touser:Ну очень много написал
хоум медиа сервер читает все образы запустил и смотри
Даже с расширениям ISO ??
Даже с расширениям ISO ??
kraken89:Почему такая разница в цене между российской и польской сборкой?
Поляки НДС возвращают.
А как сделать чтобы телик увидел контент с Хоум медиа Серввера. С Plex видит с Nero видит. А вот Home media server невидит. Причем сам сервак телик видит в устройствах
Купил внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Portable Black 1TB
Телек у меня 55lm660s, так вот, винт тормозит т.е. на телеке видео подвисает и слышно, как в нутри винта что-то щелкает. На ноуте все летает. Мне кажется, что телек дает недостаточно мощности для винта. Может кто знает как проблему решить?
если венник 3'5 то должен быть внешний блок питания. если венник 2'5 То должен потянуть по идее
может кто подскажет настройки экрана для Белоруского телевидения(эфирное,кабельное)
Подскажите, не могу скачать приложения с http://ru.lgappstv.com, пробую с ноута и телика все одно и тоже - выдает сообщение "Чтобы приобрести ‘molodejj.tv', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.
под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку.". На телике тоже самое.
Sokol_Dem:Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.
под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV
Ответ содержится в вопросе. Надо зарегистрироваться на сайте и залогиниться на TV.
|
офлайн
el_charalastra
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня на HMS(соединение по wi-fi) bd3d нещадно тормозят + качество заметно хуже, чем через HDMI. Есть мысли, как с этим бороться?
Вообще, что касается HMS - притормаживают любые видео размером больше 10 гигов, так что большие файлы напрямую смотрю с компа через hdmi.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SnovBoy:Купил внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Portable Black 1TB
Телек у меня 55lm660s, так вот, винт тормозит т.е. на телеке видео подвисает и слышно, как в нутри винта что-то щелкает. На ноуте все летает. Мне кажется, что телек дает недостаточно мощности для винта. Может кто знает как проблему решить?
1) Попробовать достать шнур для HDD c двойной USB вилкой. А еще лучше корпус для внешнего HDD c таким шнуром. В старых внешних винтах 2.5 такие шли. Один разъем для питания и передачи данных, второй только для подпитки винта. Втыкается соответственно в два USB одновременно. Правда не гарантировано, что поможет.
2) Впихнуть в корпус внешнего HDD винт с меньшим потреблением мощности.
Хотя здесь люди вроде хвастались чтением винтов емкостью от 1Tb и выше...?! Попробуйте другой внешний.
SnovBoy:Купил внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Portable Black 1TB
Проблему сам решил!!! У меня к телеку подключен usb 2.0-удлиннитель, а винт поддерживает usb 3.0. Подключал винт через удлиннитель и он жутко тормозил. Как только подключил напрямую, заработал отлично, очень шустро!!! От сюда вывод: надо покупать usb 3.0-удлиннитель!! А он денег стоит, думаю долларов 15(( т.к. телек на стене висит, в родной разьем очень сложно подключать винчестер. Разъем в неудобном месте находится, т.е. без удлиннителя никак))
SnovBoy:От сюда вывод: надо покупать usb 3.0-удлиннитель!!
Неправильный вывод. Любой USB хаб потребляет энергию, соответственно жёсткому диску её и не хватает. Запитать хаб дополнительно - всё будет работать.
el_charalastra:touser:Ну очень много написал
хоум медиа сервер читает все образы запустил и смотриУ меня на HMS(соединение по wi-fi) bd3d нещадно тормозят + качество заметно хуже, чем через HDMI. Есть мысли, как с этим бороться?
Вообще, что касается HMS - притормаживают любые видео размером больше 10 гигов, так что большие файлы напрямую смотрю с компа через hdmi.
на счет качества не знаю, а вот про тормоза - нужно ли6о что 6ы все устроиства поддерживали вай-фай стандарт "n", ли6о пошнурку подключить.
Georgio77:Sokol_Dem:Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.
под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TVОтвет содержится в вопросе. Надо зарегистрироваться на сайте и залогиниться на TV.
Нету смысла дублировать мое сообщение если ответ не известен. На сайте я зарегистрирован, после нажатия на ссылку скачать осуществляется авторизация. Если до нажатия на ссылку "скачать" авторизован, тогда появляется то самое предложение зайти под логином. НЕ могу на этом сайте найти так называемую систему поддержки LG Smart TV
на белконсоле забежал сегодня и увидел классную клаву
Клавиатура Rapoo E9070 Wireless Black
http://www.belconsole.by/27229/27250/27270/
Может кто пробовал .. заработает она на LG 55LM660S ?
Смотрел на короне Logitech .... все показались грубые (постарел логитеч)..
Georgio77:SnovBoy:От сюда вывод: надо покупать usb 3.0-удлиннитель!!
Неправильный вывод. Любой USB хаб потребляет энергию, соответственно жёсткому диску её и не хватает. Запитать хаб дополнительно - всё будет работать.
Не подскажете? т.е. удлиннитель usb 2.0 от удлиннителя usb 3.0 не отличается?? если так, может мне попробывать укоротить свой удлиннитель?? а то он 3 метра)
SnovBoy:удлиннитель usb 2.0 от удлиннителя usb 3.0 не отличается??
Во-первых, что вы имеете в виду под "удлиннителем"? USB хаб (один вход, несколько выходов) или просто длинный USB шнур? Если хаб, то при его отдельном запитывании проблема решится. Если шнур, то тут зависимость такая: чем он длиннее, тем нестабильнее будет работа подключённого им устройства. USB 2.0 или 3.0 - значения не имеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SnovBoy:Georgio77:SnovBoy:От сюда вывод: надо покупать usb 3.0-удлиннитель!!
Не подскажете? т.е. удлиннитель usb 2.0 от удлиннителя usb 3.0 не отличается?? если так, может мне попробывать укоротить свой удлиннитель?? а то он 3 метра)
USB 2.0 & USB 3.0 являются совместимыми. Но USB 3.0 имеет дополнительные контакты (ещё 5 помимо стандартных 4) т.е. устройство USB 3.0 будет работать по удлинителю USB 2.0, но и скорость будет как у USB 2.0. Как вам написали выше "Если хаб, то при его отдельном запитывании проблема решится. Если шнур, то тут зависимость такая: чем он длиннее, тем нестабильнее будет работа подключённого им устройства. USB 2.0 или 3.0 - значения не имеет.]" . Но вот хаб должен быть стандарта USB 3.0 для работы с устройствами USB 3.0 что обеспечит максимально возможную скорость для данной шины.
И кстати, у этого тела действительно стоят USB 3.0?
golosvseti и Georgio77 спасибо! Вроде все понял!
PS. У меня просто удлиннитель, не хаб. Для начала попробую его просто укоротить. Отрежу чать. А вдруг поможет))) Если не поможет, придется думать о дополнительной подпитке)))