_mtv_:
Посмотрел целых три минуты. Вопрос - где ты этого придурка откопал? Только он себя конечно умным считает, а остальные все купившие рено по его мнению дебилы. ![]()
_mtv_:
Посмотрел целых три минуты. Вопрос - где ты этого придурка откопал? Только он себя конечно умным считает, а остальные все купившие рено по его мнению дебилы. ![]()
Просмотрел минут шесть с перемоткой - все ждал серьезных аргументов (может не знаю чего?), но в итоге просто поржал))
Такое впечатление, что у этого возбужденного мужика родная сестра Савченко, а роднные братья - таксисты (в Москве и где-то в Америке!) из Брата-2)). Аргументы типа "сидения - сидений вообще нет, внутри все, что есть - ВСЕ неудобно расположено, на моторе 1,6 16-ми колесами на бордюр не заедешь..." - ЕРУНДА!
А хороших машин у этого критика скорее всего НЕТ, кроме его лохматых годов БУШАЧКИ)))
_mtv_:
принципильно не смотрю тех обзорщиков, которые позволяют себе ругаться матом на камеру. ну не мой тип водителя- пусть бэшечки древние обзоривает 
_mtv_:
Видос зачёт
Я думал только мой отец про эту машину так говорит. Пробег 25т.км но уже приговорили к продаже.
P.S. Не буду ему показывать этого импульсивного Женьку.
Чотки пацанцки обзор. По факту оратор даже не знает ресурс мотора, о котором "вещает", обычный балабол... на бордюр он заехать не может=)
daner:alex13:Прошёл ТО-1 в Гродно, салон Детур.
Сколько по времени заняло?
полтора часа, ещё полтора согласовывали замену по гарантии отлетевшей хромированной накладки решётки радиатора.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
20 лет на сайте Город:
|
Степвей 2015г. Акп, пробег ~ 2 тыс.
При разгоне есть рывок(толчок) при переключении с первую на вторую, и потом при торможении опять же со второй на первую есть довольно ощутимый рывок-толчок -- все это на холодный автомобиль. Как поездишь какое-то время все становится тихо и гладко. Никто не сталкивался? Может подскажете - на сервисе сказали - пока обкатка , масло там в коробке холодное и тд и тп.
Vargians:Никто не сталкивался?
у меня 12 год- точно так же. но думаю, что дело не в переключении на вторую, а во включении блокировки гидротрансформатора.
что интересно- на дастере с родственной коробкой такого почти нет ( только если на холодную подгазовывать).
Vargians:Степвей 2015г. Акп, пробег ~ 2 тыс.
При разгоне есть рывок(толчок) при переключении с первую на вторую, и потом при торможении опять же со второй на первую есть довольно ощутимый рывок-толчок -- все это на холодный автомобиль. Как поездишь какое-то время все становится тихо и гладко. Никто не сталкивался? Может подскажете - на сервисе сказали - пока обкатка , масло там в коробке холодное и тд и тп.
Честно говоря, за АКП не скажу т.к. у меня ручка... но в группе стэпвэев/логанов часто жалуются на рывки на низкихпередачах если авто не прогрето. У меня машина дергается в обоих ситуациях описанных вами, заметил только весной когда перестал прогревать больше 5 минут. Говорят, что лечится прошивкой мозгов, но я не пробовал.
Vargians:Степвей 2015г. Акп, пробег ~ 2 тыс.
Да, такая ситуация у всех. Обслуживаюсь в Смоленске, на первом ТО тоже задавал вопрос по этому поводу. Сказали что это особенность коробки, и ничего с этим не поделаешь.
Хочется ещё раз поблагодарить всех за советы, с пятницы стал счастливым (надеюсь таким и останусь) обладателем степвея с АКПП. Первых три дня и пробег в 200км оставил, в основном, приятные впечатления. После предыдущих авто смущает действительно не большие зеркала (но это дело привычки) и большой расход топлива (Заливать по 15 литров через день немного не привычно, надеюсь после обкатки станет получше). ![]()
Malenkiy:Хочется ещё раз поблагодарить всех за советы, с пятницы стал счастливым (надеюсь таким и останусь) обладателем степвея с АКПП. Первых три дня и пробег в 200км оставил, в основном, приятные впечатления. После предыдущих авто смущает действительно не большие зеркала (но это дело привычки) и большой расход топлива (Заливать по 15 литров через день немного не привычно, надеюсь после обкатки станет получше).
Какой у вас средний расход выходит? у меня на АКПП в районе 12 литров +-1литр, в зависимости от манеры вождения.
WArlord93, Чуть больше 12, но в основном трасса. Но пока действительно сложно судить, привыкаю к машине и до первых 3000 ещё далековато ![]()
Ещё не могу привыкнуть к торчащему и не складывающемуся ключу) Может кто то подскажет где в Минске приобрести за вменяемую цену такой чехол?

А то цена у официалов в 350тыс не совсем гуманна 
Не подскажете разборки уже есть по стэпвею? нужна передняя кузовщина на первое поколение, не вижу смысла переплачивать за новые з.ч.
АКПП, пробег уже 9000. Расход топлива 9,4. Манера езды спокойная. Город/трасса примерно 80/20.
Чехлов для ключей на известном китайском сайте али, пруд пруди... А при желании можно и складной ключ за 7$ справить, перекинув внутренности от стандартного. Я такой купил, нарезал жало, перекинул потроха из штатного, проблем нет
Ну вот и прошла обкатка. Сделал ТО 0, заменил масло с фильтром. На первый взгляд, никаких стружек металла нет, но потемневшее масло. Хотя и не черное совсем. Фильтр открутился с большим трудом цепным сьемником. Стоит по принципу, чтоб поссать, надо разуться. Движок 16V. Кстати масла там никак не 4,7 литра, а только 4 по центру щупа. Даже чуть выше центра. Зря брал 5 литров. На моторе бирка с буквой R, вроде сборка Турция. Все делал сам.