Alenka
В нем самом. Только гастроном налево от входа, а блинная - направо.
Bacek,
а, слышали о такой, говорят там неплохо кормят и относительно недорого , по сравнению с ресторанами экстра класса
а на выходные. какие походы в блинную, только отдых и ничего более, тем более что Моторшоу идет
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Alenka
Ну дык. Тудыть и собираемся. Там пиво броварное и блинчики разные, которые готовят прямо на глазах.
Beerteen:Нокия принадлежит тому же человеку в пиджаке, который держит Сименс.
Так их там трое Имя у него есть? Или он на онлайнере может тусуется. Кто там был. Отзовитесь.
Горелов Руслан Григорьевич - зам.директора по маркетингу СООО "МТС", а форум он тока читает - сам говорил, что не хочет светиться, а то его в Омске на одном форуме "рассекретили" - не хочет повторяться...
зы: а может он и есть, да мы не знаем кто?...
Bacek,
. да броварное пиво это вам не футы нуты , меня на него подсадили. теперь бутылочное для меня уже не пиво
Coca-Ina:Горелов Руслан Григорьевич - зам.директора по маркетингу СООО "МТС", а форум он тока читает - сам говорил, что не хочет светиться, а то его в Омске на одном форуме "рассекретили" - не хочет повторяться...
зы: а может он и есть, да мы не знаем кто?...
r00t его тогда по айпишнику выцепить мог бы
МАРКЕТИНГ дело хорошее... меня интересует когда будут работать чисто коммутаторные сервисы. Такие как:
1. Автодозвон.
2. Голосовая почта с проводных телефонов
3. ACCA с проводных телефонов
неужели так сложно... блин ;(
{это если он меня слышит}
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
АССА с проводных работает - сам пользовался несколько раз. Только телефон должен иметь тоновый набор.
Телефон имеет тоновый набор.
Сценарий: Звонок - Гудок - Тишина.
А должен быть: Звонок - Гудок - "Вы позвонили в АССА компании МТС. Переведите ваш аппарат в режим тонального набора" ... ATC у тебя какая? CreatorCray ?
только странно работает. хотелось бы чтобы дозванивался сразу, как чел освободился (например, из метро наружу выплыл), а он дозванивается у меня минут чрез 10-15. ну да ладно, мы технарей вот в блинной дождемся...
Yuriy, дождемся.... если я и подписывал бумагу что РАДИОтелефонная связь может прерываться и претензхий к СООО МТС не имею.... то по поводу услуг комутатора.... могу и покачать права....
Привет всем. Вернулся в Минск и вот добрался до и-нета. Рад буду всех снова увидеть на очередном заседании после праздников.
Привет, Игорь! Как отдохнул?
Мы тут времени зря не теряли. Можешь глянуть отчет
http://www.onliner.by/view.php?go=mtsclub
А я приехал из славного городка Лепель, 2 часа назад там появился МТС (кстати Велком мы опередили), теперь можно ездить отдыхать на Лепельское озеро с мобилой, места там красивые...
ИМХО, не уместит блинная всех желающих, да простите меня за вредность...
Был опыт посиделок там СХ-тима, жалко было официанточек и СХ-тим решил больше там не сидеть...