Eleze:mind, а за что давать??? за хамство, жлобство и самовлюбленность и уверенность в том, что баб вокруг куча- не эта так другая..?
ну естественно, давать, так за что-то. Огласите сразу прейскурант цен 
Eleze:mind, а за что давать??? за хамство, жлобство и самовлюбленность и уверенность в том, что баб вокруг куча- не эта так другая..?
ну естественно, давать, так за что-то. Огласите сразу прейскурант цен 
mind:ну естественно, давать, так за что-то. Огласите сразу прейскурант цен
дык по прейскуранту-то как раз недорого получается. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и ещё одна фото замечательной девушки
П,С, Завтра! (суббота, 30 мая) по нтв (по какому именно не знаю, смотрю спутник)
после программы "ты не поверишь" будет премьера (по тв) фильма "Козырные тузы" это красавица там сыграла небольшую роль, все желающие могут посмотреть. ![]()

Almas:Конечно же Шарлиз Терон (Charlize Theron)
Нужно було еще выложить кадр из фильма (не помню из какого), где она в бассейне обнаженная. 
Big&Fat,
Нужно було еще выложить кадр из фильма (не помню из какого), где она в бассейне обнаженная
она обнаженная в кадре в Адвокате дьявола еще была:
BWS LA,
BWS LA:и ещё одна фото замечательной девушки
П,С, Завтра! (суббота, 30 мая) по нтв (по какому именно не знаю, смотрю спутник)
после программы "ты не поверишь" будет премьера (по тв) фильма "Козырные тузы" это красавица там сыграла небольшую роль, все желающие могут посмотреть.
Согласен с тобой -девчонка, сыгравшая киллера, приятная.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
а вот кстати еще вариант самой красивой женщины. До того, как я увидела Николь Кидман, именно Мишель Пфайфер мне казалась самой красивой![]()

SpawnX:Drull, +1 Там же фотожоп еще присутствует вовсю
по телику без фотошопа хорошо она смотрится 
Осайте, дом 2))) по телику хорошо уже тогда Оксана Федорова смотриться(если брать всякие конкурсы и телепроекты)!
Keval:
а как же Елена Беркова?
елена беркова -фуфло, а вот кино с ней- 
И кстати Беркова - это оффтоп, т.к. Беркова не женщина, а Бл..ть!!!