iV469, колодки странноватые, белорусские? И зачем так много?
Engineerno1, у меня горнолыжные, проблема есть, но только когда стоишь, а как поехал - отходят.
ПС.Я тоже очкарик.
iV469, колодки странноватые, белорусские? И зачем так много?
Engineerno1, у меня горнолыжные, проблема есть, но только когда стоишь, а как поехал - отходят.
ПС.Я тоже очкарик.
Engineerno1, seolval, очки с абривеатурой антифог....практически не запотевают. без всяких смазок....цена ....ну может на 5 баксов дороже обычных и такая же как у цветных и с прочими понтами 
voeniy, хде? Я когда себе искал, только горнолыжные подобрать сумел, они хоть вентиляцию имеют и на "штатные" очки одеваются.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, Саша индеец привозил когда на боровой базировался. тогда еще квадросекция Железного во всю фунциклировала

а вот и очки эти самые

А Саша переехал на макаенка. бываю у них но редко...заедьте да закажите ...думаю решиться без вопросов!!!!
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
asx:Я минимум 1 раз залюбую поездку не по асфальту байк ложу, точнее он из под меня улетает внезапно из-за срыва переднего колеса(
Наверное потому что у тебя E-07 спереди и сздади. Т.е. сцепление у обеих покрышек одинаковое и при поворотах или торможении скользить передняя начинает раньше. У меня передняя покрышка более злая K-60, а задняя более дорожная K-60 Scout, в итоге перед у меня вообще не сносит, а с вилянием зада справится намного проще.
Всем привет как думаете движок от Yamaha fzr 250 пойдет для эндуро? =) 4 такта 4 цилиндра 45 лс при 14300 вроде прикольно =) рама у меня оч крепкая и маятник тоже =)
Anrymaster, для эндуро? 4 цилиндра и 14300rpm... Для эндуро нужна тяга и неприхотливость... А тут ни того ни другого.
И еще - в эндуро почти все движки 1 цилиндровые... Одна из причин в том, что 1 цилиндровый движок не боится гидроудара. Нунаберет воды в цилиндр... попробует сжать ее и встанет. Энергии маховика не хватит чтобы что-то сломать в движке, и второго цилиндра нет чтобы взрыв топлива помог "сжать" воду в первом цилиндре и сломать все нафиг.
Для кросса может такой изврат подошел бы... Но на эндуро вброд ездят часто...
а кудой он воды хапнет? через глушак или воздухан карба?По поводу тяги а что если попробовать подобрать звезды? просто хочется впихнуть в мою раму что по мощнее 125, а тут есть возможность взять этот двиг в более или менее норм состоянию с кучей запцацок....а то я уже год ищу движок нормальный =( кстати а если я буду старатся по бродам не ездить =))))
Ярослав Кардаш:Для кросса может такой изврат подошел бы... Но на эндуро вброд ездят часто..
Не, такой движек скорее для мотарда - с кроссовой подвеской и дорожной резиной. Все-таки стандартный кросс это сильно ободранный эндуро и двигатель на нем по характеристикам нужен более близкий к эндуро, чем к чистым дорожникам.
Anrymaster, когда целиком в воду ляжет, вода найдет свой путь ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Anrymaster, одна из главных причин использования на кросс-эндуро одноцилиндрового мотора - его пульсации, позволяющие обеспечить максимальную связь с грунтом, если я не очень коряво выразился. 4-х цилиндровый мотор для этих целей не подходит.
Anrymaster:.а то я уже год ищу движок нормальный
ну тогда в чем вопрос-то. Надо брать, а то еще 5 лет будешь ждать пока по близости появится другой подходящий двигатель. Раз рама есть, и этот движок в нее влазит - то надо брать. И можно с уверенностью сказать что в результате получится очень интересный байк. Ехать точно будет, а это главное.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
вот что-то похожее: Honda 125cc Inline 4 Cylinder Monkey Bike
И тут об этом обсуждают, только разговор идет о более объемных движках и только о теории: 4 STROKE 4 CYLINDER MX? COOL?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|