благодарю всех за инфу... а кто что знает про обабье??? озеро такое... вроде даже платник....
благодарю всех за инфу... а кто что знает про обабье??? озеро такое... вроде даже платник....
Светик К., на Белом если с правильного берега заехать ( спросите на месте) будет сосновый лес , сухой песчаный берег , вода довольно чистая,
то что надо для палаточного отдыха. Желающих там отдохнуть хватает , но места много, вдоль берега по лесу дорога идёт.
Но если чисто на рыбалку то лучше на Чёрное с лодкой.
Когда я был в рыбхозе , платной рыбалки там не было , нас местные пригласили, они как то договаривались.
Santas,
Но если чисто на рыбалку
Конечно чисто на рыбалку, но с ночевками
Кормушки кинуть, доночку ночью
лучше на Чёрное с лодкой.
нету лодки
Может всё же кто-нибудь подскажет неплохие места для ночной рыбалки без лодки?
Расстояние от Минска особой роли не играет.
Ну и чтобы можно было палатку и машину где приткнуть
Светик К.,
Увы, не знаю, предпочитаю в это время суток спать.
BODY,
Я пас, отпуск только через месяц.
Светик К., леща видел как ловят ночью на карьере белое на вилии на кормушки (за молодечно)
На кромани на резинки можно неплохо ловить ночью подлещика и прочее
Santas,
Места на к. Белом под Сморгонью действительно красивые, мест для стоянки масса, но вот в прошлые выходные лещик там вообще не отзывался на угощения и подкормку.
Santas,
Кстати на Левках положение тоже плачевное, воду скидывают видимо для орошения полей, береговая линия теперь у первой линии кустов, да и цвести она начала. Хотя есть и плюсы- начал клевать карпик, друг цепанул на матч с поводком 0.12... на 1.3кг и 4 обрыва ещё было.
BODY, ясно... а то мне тут говорили про озеро с таким названием, в направлении жодино, но когда попросил показать на карте - оказалось совсем другое название абсолютно не похожее.
Santas:PasGor, И не надейся
Плетёнка поможет от травы , а на корчах и ветках деревьев воблер благодаря обилию тройников обычно садится мёртво и снимать его приходится в ручную.
Я зажигалкой чуть отпускаю поддевы тройников. При зацепе на плетенке довольно просто их разогнуть.
rigan:Santas,
Места на к. Белом под Сморгонью действительно красивые, мест для стоянки масса, но вот в прошлые выходные лещик там вообще не отзывался на угощения и подкормку.
а он только ночью и ловится , мы были года два назад в такую же погоду и наблюдали как мужики пришли вечером , ночью наловили и утром смотались
Ещё на резинки , на живца ловят там щуку и судака