Роман.Н:
Ребята, зашел проконсультироваться с теми у кого Ван эс.
Мнусь между иксперией С и НТС. К НТС меня склоняет супер амолед(у сони тфт), он вроде как должен быть четким, насыщенным, и очень ярким. Так ли это, и можно ли утверждать что он лучше сонивского тээфтэшного?
Потом батарея.. на сони она немного больше, и на нее жалуются. А как насчет батареи НтС?
Не слишком ли много жрет сенс 4??
Есть ли люди, которых напрягает нехватка заряда в НТС?
А корпус... сильно ли коцается, отслаивается, или держится нормально?
Ну и камера.. в сумерках и в движении какими получаются фото?
У сони 12.1 мп, вроде круто, но все равно тяжело отличить от 8 мп.
Можно ли говорить что у НТС камера будет точно хуже чем у сони, наровне, или вообще в движении даже лучше??
Очень надеюсь на помощь.
Лучше HTC One S. По моим объявлениям на барахолке, можно понять что у меня имеется и то, и то. Так вот, экран Sony прекрасно выглядит, а если положить рядом с HTC так красный цвет даже чуть более назыщенный, но если совсем чуть-чуть отклонить аппарат, то у сони это уже не красный, а розовый и блеклый. А от черного цвета на сони то ли смеяться, то ли плакать, особенно если смотерть даже под небольшим отклонением от прямого угла, в отличии от HTC, где свечение черного заметно лишь при полнейшей темноте. Мне кажется это очень важным, так как сомневаюсь что многие держат исключительно точно под прямым углом(Собственно, как искажается цвет, у меня отображено в объявлении). У HTC, разумеется, этой проблемы нет. Плюс у Sony какой-то экран менее отзывчивый чем у HTC. Также этот-самый экран у Sony очень сильно жрет бытырейку, а с обновлением на 4.1 у сони с этим совсем критично. HTC мне хватало на 2-3 дня использования(немного звонков, 4 часа включенного wi-fi, час интернета и регулярное "смотрение" времени) Как известно, amoled славится своим энергопотреблением.. Сони с таким же использованием отключался к концу второго дня. А вот корпус у HTC заметно коцается и царапается. В Sony сейчас практически идеальное состояние(учитывая что он однажды упал), а вот HTC ни разу не падал, но сколы есть. Камера - на HTC она откровенно убога, шумов ну крайне много, особенно, если снимать вблизи, а вот в Sony она и правда достойная - шумов мало, детализация выше, замыливания почти нет. Только вот последнее обновление для Sony - 4.1.2 - там видео в максимальном разрешении снимает рывками, что ни снимать, ни смотреть отснятое желания не возникает, зато в съемке в простом HD данного нюанса нет. В HTC таких косяков нет.