из смс спам убрал путем визита в оффис, а в уссд ни разу его невидел, может это потому, что у меня трубка эрикссон т66 на мтсе? и не поддерживает длинные уссд сообщения?
из смс спам убрал путем визита в оффис, а в уссд ни разу его невидел, может это потому, что у меня трубка эрикссон т66 на мтсе? и не поддерживает длинные уссд сообщения?
Сегодня уже видел пару лемменгов:
- один набрал *100# (ему пришел баланс и ссылка еа какой то там ДебилАрт *907#)
- показывает второму: смотри терь баланс по новому номеру. ![]()
И давай увлеченно тыкать, не читая, что shag=20r. (ну или сколько там, это в самом низу написано, а может и не написано, хез). 
Предлагаю в ответ на каждое сообщение USSD с незнакомым спамом, ко всему прочему, записывать замечание в книгу в ближайшем офисе. А чтобы был повод, звонить 0890, уточнять, на каком основании и кто оказывает услугу. Не получив вразумительного ответа (а его вы вряд ли получите) писать в книжку: "Недостоверная реклама, неизвестно лицо, оказывающее услуги, не оговорена цена, условия предоставления и т.д. Нахамили, нагрубили. IMHO, более действенного метода еще никто не придумал".
Yuriy:UltraMax, MrFrag, смс и юссд - разные вещи.
Колитесь, зачем Хрола на работу взяли? ![]()
Yuriy:Stalker, не понял. какого хрола?

Му...жик такой есть, который спит и видит как с абонентов мобильных сетей побольше содрать 
МТС, предлогаю в мобильный спам включать социальную рекламу. Это очень понравится властьимущим и вас простят.
Balans=1254 rub.
Uhodya gasite svet !

Yuriy:UltraMax, MrFrag, смс и юссд - разные вещи.
Так а как тогда это сделать?
Stalker:Vital Key, от Спама в СМС уже ножно в ИССА и АССА избавится.
UltraMax, это ты от СПАМа в СМС отписался, а от СПАМа в УССД пока нет противоядия. ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Нет, ну я думал что сие щасте меня минуло... а нет, вчера получил ласточку, послал запрос ещё раз и сделал скриншот, полюбуйтесь на это ...
От спама в СМС я давно избавился, поставил программку Call_SMS_Blocker и забыл о них навсегда (у меня комуникатор на WM, владельцам обычных телефонов тут конечно сложнее) , кстати фильтровать USSD я думаю можно надо на этот счёт MSDN покапать... если такое будет продолжаться, то я не поленюсь, напишу программку, ... кстати владельцам звонилок будет дополнительный стимул сменить свой девайс на что-нибудь "умное". ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
20 лет на сайте Город:
|
что-то не пойму, почему Вы эти сообщения СПАМом называете!!!
На лицо, контекстная или же баннерная реклама, когда Вам предлагают сопутствующую услугу. Вот я сейчас вижу в верху страницы баннер "Новый уровень общения Velcom".. но я не смотрю на него обычно, я лишь читаю и смотрю только то, что мне нужно. Опять таки никто не ругается на бесплатные почтовые серверы, которые добавляют к нашим письмам свои рекламные сообщения..
Почему я назвал ее контекстной? - ну ведь мне же не предлагают пока ХОЛОДИЛЬНИК или ТАЙД купить.. Раз я запрашиваю по USSD баланс, то мне и предлагают воспользоваться USSD-сервисами. Не удивлюсь, если на IVR - появится реклама IVR-сервисов, а на SMS - SMS-сервисов. ![]()
Я бы даже не назвал это особо рекламой.. скорее уж информирование ![]()
Но Вы точно правы - в случае SMS-рассылки - да.. это СПАМ.
Мне баннеры на балансе нисколько не мешают - я их даже не читаю и Вам того же советую!
smchik:что-то не пойму, почему Вы эти сообщения СПАМом называете!!!
На лицо, контекстная или же баннерная реклама, когда Вам предлагают сопутствующую услугу. Вот я сейчас вижу в верху страницы баннер "Новый уровень общения Velcom".. но я не смотрю на него обычно, я лишь читаю и смотрю только то, что мне нужно. Опять таки никто не ругается на бесплатные почтовые серверы, которые добавляют к нашим письмам свои рекламные сообщения..
Почему я назвал ее контекстной? - ну ведь мне же не предлагают пока ХОЛОДИЛЬНИК или ТАЙД купить.. Раз я запрашиваю по USSD баланс, то мне и предлагают воспользоваться USSD-сервисами. Не удивлюсь, если на IVR - появится реклама IVR-сервисов, а на SMS - SMS-сервисов.
Я бы даже не назвал это особо рекламой.. скорее уж информирование
Но Вы точно правы - в случае SMS-рассылки - да.. это СПАМ.
Мне баннеры на балансе нисколько не мешают - я их даже не читаю и Вам того же советую!
сотрудникам мтс и всем кто наживаецца на этих сервисах конечно это не спам. и лишняя копейка ![]()
не знаю.. у меня онлайнер без рекламы... вообще успешно отключил
smchik, у меня, так же как и у Luga, реклама на сайтах режется. И SMS рассылку я тоже отключил. Вот только с USSD не получается. Да а не пользуюсь я теми услугами, которые в USSD рекламируют.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
smchik:что-то не пойму, почему Вы эти сообщения СПАМом называете!!!
Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать.
Я НЕ ВЫРАЖАЮ ЖЕЛАНИЮ ПОЛУЧАТЬ данный текст, наоборот, я ПРОТЕТУЮ ПРОТИВ данной рассылки. Значит это СПАМ и точка.
smchik:Вот я сейчас вижу в верху страницы баннер "Новый уровень общения Velcom"
А я вижу [Ad] и все, причем этот текст можно вообще удалить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
_Vi$oR_:smchik, у меня, так же как и у Luga, реклама на сайтах режется. И SMS рассылку я тоже отключил. Вот только с USSD не получается. Да а не пользуюсь я теми услугами, которые в USSD рекламируют.
Дополню. С вероятностью 99.9% эти услуги будут глючить и через пару месяцев просто откажутся вообще работать, как и все остальные сервисы, которые есть у МТСа исключительно для галочки ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
БаринЪ, а кто тебе сказал что он им пользуется? Просто джинсовая симка лежит. И МТС-у отчетность и человеку есть возможность смотреть за конкурентом.