Ребятки, кто знает когда будут катки заливать на улице? или уже может залили? и где? ))
хочу поучится нормально, с клюшкой приехать, шайбу попинать... часика 2-3 )
немного моего опыта катания в нашей "замечательной" столице:
ходил пару раз в минск арену, последний раз на выходных прошлых - полное го..но. выпустили не на хоккейную площадку, а на круг, народу много, уеб...ы работники ездят рядом и очень невежливо, мягко говоря, просят, что бы посетители не заезжали за красную линию, там мол конькобежцы ездят (хотя ни одного я там не видел)
ехали компанией, одна девочка не умела кататься - ей нужно было держаться за бортик, а бортик же не для людей, он для конькобежцев.
работники просто жесть. стать где-то поучиться нереально.. хотя если ездить по кругу все 45 минут - то норм, для стариков само то.
Никому не советую туда ходить, отвратное место, работники мудилы (мое мнение)
немига - многовато людей обычно, лед нормальный, в центре еще лучше, можно учиться кататься...
возле ФОК серебрянка - хороший каток, но когда как.... временами следят за ним постоянно, каждый день заливают, а иногда запускают - куча ям и снега.
октябрьская - тоже неплохо, большой и следят за ним) даже в хоккей играли там 4 на 4 когда людей много было
Wind, а что за каток около НЛО ??