Спасибо. Я тоже уже почитал, что рекомендуют купить отличное оливковое масло, халву, финики и консервы из тунца. 
От себя добавлю - аргановое масло и маски для лица на основе водорослей. Соотношение цена-качество 
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
goodway:что из Туниса интересного можно привезти домой?
А я собираюсь привезти джем из инжира, приправа "Харисса" (типа аджики), посмотреть серебро, зубная паста Мисвак, ликеры Цетрадин, Тибарин, текстиль, финиковая водка "Буха". Это все из отзывов отдыхавших в Тунисе.
Всем добрый день.Летим в июне в Монастир,отель SENTIDO Rosa Beach,может кто в нём был?Ещё хотелось бы узнать какие есть экскурсии,почём,и куда там можно сходить?
Мне оооочень понравилась 2хдневная экскурсия в Сахару, хотя готовясь к поездке, я категорически в нее не собиралась, дабы не терять 2 дня на море. Но было купание в водопаде в оазисе в качестве водных процедур
и много всего другого интересного
Вот Карфаген совсем не понравился, хотя очень хотела его посетить. На месте определитесь с ценами, а так, мне кажется, все туроператоры предлагают одинаковые экскурсии, посмотрите в интернете, если что-то конкретное будет интересовать, спрашивайте, с удовольствием отвечу
поскольку поездка в Тунис оставила приятные воспоминания )))
|
офлайн
Valerie-Tours
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Подберите тур в Тунис из Минска по лучшей цене тут
При самостоятельном подборе сделаем дополнительно хорошую скидку.
Подскажите плз. сколько составляет на сегодня багаж кг. у Белавиа на человека?
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
goodway:Подскажите плз. сколько составляет на сегодня багаж кг. у Белавиа на человека?
23 кг
Это район Ясмин Хаммамет, пляж отеля Byblos. Отдыхали 28.05-10.06 2015 года, стояла жара и море было уже прогрето до 25 градусов 
Это обеденное время, на которое народ возвращался покушать в отель (2-я линия). А в какой вы отель летите?
Мы были по левую сторону от вас, если смотреть на море, в самом начале района Ясмин. По вечерам там некуда выйти прогуляться. Вы же в самом центре событий
Хорошего отдыха ![]()
Спасибо!
Собираемся взять от отдыха всё!
Тем более у ребёнка попадает День Рождения! ![]()
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
3amoro4ka:Немного июньского тепла в ветку
А на первом фото удочки? И что там ловят? С берега?
goodway, На отдых - только с такими целями!
Отличный должен получиться праздник
Bulbashka-, Пляж общественный, почему бы и не порыбачить
Они всю рыбу тунцом называют. Крупного улова, конечно, нет, но для ужина набирается!