Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 13 сентября 2012 10:53
    Acser:

Купил в Польше ue40es6100w регион EU, руского в меню нет. Подскажите можно ли это исправить?

norbi2003:

Подскажите как установить в телевизоре русский язык? В меню с выбором языка его нет, обновления не требует (пишет последняя версия). Приобретен в РП. Спасибо!

чехофф:

norbi2003, обновление скачай на офф. сайте и установи через usb

• Volny Member
    офлайн
    Volny Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #286685

Написать сообщение

360
    # 13 сентября 2012 11:19 Редактировалось Volny, 1 раз.
    ronis4:

AnIv:

ronis4:

Сегодня заказал на вечер доставку UE32ES6307 словенской сборки , позже перзвонила менеджер уточнить заказ и спросила все-ли мне рассказали по модели. И давай все повторять и самое главное начинает втирать , что это европейская сборка и изображение будет размытым слегка, мол не хватает некого девайса, чипа или устройства( название не помню) который это устраняет и в курсе -ли я такого момента. Я сказал снимайте заказ и перезаказал на среду-четверг дороже на 6$ в другом магазине, но уже росийской сборки с офф гаранией! Может кто прояснит сей момент!?

А скажите что за магазин, чтобы другие не обожглись при покупке?

TDK на migom

Продавец наговорил Вам таких глупости.
    Это все - неправда!
    Точно знаю.

• Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

15 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 13 сентября 2012 12:22

esoxsd, вроде бы да. Почему вроде бы, потому, что забыл проверить =) Но поставил ВЫКЛ в меню. а при выходе из смарта опять появилось окно yachedule, хотя может я его не выключил перед входом в смарт.

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 13 сентября 2012 17:55 Редактировалось esoxsd, 1 раз.
    strangersan:
    esoxsd:

strangersan, Страницу из User Manuala смогу только вечером выложить.

Спасибо, ждем-с.

upd: смотрите ссылку ниже, сообщение svovan1

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 13 сентября 2012 18:14

вот подсветки в пульте не хватает :(

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 13 сентября 2012 19:35 Редактировалось Mi81, 4 раз(а).
    Volny:

Продавец наговорил Вам таких глупости

Думаю, он делел это не без умысла. Если бы разговор был продолжен, то, думаю, был бы предложен другой телевизор, возможно и не на много дороже и не на много хуже (лучше за эти деньги просто пока нет). Просто другой, возможно, даже точно такой, но русской сборки, чуть дороже. Тот, который был в наличии. Протому что нужной модельки или нужной сборки просто не было, может кончились , а отпускать покупателя не хочется. А возможно их и не было вообще: замечено, что некоторые продавцы дают рекламу на продажу популярного товара не имея его в наличии. Поскольку речь о популярном товаре - звонков много, авось и им удасться впарить что-нибудь из имеющегося в наличии. Рынок+психология.
    Если продавец начинает отговаривать от покупки, значит он не готов продать, потому что первым пунктом в утаве любого дела, хоть государственного, хоть частного, написано: "Предприятие создано с целью получения прибыли". Именно для этого человечество ведет экономическую деятельность :)

• svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

410

14 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

410
    # 13 сентября 2012 21:07

Вот ссылка (может кому пригодится) на на руководство пользователя теликов серии ES6100.
    ES6100.pdf

2.0 BMP
  • esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 13 сентября 2012 21:31

svovan1 :super:

• Pestelence1 Senior Member
    офлайн
    Pestelence1 Senior Member

2310

18 лет на сайте
    пользователь #77408

Написать сообщение

2310
    # 13 сентября 2012 23:02

народ - помогите,поставил виджет nStreamLmod,как в нем плей листы устанавливать? откуда их брать? или как его настроить что б работал виджет?
    устал от страшной залы.....лучше отключу ее и скорость гамасека повышу....

спс

Censored by Vadnov
  • чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 13 сентября 2012 23:44

Pestelence1, если правильно установил то ничего добавлять не надо, всё и так есть

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 14 сентября 2012 07:41

Pestelence1, на странице 29 инструкция от Dimorphius.

• Pestelence1 Senior Member
    офлайн
    Pestelence1 Senior Member

2310

18 лет на сайте
    пользователь #77408

Написать сообщение

2310
    # 14 сентября 2012 07:46
    чехофф:

Pestelence1, если правильно установил то ничего добавлять не надо, всё и так есть

esoxsd:

Pestelence1, на странице 29 инструкция от Dimorphius.

человеческое спасибо

Censored by Vadnov
  • strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

514
    # 14 сентября 2012 07:58
    esoxsd:

strangersan:
    esoxsd:

strangersan, Страницу из User Manuala смогу только вечером выложить.

Спасибо, ждем-с.

upd: смотрите ссылку ниже, сообщение svovan1

Спасибо огроменное вам всем!!!!

• Acser Junior Member
    офлайн
    Acser Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #96291

Написать сообщение

30
    # 14 сентября 2012 08:59 Редактировалось Acser, 1 раз.
    esoxsd:

Acser:

Купил в Польше ue40es6100w регион EU, руского в меню нет. Подскажите можно ли это исправить?

norbi2003:

Подскажите как установить в телевизоре русский язык? В меню с выбором языка его нет, обновления не требует (пишет последняя версия). Приобретен в РП. Спасибо!

чехофф:

norbi2003, обновление скачай на офф. сайте и установи через usb

Скачал, установил - ничего не изменилось, функция Smart вообще не доступна - после подключения к нету пишет что для EU региона и не дает зайти пока не сделаеш сброс. Комбинация перемотка вправо, 2,8,9, перемотка влево - меню выбора региона не появляется. Телевизор купил в Польше несколько дней назад. Помогите!

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 14 сентября 2012 09:25

Вчера скачал фильм на 86 гигов. Проверить на телике, правда, пока нет возможности. Запустил на компе. Заметил такой момент: почти во всех фильмах, запускаемых на компе, присутствуют две черные горизонтальные полосы сверху и снизу. В этом фильме (и ещё в некоторых замечал - именно mkv) что помимо основных чёрных полос, присутствуют ещё две чёрные полосы: одна ниже верхней и вторая поверх нижней. Отсюда вопрос: если запустить его на телике верхние полосы скорее всего пропаду, а нижние останутся? Просто странно что есть файлы по 5 гигов они полноэкранные, а тут 85гигов и будут полосы?

2)как убирать эти полосы. В режиме ТВ можно использовать кнопку P.Size. Если использовать эту кнопку в режиме просмотра видео, то при её нажатии выскакивает иконка "Недоступно". Как же всё-таки их убрать или они вшиты намертво? Хотя на компе растягиваются

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 14 сентября 2012 09:52
    Acser:

Скачал, установил - ничего не изменилось, функция Smart вообще не доступна - после подключения к нету пишет что для EU региона и не дает зайти пока не сделаеш сброс. Комбинация перемотка вправо, 2,8,9, перемотка влево - меню выбора региона не появляется. Телевизор купил в Польше несколько дней назад. Помогите!

Номер прошивки 1026? Русский в меню выбора языка появился?
    Кнопки перемотки со стрелками влево-вправо не попутали?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

AleXanDrsoN:

2)как убирать эти полосы. В режиме ТВ можно использовать кнопку P.Size. Если использовать эту кнопку в режиме просмотра видео, то при её нажатии выскакивает иконка "Недоступно". Как же всё-таки их убрать или они вшиты намертво? Хотя на компе растягиваются

Кнопка "Tools", вам раз двадцать уже писали.

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 14 сентября 2012 10:28
    esoxsd:

Acser:

Номер прошивки 1026? Русский в меню выбора языка появился?
    Кнопки перемотки со стрелками влево-вправо не попутали?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

AleXanDrsoN:

Кнопка "Tools", вам раз двадцать уже писали.

в тулс присудствует опция "резим изображения" и ещё что-то. И полосы там не убираются никак. Вроде уже всё облазил. Но меня больше интересует первый вопрос по поводу двойных чёрных полос.

• doksis Neophyte Poster
    офлайн
    doksis Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #656101

Написать сообщение

28
    # 14 сентября 2012 10:33 Редактировалось doksis, 1 раз.

Поменял я все-таки свой Logitech MK260. В магазине отправили в сервис (благо, через дорогу) для нахождения неисправности, которую, естественно, не нашли. Как понимаю, проверяли работой беспроводного комплекта на компьютере. Честно говоря, у меня на компе также клава работала без проблем, хотя втыкал радиомодуль сзади компьютерного блока. Короче говоря, в связи с тем что 2 недели с момента покупки не прошли, сделали возврат. Приобрел Logitech MK320. Проверили на ES6100, находящемся в магазине - работала без проблем. Думал взять другого производителя (были A4Tech, Genius из совместимых), однако мне сказали, что энергосберегающие комплекты только у Logitech. Поэтому пришлось взять Logitech MK320. Был еще MK520 с лазерной мышью, плюсом которого по сравнению MK260/320 бОльшая длительность работы мыши и клавы, минусом - лазерная мышь. Короче принес комплект домой, подсоединил в боковое гнездо USB. И получил то, чего и опасался - MK320 работала также как и предыдущая, MK260. Т.к. вся эта маета с клавой меня уже достала, и желания обратно возвращать комплект не было, нашел удлинитель USB и подключил к нему радиомодуль (и сейчас он выглядывает из нижнего края телевизора). Работать клава и мышь стали отменно. Таким образом, проблемы я связываю со слабой радиосвязью.
    Из плюсов MK320 по сравнению MK260 для меня - возможность отключения клавиатуры и мыши, индикатор разряда батареи. Из минусов - более громоздкая клавиатура, немного скрипит у переднего края, нестандартное расположение некоторых клавиш. Если бы знал, что будет такая же проблема на 320-м с радиосвязью, наверное, оставил бы MK260. Хотя, с другой стороны, возможность отключения мыши и клавиатуры - тоже очень удобная фича.
    В конце своего опуса хочу сказать, что проблема с радиосвязью является все-таки не такой критичной, т.к. есть возможность подключить радиомодуль через удлинитель. Зато взамен получаем энергосбережение Logitech (мышь по отзывам работает до 1,5 месяца и это при интенсивной работе на компе, клавиатура более полугода).

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 14 сентября 2012 10:37

AleXanDrsoN, значит поблагодарите чудо риперов данного фильма за черные полосы, и особый привет особенно тем (риперам), которые прут в фильм 720р Format profile High@L5.0/5.1.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

doksis, хочу себе такую. Гораздо удобнее валяясь на диване :) .

• doksis Neophyte Poster
    офлайн
    doksis Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #656101

Написать сообщение

28
    # 14 сентября 2012 11:04 Редактировалось doksis, 1 раз.

esoxsd, я тоже захотел. Придется обратно пойти менять :)