mak32, нет. Такое впервые и началось позже начала отопительного. Да и жжется сугубо час-два после сна. Потом почти полностью проходит.
Увлажнение не помогает
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32, нет. Такое впервые и началось позже начала отопительного. Да и жжется сугубо час-два после сна. Потом почти полностью проходит.
Увлажнение не помогает
Всем Доброго времени суток, может кто нибудь подскажет по одному вопросу. Примерно неделю назад начал мучать какой-то припадочный сухой кашель, осип совсем, сходил в поликлинику, назначили кучу таблеток(начал их принимать), осиплость и кашель частично прошли но через пару дней заметил, что при глотании в горле как будто ком, дышать не мешает но довольно сильно чувствуется если холодно(впрочем если прокашляться ком как будто исчезает). Как ни странно но именно дома кашель мучает сильнее обычного.
Здравствуйте. На коже головы (под волосами) есть 3 небольшие липомы. Как и где их можно удалить в Минске? Удалить их можно хирургическим путём или "лазер"?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
disel13:Здравствуйте. На коже головы (под волосами) есть 3 небольшие липомы. Как и где их можно удалить в Минске? Удалить их можно хирургическим путём или "лазер"?
В этом месте липом не бывает. Это атеромы - кисты сальных желез. Лазер не поможет. Нужно хирургически.
офлайн
user_5611501
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может кто подскажет где в Минске можно сделать Гемосканирование крови?
Спасибо
Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. У девушки уплотнение прямо под ареолой, за год выросло раза в 2-3 (сейчас около 1 см). Год назад она была у маммолога - сказали, что атерома. На УЗИ ничего не видно, потому что образование прямо под кожей - аппарат не видит так близко к поверхности (ей так объяснили). Недавно она сходила к онкологу в 1 больницу, там осмотр занял пару секунд, сказали опять что атерома. Но девушка говорит, врач не слушала, перебивала, потом просто переписала диагноз из предыдущего заключения и прописала замуж и рожать. Короче говоря ни у девушки ни у меня после такого рассказа доверия никакого нет. Хочу чтобы она сходила к нормальному доктору. Посоветуйте плз.
lonely_phantom:mak32, нет. Такое впервые и началось позже начала отопительного. Да и жжется сугубо час-два после сна. Потом почти полностью проходит.
Увлажнение не помогает
Когда то в связи длительными и частыми поездками за рулём был "песок" в глазах. Помогли очки лазер вижн, очистка пищеварительного тракта и раздельное питание. Позже стало понятно, что слабенькая микроциркуляция крови и целенаправленно повышалось самостоятельно содержание цо2. Помогло.
Делал ЭКГ для военкомата.
В последний раз делал ЭКГ в октябре 2016 года. Результат положительный, все в норме.
В этот раз вот что получилось. С января 2017 года дома усиленно занимаюсь гантелями + отжимание + пресс+ приседание. 3-4 раза в неделю по 1.5 часа. Бывает аж потеет спина от тренировок))) Могло ли это повлиять на результат ЭКГ? До ЭКГ 2 дня ничем не занимался.
Что скажут в военкомате?
Подскажите где лучше пластику делать и если можно врача. Блефаропластика верхних век.
Iggor:Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. У девушки уплотнение прямо под ареолой, за год выросло раза в 2-3 (сейчас около 1 см). Год назад она была у маммолога - сказали, что атерома. На УЗИ ничего не видно, потому что образование прямо под кожей - аппарат не видит так близко к поверхности (ей так объяснили). Недавно она сходила к онкологу в 1 больницу, там осмотр занял пару секунд, сказали опять что атерома. Но девушка говорит, врач не слушала, перебивала, потом просто переписала диагноз из предыдущего заключения и прописала замуж и рожать. Короче говоря ни у девушки ни у меня после такого рассказа доверия никакого нет. Хочу чтобы она сходила к нормальному доктору. Посоветуйте плз.
Поддубный или Семичковский в лечкомиссии.
http://www.vip-clinic.by/about_center/structure/poliklinika/mammo ... y-kabinet/
офлайн
informatiVen
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
blacktarantas
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
ничего страшного. если не болит. но обратитесь лучше еще раз к врачу. не болейте
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Со всякими бугорками и уплотнениями шутить не стоит, поэтому вполне разумный совет начать с участкового терапевта.
Случайно купил флакон Мастодинона, обратно не принимают, если кому-то нужно пишите в личку, отдам намного дешевле чем купил (новый с чеком, годен до 20 года).
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, к какому ЕЩЁ врачу обратиться,чтобы НАКОНЕЦ-ТО поставили диагноз! Симптомы: 4 месяца боль в поясничном отделе, t-37*C, слабость, озноб,который может резко смениться жаром и потом. Была у терапевта; инфекциониста; проктолога; гинеколога(осмотр и мазок в норме); узи почек, брюшной полости в норме; анализы кала,мочи,крови(повышена амилаза); рентген нижней части поясничного отдела(сказали,что норм)...В общем, сея квест по врачам, каждый из которых отправляет к следующим(советовали и дерматолога, и узи сердца,и узи щитовидной железы...), меня слегка нервно потрепал и измучал...Подскажите,каковы мои последующие действия? Кто может мне помочь?...ну честно, понимаю,что у меня не простуда и каждый день как-будто бы жду,чего-то нехорошего(...и так уже четвёртый месяц!...
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|