Rat,
собирался в одиночестве послушать Miles Davis "Kind Of Blue", да вот не срослось...
Нет!
слава Богу, а то я подумал, что у меня уже крыша поехала...
Rat,
собирался в одиночестве послушать Miles Davis "Kind Of Blue", да вот не срослось...
Нет!
слава Богу, а то я подумал, что у меня уже крыша поехала...
большего отвращения чем новогоднее КК на онт я давно не видел - причем даже московские резиденты раздражали ... даже бесило местами что все старое и ничего нового... я понимаю что как бы нада отрабатывать деньги .. но не до такой же степени ..

satori, дело не только в смехе...
А вообще фанатизм от кк не приветствую.
Точно также подзапарила шаблонность Вадика. Сука да сука. Эх... Хочется того хорошего юмора КВН-БГУ. Мениатюрки там всякие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
v2, в бгу галыгин уже не тот, что был в свое время на альфа-радио и в команде квн отдел кадров. У меня сейчас к нему отношение, как к "элитному жилью для глистов", не больше.
А что вообще смотреть по БТ? Звёзд наших слушать г....о которое и на радио, и на ТВ? Достало! БТ хоть кто-нибудь включает ????Так, по старинке?
До сих пор смотреть тошно, пацанам Спасибо за Камеди. Может и не смешно, но хоть что-то в нашем с....ом белорусском телевидении стало изменяться! Всех с Наступившим.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Za4ot:А что вообще смотреть по БТ? Звёзд наших слушать г....о которое и на радио, и на ТВ? Достало! БТ хоть кто-нибудь включает ????Так, по старинке?
До сих пор смотреть тошно, пацанам Спасибо за Камеди. Может и не смешно, но хоть что-то в нашем с....ом белорусском телевидении стало изменяться! Всех с Наступившим.
как-то, даже, неуклюже Вас лажать...
привет бел кк
С новым годом
ИМХО:
Петя Елфимов отжжог...факт...
остальная эстрада - как обычно...
ведущий, имхо, нормальненько...
kk.by - улыбали и даже смешили...
kk.ru - веселили стареньким...все старенькое...от Ксении общаГ до миниатюры ветерана войны в автобусе...
Воля - лучший.
покатав по корпоративам ребятки уверенннннности то набрались...скоро будет вааааще смешно...)))
p.s. чета вы,граждане,много на себя берете...* А СУДЬИ КТО....*...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
n1kitos:Небольшой оффтоп... а где купить этот убийственный ремень от айпалова, который на воле был? там ещё написано БЛЯХА!
В минске не купишь только если по большому блату.. вся коллекция продается только в москве.. т.к. тут ее просто покупать не будут. дорого для большинства...
А ремень рульный.. там на слове блях сидит муха =) я уже достаточно давно хожу с ним.. еще у Ивана есть хороший ремень с якорем =)... 
4egevar@, Так если ты носишь...мож можно как-нить замутить?! Полностью осознаю, что цена будет повыше попсовых disqared2))))
Посмотрел Новогодний камеди по ОНТ. Можно было и не смотреть. Смотрел только ради Московских резидентов. Некоторые их миниатюры все же новые. По крайней мере, не все я слышал до этого, хотя и просмотрел все выпуски Камеди.RU. К беларуским резидентам претензий куча. Я уже молчу про все остальное - съемки, бел эстраду и провальное хождение (съемка) показа мод в исполнении все тех же наших резидентов. Этот показ я уже видел. Фотки с Московскими резидентами на порядок более живые, чем видео с бел резидентами в этих же нарядах.
З.Ы. Первоначально сообщение написал большое. Но рубанулся свет и, понятное дело, ничего не сохранилось. Второй раз писать много не захотелось. Может это и к лучшему
Как-никак Новый год. Поздравляю всех с его началом и, надеюсь, в этом году они все же начнут нас радовать, а не огорчать.
Простите, как зовут ту певицу, которой подарили тарелку "ХРЭМИ" в новогоднем бел.камеди клабе? Неужели "сука" так думает о ней? Или это очередной пиар?
Она же уродливая, петь не умеет, а ей ноги лижут...![]()
Да скажу пару слов на счет новогодней программы ОНТ ... так которая называлась в рекламе - Камеди-Клаб Минск Стайл .... На деле получился Трагеди-Клаб какой-то ! От тупоты и идиотичности "шуток" хотелось плакать ...
Ладно вышел Воля - тоже сказал не ахти, но там хоть при энном кол-во алкоголя можно было улыбнуться, но когда выходили наши - это просто ужасно, короче ребятам нужно сначала потренироваться на кошках а потом подписывать под Камеди Клаб свой - Минск стайл ....
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Мало того что Галыгин не произнес свое коронное "сука", так еще и сестры Зайцевы вместо "жопа" сказали "попа" (про гаишника).
Хотя краем уха слышал как бел. резиденты произнесли "гондон", или мне послышалось.
Agent Cooper:Мало того что Галыгин не произнес свое коронное "сука", так еще и сестры Зайцевы вместо "жопа" сказали "попа" (про гаишника).
Хотя краем уха слышал как бел. резиденты произнесли "гондон", или мне послышалось.
Галыгин даже "трахаются" неуверенно говорил, а ты ещё про "суку" вспомнил. ![]()
да..да...гондоны были...а еще было много запинаний у бел.кк ...куча старья у рос.кк...
я бы дико был удивлен если бы с 20.40 прям до слов батьки всунули только один сборный БЕЛ/РУС камеди...
это был бы идиотизм полнейший...ессесно разбавили,простите, эстрадой...такой же эстрадой как и на любом канале в тот вечерок...
не помню как зовут перца который читает бел.новости...но очень порадовал шуткой про деда мороза и народного артиста...
Да скажу пару слов на счет новогодней программы ОНТ ... так которая называлась в рекламе - Камеди-Клаб Минск Стайл .... На деле получился Трагеди-Клаб какой-то ! От тупоты и идиотичности "шуток" хотелось плакать ...
Ладно вышел Воля - тоже сказал не ахти, но там хоть при энном кол-во алкоголя можно было улыбнуться, но когда выходили наши - это просто ужасно, короче ребятам нужно сначала потренироваться на кошках а потом подписывать под Камеди Клаб свой - Минск стайл ....
ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА.
факт!
Вывод можно сделать только один. ОНТ - не тот телеканал, на котором должен быть эфир Камеди клаб BY. Не тот формат. Нужно уходить на другой канал. Канал, где можно будет развернуться и не быть зажатым.
Вывод можно сделать только один. ОНТ - не тот телеканал, на котором должен быть эфир Камеди клаб BY. Не тот формат. Нужно уходить на другой канал. Канал, где можно будет развернуться и не быть зажатым.
полностью согласен!!!