Я тоже живу как мне нравится с поправкой: я не пуп земли и все любить меня и моих родных не должны
Кугуар, полностью согласен, но также считаю, что уважать предпочтения мои и моих близких, особенно те, которые прописаны в законе люди отвечающие за мое здоровье все же обязаны.
мой благоверный тоже живет с любящей женой уже 10 лет
слово "верной" вы пропустили, но опустим этот неудобный момент
моё личное мнение: определенные вещи нужно принять, а не бороться с ветряными мельницами (это касается медицины в РБ)
определенные вещи несомненно нужно принять, но лично меня медицина в РБ не касается. Я очень редко болею простудными заболеваниями (в среднем раз в три года), к врачам не обращаюсь, справки мне не нужны - нет начальства. Не пью, не курю, наследственных заболеваний не имею. В гос. больнице, за исключением школьных и универских медосмотров и клянчанья справок в школе не был ни разу и не собираюсь. Все недомогния пролечиваю дома, именно потому, что не принимаю ветряные мельницы в виде отечественной медицины. Вы не думайте, я не зарекаюсь, случись что действительно экстренное - приму как должное,перетерплю. Само собой сейчас последует перевод стрелок на беременную жену, повторюсь, что есть возможность рожать в частной клинике - это стоит не так много, как некоторые пытались представить (от 3 до 10 тысяч усд), а также есть возможность рожать не в Беларуси - жена не является гражданкой нашей страны.
но лично я принимаю определенные вещи - например невежество, завистливость и узколобость соотечественников - с этим бесполезно бороться в текущем поколении, а общаться приходится, потому что живу я здесь и держат меня тут друзья, родители, ну и понятие Родина в конце концов.