот тоже все отлично, но иногда у телефона какие-то необъяснимые бзики с вылетами, по крайней мере в этой игре, другого ничего не ставил (хотя не, стоит plants vs zombies, но там все плохо быть не может)
ПС может кто эти вылеты лечил как-нибудь?
Spottervad:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочу копить сей девайс, и возник такой вопрос. Игрушки типо GTA III и других мощных идут на нем? У меня к сожалению SE U5i на Symbian ещё, и вот хочу андроид взять, но чтобы не прогадать, чтобы уже можно с ним было делать все, что угодно.) И ещё вопрос, обновление прошивки будет на него до 4 или нет? И последнее, если выбирать между Хуавей G300 и этот ZTE, то что лучше, как думаете? Заранее спасибо за ответы.
у хайвея дисплей лучше чем у зте, у зте есть фронтальная камера. ну я ещё плюсом зте считаю дизайн трубки ну это как говориться дело вкуса. ну а во всём остальном они одинаковые, ну и ещё если ты пошустрее хочешь ics то это к хайвею так что выбирай сам что тебе важнее. насчёт игрушек у меня стоит и норм работает: gta 3(только у меня из нее периодически выкидывает, но я думаю это из сырости прошивки),dead space(всё огне работает ток звук хрипит),mass effect(без претензий), ну и ставил real racing(но там у меня было куча тормозов то своя машина не прорисуется то остальные машины только колёсики ездят)
и кстати всем вопрос в dead space у кого нибудь звук хрипит? и может кто нибудь лечил звук???
подскажите кто в курсе периметр у нашего дроида люминий?а то неохота ехпериментировать