Ornella:Кстати, а кто, если не секрет, играл в прошлую игру высшей лиги (МатрИКС:wink
на BMW с наклейкой Онлайнер? (т.е. я это абсолютно без всяких намеков спрашиваю, просто интересно:rotate
это Карпа машина, счас он за Мартнов играет
Ornella:Кстати, а кто, если не секрет, играл в прошлую игру высшей лиги (МатрИКС:wink
на BMW с наклейкой Онлайнер? (т.е. я это абсолютно без всяких намеков спрашиваю, просто интересно:rotate
это Карпа машина, счас он за Мартнов играет
Bimmer, по-моему это ты спрашивал телефон водителя БМВ, которая улетела в кювет? тебя интересовала "юбка" для машины.... 
Strenger, Да, да, я... просто мне юбка нужна позарез
))) мне на тогда было на всё ...... сссори за циничность, просто уж очень нада была
)) 
З.Ы. Кто-нить знает что с 740 далее стало? как она? есть хороший сервис - могу посоветовать
))
Strenger, или на крайняк - купить запчасти
шутка
Бавария правит, БМВ рулит... ещё раз сорри за циничность ![]()
Lucky:Bimmer, понятно, понятно
Бум знать соперников, как грицца, в лицо
и не только в лицо.. ![]()
Bimmer:З.Ы. Кто-нить знает что с 740 далее стало? как она? есть хороший сервис - могу посоветовать
))
Спасибо, но мы как-нибудь сами... Машина в ремонте.
Да, да, я... просто мне юбка нужна позарез ))) мне на тогда было на всё ...... сссори за циничность, просто уж очень нада была
ну-ну.. просто когда до некоторых стоявших рядом дошло что ты спрашивал, они хотели тебя догнать и в лицо надавать 
Strenger, может быть и стоило надовать или юбкой кинуть...
--------------
После игры №69
ВОПРОС ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА АПТЕЧКИ НАШЕМУ ВОДИТЕЛЮ!
Свяжитесь с ним по ICQ# 67128986 или 7788765
--------------
Arrow, рад был бы помочь с возвратом аптечки, но я ее даже не видел. Мы пользовались аптечкой, которую принес Карлсон (команда Рассол).
Вспомни, пожалуйста, кому ты ее давал. Как выглядел этот человек...
Strenger, Да ладно вам, я тож недавно полетал хорошо - всю подвеску новую ставили, так что знаю я, что такое попасть в "жопу".... А если по машине помочь надо, дык обращайтесь, у нас связи ОГО-ГО!!!! мот и мы пригодимся...
З.Ы. Расскажите хоть что делать по машине надо.... ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
CX Team
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Штабу с полей
А в штабе тепло.
Кофеек в чашке стынет.
Убил бы! Да, вроде, нужнее живыми...
Полю из штаба
Десятый код. Рассвет. Красиво.
Счас прилетят, покроют матом.
Остынут к вечеру. Плюс пиво.
Да... Задушевные ребята.
(c) kos (Jokers)
Отличная была игра!
Кто не согласен, пусть первый кинет в меня ка..... ![]()
Молодцы Голдманы. Не зря Экстрим.BY решил принять участие в их игре...
И не надо меня спрашивать, почему я играю за Экстрим, все равно не смогу объяснить! Дело совсем не в финансовой стороне вопроса!
Strenger, ты в своём юном возрасте получил реальную возможность тусоватся с реальными людьми у которых нет проблем. И соответственно ты получаешь возможность получить крохи с барского стола... На машинке покататься, на яхте, на моцыке зыбском. А уж если за тебя и игру оплачивают, то ты уж вообще партися не должен... Вот и всё... И не стоит разводить демагогию. Я очень уважаю Фиделя, но к сожалению его окружение зачастую оказывается не очень достойным...
P.S. Ты кажется кое-что Desp'у должен. ![]()
Порядочная Свинья, все, что я был должен Деспу - отдал! Еще летом....
По поводу Экстрима.
Ты не прав. Дело совсем не в этом. На пример Фридомы. Их капитан тоже много чего оплачивает из своего кармана, но я же не играю за фридомов из-за этого? Дело не в деньгах, и не в подачках. На машинках я могу покататься и не в Экстриме. Меня часто катают на мотоциклах? нет! Да и за помощью "к реальными людям" я стараюсь обращаться как можно реже. Кстати, если мне кто-то оплачивает игру, то он же и забирает деньги, когда мы выигрываем.
Дело в том, что ты мало кого знаешь из нашей команды, вот и думаешь, что там "реальные люди" у которых нет проблем. На само деле, в команде есть люди, которые уже что-то достигли в жизни и те, кто еще только делает "первые шаги". И с теми и с другими просто приятно общаться. У нас нет новых русских, которые кидают понты. Вот за это мне и нравится Экстрим.BY. В Экстриме не будет таких проблем, как в некоторых команда, после которых эти команды разваливаются. Да и Капитан всегда советуется с членами команды, а не в тихоря принимает решение.
Я не вижу ничего плохого, что я тусуюсь с "рельными" (как ты назвал) людьми. На оборот, мне есть к чему стремится!!
Командный дух, сплоченность, готовность рвать ж... раде достижения цели - вот некоторые составляющие нашей команды.
Могу привести еще кучу обоснований, почему я играю за Экстрим.
Strenger, ты Desp'у до сих пор политровочную пасту не отдал.
![]()
И ещё. Я тебя не обвиняю. Просто даю пищу для размышлений. Ведь ты же сам сказал, что не сможешь объяснить. А вот я тебе "затравочку" выдал, ты сразу выводы сделал. Всё хорошо..
![]()
Свин - он такой - затравочку ему выдать - что два пальца ...
. Готовность рвать ж... - это хорошо - особенно когда она не своя.
А игра - была - хорошая игра - мне лично понравилась - будет о чем вспомнить. Особенно последний уровень - Китайца прыгнувшего в одежде под водопад, и то, что было после игры - больницу, сестру с округлившимися глазами, которая спросила, а где ноги то человек порезал - а мы хором - в воде - где в воде - а тут в водопаде на Райнеса - пьяного и тем не менее трясущегося от холода ЛазиКота с перебинтованными и красными от крови ногами - усаживал его а авто - держа на руках - а народ кричал горько
- вообщем отдохнули в целом не плохо!