Да уж, теперь руководство государства может спать спокойно - я их экономику своими посылками с дисками ниже плинтуса уже не обвалю...
Да уж, теперь руководство государства может спать спокойно - я их экономику своими посылками с дисками ниже плинтуса уже не обвалю...
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Привезем все что надо Не Брошу любимое дело.
P.S. перекупы руки потирают
Приобрел за копье Panasonic 3DO - доволен как слон (вечером буду 3,14-дорить) Тарю Гекса.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, Panasonic интересная консолька но игры в основном на любителя.
Есть такое , я вот ради Гекса её и купил , хотя и в wolfenstane с огромным удовольствием поиграл.
pigul:Да уж, теперь руководство государства может спать спокойно - я их экономику своими посылками с дисками ниже плинтуса уже не обвалю...
stelzek:Kurs-Invest, как отличить snes-пиратку?
1. Качество пластика
2. Качество полиграфии
3. Винты и покрытие контактов.
мне ума хватило максимум код издания пробить
хотя тут все еще проще. был бы USA - был бы другой формы
не обвините в рекламе, но предприимчивые люди уже видят в переменах возможности для заработка
Московская фирма предлагает белорусам доставку посылок в обход пошлин
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
stelzek:не обвините в рекламе, но предприимчивые люди уже видят в переменах возможности для заработка
Московская фирма предлагает белорусам доставку посылок в обход пошлин
Как варианты , но я лучше через подругу или друга притяну (что то дорогое)!
у меня сегодня две посылочки пришли:
Nintendo 64 PAL с картриджами.Взял по нормальной цене у нас в Беларуси.Состояние среднее,но для ознакомления с последней консолью на картриджах пойдет,да и подборка игр весьма порадовала За один Mario Paper PAL региона наверное отдал бы больше на ebay,чем здесь за все
Впечатления от "живого" знакомства с консолью смешанные.Правда я в нее не успел пока как следует поиграть. Все-таки раннее 3D я не очень люблю,хотя в то время подобные игры казались очень крутыми!
Второе приобретение-это MK Trilogy PAL для PS1.
Немножко поиграл на своей PS3-отлично работает
Lexx20010:Впечатления от "живого" знакомства с консолью смешанные.Правда я в нее не успел пока как следует поиграть. Все-таки раннее 3D я не очень люблю,хотя в то время подобные игры казались очень крутыми!
Эх, а у меня вот до сих пор такой нету в коллекции) завидую!
De_Cadanz, для меня в детстве Sega MD2 всегда ассоциировалась с Sonic,а Денди с Черепашками Ниндзя А Super Mario-ничем не лучше начальных игр.P.S.сейчас конечно понимаю,насколько SMB гениален.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz
зачетненько , только в коллекцию себе тоже взял - играть в соника не особо люблю!
Lexx20010 у кого ухватил ?
Больше меня, видимо, не предложил никто. Сундук-то в виде стопки книг у меня уже есть, поэтому этот будет выставлен на ебее и уйдет в тридорого, по моим соображениям.
Жена снова спросила: сколько, блин, это "барахло" стоит. На этот раз не ответил (купил ей цветы сегодня). Сказал, что сообщу чистую прибыль после отправки за бугор.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:Больше меня, видимо, не предложил никто. Сундук-то в виде стопки книг у меня уже есть, поэтому этот будет выставлен на ебее и уйдет в тридорого, по моим соображениям.
Жена снова спросила: сколько, блин, это "барахло" стоит. На этот раз не ответил (купил ей цветы сегодня). Сказал, что сообщу чистую прибыль после отправки за бугор.
Ордер сильная игра - я досих пор не пор не прошел (банально нет времени )
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Anubis1993, а я почти все что хотел купил.Остальное влазит в 22 евро или некритично больше.Ну может на SNES PAL первый донкей конг жаль не взял... Ну может все равно куплю когда деньги лишние появятся.