Слушал кто-нить музыку в наушниках НРН-70 и какая разница с родными?
Mu4.man, с будильником без грубостей никак...Надо шить. У меня такого не было, но когда лазил по форумам сразу после покупки телефона, видел где-то такой же вопрос. Там помогла только прошивка.
В 70-х музыку не слушал...
Mu4.man:Слушал кто-нить музыку в наушниках НРН-70 и какая разница с родными?
может hpm-70? тогда никакой .
Народ, а кто-нибудь пробовал подключать к нему нормальные большие наушники? У меня Koss UR-40, вот гадаю, хватит ли мощности выходного сигнала для них.
юзал на нём Sennheiser CX300.....звука громче не стало,а вот качество на порядок выше стало!
Max!mka:Народ, а кто-нибудь пробовал подключать к нему нормальные большие наушники? У меня Koss UR-40, вот гадаю, хватит ли мощности выходного сигнала для них.
Подключил KOSS ksc-75, правда они у меня накладные и открытве, так что часть звука уходит. По характеристикам они в принципе как твои, 60ом и чувствительность около 100дб. Если ты не слушаешь плейер постоянно на максимуме, то звука хватает, если сидишь дома практически с любым уровнем записи mp3-шки будет хоккей. Конечно если предпочитаешь , чтобы мозги вылетали на йух, то будет мало, надо как минимум 22-30 ом.
Max!mka:хорошо, тогда такой вопрос - объективно, звучат громче родные уши или косы?
в родных меньше сопротивление, от того они и громче, тем более затычки
В связи с недавно открытым эксплоитом файловой системы Symbian решена проблема с подписью приложений.
Поздравляю всех!
Как ламануть Smartmovi? Блин, поставил, триальный период прошёл. Отмотка даты, переустановка не помогают. Может чё удалить там надо или кряк нужен?
Andry2008:Как ламануть Smartmovi? Блин, поставил, триальный период прошёл. Отмотка даты, переустановка не помогают. Может чё удалить там надо или кряк нужен?
Сертификат получить и подписать.
Или ломать по новой методике
Привет всем! Ребята, у меня на тело не копируются файлы размером больше 500мв, т.е. 490 и менше копируются, а которые больше 500 -нет !!! прошивка R9G007!! и че у всех так??? неужели попахивает общим сбросом???
Yeg:Andry2008 (цитата):Как ламануть Smartmovi? Блин, поставил, триальный период прошёл. Отмотка даты, переустановка не помогают. Может чё удалить там надо или кряк нужен?
Сертификат получить и подписать.
Или ломать по новой методике
поставь DivX-та же песня, только бесплатная
я на свой с R9GA001 фильмы по полтора гига лил, может прошивка, а может глюк, ждем отписки от людей с такой же прошей. Но по-ходу либо шить либо сбрасывать надо будет в любом случае. Уж лучше прошить по-моему
VitalyL:yakub, прошейся последней - там и посмотрим
ну если только дело в прошивке, тогда да...кто-нить шился с R9G007 на R9GA001??
зы: и что ни у кого не стоит R9G007, что бы проверить мою ""??
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Chizh_:я на свой с R9GA001 фильмы по полтора гига лил, может прошивка, а может глюк, ждем отписки от людей с такой же прошей. Но по-ходу либо шить либо сбрасывать надо будет в любом случае. Уж лучше прошить по-моему
Я после покупки прошил сразу на R9GA001, и также лил файлы размером более гига. Считаю, что лучше DivX плейера нету.
Считаю, что лучше DivX плейера нету.
а как же гаснущая подсветка?
стандартный плеер решает , конвертить всё равно нужно
doggi:юзал на нём Sennheiser CX300.....звука громче не стало,а вот качество на порядок выше стало!
Ну не надо, я тоже ходил с 300-ми. Ходил пару недель, даже привык немного к ним(в плане звука). Так вот. Качество да, лучше, согласен, но и звук то громче. Притом, заметно. Не сносит мозг, конечно, но факт. Одна проблема - длинный провод, мешает падла...
VitalyL, Гаснущая подсветка убирается в меню про батарею в дивикс можно и не конвертить - пашет на ура.