1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Maxim.sh:Стоит прошивка 1022, стоит прошивать на более новую и что измениться, и русский не слетит?
Русский не слетит.Сам обновил до 1028,всё норм
У меня д-линк DSL-2540U, три порта заняты - комп, зала, спутниковый ресивер, в четвёртый хочу включить телик, но не получается, модем настраивал не я, нужно ли что дополнительно настраимать в модеме, когда я втыкаю телик в последний порт, или только прописать настройки в теле, что то ничего не получается..., может кто поможет?
Парни просветите!!
Подскажите хочу купить ЖК-телевизор являются ли битые пиксели дефектом ?
Какое количество допускается?
Обязан ли магазин заменить ЖК-телевизор если в нем есть битые пиксели ?
S100:Парни просветите!!
Подскажите хочу купить ЖК-телевизор являются ли битые пиксели дефектом ?
Какое количество допускается?
Обязан ли магазин заменить ЖК-телевизор если в нем есть битые пиксели ?
Являются только на всех фирмах разное количество,точно не помню но на самсунгах не больше 4 допустимо.
Скажите кто знает не могу понять, когда смотришь по wi-fi фильмы через All Share, в одних перемотка работает в других нет?
VadimSV:У меня д-линк DSL-2540U, три порта заняты - комп, зала, спутниковый ресивер, в четвёртый хочу включить телик, но не получается, модем настраивал не я, нужно ли что дополнительно настраимать в модеме, когда я втыкаю телик в последний порт, или только прописать настройки в теле, что то ничего не получается..., может кто поможет?
Если DHCP сервер включен в модеме и на телеке автоматическое получение адреса- должен автоматом подключится ,возможно кто вам настраивал статикой прописал или защиту по маку включил,в модем залезте посмотрите настройки
alexei82,
Скажите кто знает не могу понять, когда смотришь по wi-fi фильмы через All Share, в одних перемотка работает в других нет?
Все зависит что за программа является источником для All Share. От профиля тв в программе и соответственно настроек её.
перемотка кнопками крестика на пульте влево-вправо всегда работает,а именно кнопками для перемотки увы нет.Прога Home Media Server
xunter:Vad79:Пытаюсь соединить его с ноутбуком по ethernet. Подключил кабель и... ничего. В автоматическом режиме генерации IP устройства не находят друг друга. Попробовал вручную все прописать и снова ничего. Хотя!!! физический коннект есть (бук пишет 100 Мбит/с). ОС - Windows 7. Думал использовать Home Media Server чтобы смотреть фильмы с HDD ноутбука на ТВ. Где еще нужно "копать"?
DIMEX:Копать в сторону кроссового кабеля, а не прямого.
либо же да, попробуйте кроссовый кабель для начала.
Попробовал. Результат тот же. Пакеты не идут. Печально
В следующие выходные (есть возможность проверять только на выходных) попробую через свитч
inova:перемотка кнопками крестика на пульте влево-вправо всегда работает,а именно кнопками для перемотки увы нет.Прога Home Media Server
Я использую программу Allshare скачанную с самсунговского сайта так там бывает работает именно перемотка не крестиком а по WI-FI нижними стрелочками на пульте, так непонятно перемотка то работает то нет в программе настроек нету , а в телевизоре незнаю может чтото настроить надо, кто знает напишите?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Используя ТВ-коммуникатор, неактивным в меню стала функция КАНАЛЫ. Подскажите как восстановить её?
такой вопрос,обновлял прошивку по воздуху,объём свободной памяти в телевизоре уменьшился на 150 мегабайт приблизительно,я так полагаю это место занимает скачанная в него прошивка,можно ли теперь после установки очистить от неё память?
STOPKA:новая прошивка для нашего тела T-MST10PDEUC-1029.0
Интересно что нового в прошивке,какие баги устранили ,какие остались,прошивку обновил разницу пока не почувствовал ,у меня кстати по сети новую прошиву не находил
Vad79:Пакеты не идут. Печально
пакеты вообще не идут или нета нет?
alexei82, по dlna (allshare) переметка как бы не работает, засуньте флешку с фильмом в usb и будем вам счастье (перемотка).
Tiigor:Используя ТВ-коммуникатор, неактивным в меню стала функция КАНАЛЫ. Подскажите как восстановить её?
"Канал" доступен, когда источником является ТВ.
inova, по идее ТВ сам избавляется от временных файлов, т.к. не видел такого меню по удалению кэша %)
после установки 1028.2 у меня примерно как и раньше 377/799мб
у меня изначально стояла прошивка 1011 и занято было 200 с лишним метров,сейчас как и у вас
maxim80:alexei82, по dlna (allshare) переметка как бы не работает, засуньте флешку с фильмом в usb и будем вам счастье (перемотка).
Хотелось бы конечно по WI-FI а то фильмы больших размеров на флешку нелезут.) ну а так мотает через tools - перемотка по времени, но это в меню заходить надо, ну да ладно лучше так чем никак
Tiigor:Используя ТВ-коммуникатор, неактивным в меню стала функция КАНАЛЫ. Подскажите как восстановить её?
"Канал" доступен, когда источником является ТВ.
inova, по идее ТВ сам избавляется от временных файлов, т.к. не видел такого меню по удалению кэша %)
после установки 1028.2 у меня примерно как и раньше 377/799мб