отличный аппарат. Купил один - понравился) через 2 месяца купил второй. Хожу с двумя одинаковыми +отцу купил. Ни глюков, ни сбоев... сеть в норме, прием не подводил, батарея 2 дня (3 часа в денъ говорю)...
отличный аппарат. Купил один - понравился) через 2 месяца купил второй. Хожу с двумя одинаковыми +отцу купил. Ни глюков, ни сбоев... сеть в норме, прием не подводил, батарея 2 дня (3 часа в денъ говорю)...
Krolik19:батарея 2 дня (3 часа в денъ говорю)...
Похоже у этого аппарата ограничитель действия заряда в батарее - я говорю минут 10 в день и тоже на 2 дня хватает. Вот бы этот ограничитель найти и снять! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Krolik19, Aleks, у меня 3-4 дня. Трынжу когда как. Иногда вместо триндежа минут 30жопореза в день. Как-то вообще 5 дней вытянул ![]()
Pegus,
Что посоветуете???
Почитать эту тему.
Aleks,
А еще раздразжает сообщения а-ля Винда, требующие нажатия OK. От них избавиться можно?
Можно. Это позволяет сделать Мастер-Патч
Как-то вообще 5 дней вытянул
мну если телефон не мучать менюшками играми и всякой хренью а просто звонками,пару раз неделю вытягивал ![]()
Прашу дапамагчы.
Купіў блютуз адаптэр Broadcast, драйверы Widcomm. Тэлефон канэкціцца, але МРМ ня хоча распазнаваць апарат. Раней спрабаваў падлучаць праз іншы зуб, там былі драйверы Bluesoleil - таксама былі праблемы, але калі выдаліў іх і вінда паставіла свае, МРМ распазнаў тэлефон. Справа ў тым, што вінда не знайшла драйверы для Broadcast, таму усталяваў іх з камплектнага КД. Файлавую сістэму тэлефона бачу. Але вельмі хацелася б карыстацца магчымасьцямі МРМ.
Хто меў падобныя праблемы? Падкажэце, калі ласка, што рабіць!
Купил вчера сей девайс. Отсутствие камеры, красота, алюминий спереди, тонкий - супер за 85 долларов (с русской клавой). Поюзал утречком сегодня. Общие впечатления - весьма неплохо. Жаль только что не было в комплекте USB-кабеля.
Минусы:
- Качество связи, на 4, где-то. Бывает и получше, но в целом сносно.
- Центральная софт-клавиша расположена не очень удобно, но привыкнуть можно.
- Динамик иногда похрипывает на максимуме, но редко. Собственно, так во многих аппаратах.
- 26 мег общей памяти и невозможность вставить флэшку - это сильный минус, но что можно хотеть от телефона начальной ценовой группы. В принципе, на звонки можно нарезать штук 5-7 wav-ок в отличном качестве (идентичном mp3).
Плюсы:
- Удобно сидит в руке, ничего не скрипит (надеюсь и не будет).
- Да, он не играет mp3, но я вчера конвертером перевел несколько нарезок в wav. Звук не отличается отзвука этих же mp3-шек на других телефонах. Так что то, что он не играет mp3 (пусть даже программно заблочено) - не беда. Сконвертить в wav не составляет труда.
- Динамик кричит громко.
- Дизайн - отпад. Имхо.
- Меню стандартное симаковское, я к нему привык, т.к. у меня лет 6, почти одни Сименсы.
- Блютуз. Для одного из самых дешевых телефонов на рынке - весьма недурно.
Я бы порекомендовал этот аппарат всем, кому нужен телефон до 100 долларов с неплохим набором функций и звуком, также будет отличным выбором как второй аппарат.
Вопросы:
- Как у него с временем полной зарядки?
- Он не должен заряжаться от USB-кабеля? У моей жены Benq-Siemens EL71 заряжается.
- 47-ая прошивка (я понимаю, что про это было в ветке, но чего-то не уловил) - сойдёт?
Abdulla, про зарядку с кабеля. меню - Нестройки - Аксессуары - USB - Зарядка.
Время полной зарядки менее 2 часов.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
В принципе, на звонки можно нарезать штук 5-7 wav-ок в отличном качестве (идентичном mp3).
ИМХО оптима звук/сжатие 22100/16 бит/моно.
- Как у него с временем полной зарядки?
час-полтора
- 47-ая прошивка (я понимаю, что про это было в ветке, но чего-то не уловил) - сойдёт?
у меня такая. не жалуюсь.
Рюмкин, а я всё же считаю, что лушче 44100/16 бит/моно. Экспериментировал на одинаковых кусках - качество здорово отличается. Но с 22100/16 бит/моно влезет в 2 раза больше мелодий)
vla-ra:Abdulla, про зарядку с кабеля. меню - Нестройки - Аксессуары - USB - Зарядка. Время полной зарядки менее 2 часов.
Есть такое, поменял! Про зарядку ясно тоже.
ИМХО оптима звук/сжатие 22100/16 бит/моно.
Рюмкин, я конвертил неким Xilisoft MP3 WAV Converter-ом, там много всяких настроек, остановился на "ImTOO WAV Encoder, без компрессии (с ней звук был грязный), 22050 Hz, стерео". Только я не понял, че за нах, ВинАмп показывает что эта вавка 706 kbps...Насчёт прошивки - полазио по инету, 47-ую вроде хвалят.
полазио по инету, 47-ую вроде хвалят.
а есть новее ?
да и патчи и все фичи тянут только на 47.
melofon, а, ну если последняя, то ваще прекрасно.
Я тут пытался *txt залить в него, читает только латиницу. Лечится?
ЗЫ: Я таки прочитаю всю ветку. Уже вижу - лечится. Есть ценный софт от Рюмкина, щас разгребаю:
BlueToothCHAT - тут понятно
Dictionary - англо-русский словарь
Filemanager - файл менеджер со встроенным вьювером графики/звуков/текста, понимает 1251!
Jimm - мобильная ICQ
jmirc - мобильная IRC
MailMan - почтовик
Mobimap - карта Минска
Mobipocket Reader - читалка
Opera - браузер
read maniac - еще одна читалка
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
melofon:полазио по инету, 47-ую вроде хвалят.
а есть новее ?
да и патчи и все фичи тянут только на 47.
Есть 52 проша...Но только с английским языком...Русского нету...Могу ссылку кинуть
Adrenaline_Brest, а чего в ней модернового?
Люди, как сделать, чтобы экран не гас быстро? А то секунд 10-15 и экран гаснет, когда смотришь какое-нить приложения без нажатия на клавиши.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Рюмкин, я конвертил неким Xilisoft MP3 WAV Converter-ом, там много всяких настроек, остановился на "ImTOO WAV Encoder, без компрессии (с ней звук был грязный), 22050 Hz, стерео". Только я не понял, че за нах, ВинАмп показывает что эта вавка 706 kbps...Насчёт прошивки - полазио по инету, 47-ую вроде хвалят.
хз. я пользую старый добрый аудиоредактор WabeLab 3. Могу выложить, 8мб, не требует инсталла и халявный. Фич море, но ИМХО из-за уровня бывает трудноосилим. Саундфорж мне нефставил. А стерео нах не надо, это удваивает размер файла (если не joint), динамик в с68 один, просто дырок две ![]()
Я тут пытался *txt залить в него, читает только латиницу. Лечится?
встроенная читалка SieFM распознает. Да и ей приятней, чем встроенной телефонной (сорри за каламбур).
Всем прив,
выбираю мобилу недорогую с возможностью синхронизации с Аутлуком.
Кто использует эту функцию на S68 если это вообще возможно?
поделитесь впечатлениями.
СП...
zag, насколько знаю сименсы, необзодимый блутус профиль не реализован, а для синхронизации по кабелю нет клиенского приложения для компа
zag, возможно фанаты это как-то реализовали, имеет смысл спросить у гугла или подождать ответа опытных владельцев