Просто_Мария, тоже грустно....
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Возобновила тренировки бодифлексом - прямо весь организм ожил!
И дышится легче, и настроение улучшается. Очень хорошо спина после родов восстанавливается. Всего три недели тренировок, а я, девочки, не поверите, никогда такой гибкой не была. Даже в школе была как бревнышко - не гибкая и неповоротливая (с физкультурой вообще чужие люди по жизни).
Svetik_Minsk:я надеюсь, у мальчиков во время похудения ничего жизненно важное не худеет?
Баська:А там жировая ткань есть разве?
Привет, девочки! Если у вас не было толстых мальчиков, или "случайно не видели" в других источниках
, то я технически расскажу:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, и ничего там такого уж, что слабонервным не читать, нету. Ну разве что если кого-то смущает слово "пенис"... ![]()
Просто_Мария, не смущает, конечно. А вот описанный процесс, имхо, жутковат и печален.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, так если мужчина похудел и его пенис стал зрительно больше - это печально?Я бы порадовалась за человека....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk, пенис научное, сиськи жаргон.
Просто_Мария:Возобновила тренировки бодифлексом - прямо весь организм ожил!
И дышится легче, и настроение улучшается. Очень хорошо спина после родов восстанавливается. Всего три недели тренировок, а я, девочки, не поверите, никогда такой гибкой не была. Даже в школе была как бревнышко - не гибкая и неповоротливая (с физкультурой вообще чужие люди по жизни).
Молодец 
Svetik_Minsk:fuerer,
я чо-то не врубилась. почему пенис без кавычек, а сиськи в кавычках?
Много букв писал, и начал в одном стиле, а закончил вообще абы как. То есть никакого особого смысла в этом не было
shpilka:Просто_Мария, не смущает, конечно. А вот описанный процесс, имхо, жутковат и печален.
shpilka:Просто_Мария, нет, обратный процесс))
Шпилька: жировые складки поглощают драгоценные сантиметры - это логично ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, пенис научное, сиськи жаргон.
в кавычки их брать не нужно. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F1%E8%F1%FC%EA%E0&all=x
fuerer:жировые складки поглощают драгоценные сантиметры - это логично
ну так вот он, огромный стимул для мужчин не заплывать жиром
Просто_Мария:Возобновила тренировки бодифлексом - прямо весь организм ожил!
я тебя хорошо понимаю
. после бодика очень много энергии и легкость появляется, голова всегда ясная
.
Баська,
само собой речь не шла о том, что жировая ткань груди превратиться в мышечную, мне, как спортсмену с несколькодесятилетнем стажем это известно лучше чем кому ![]()
а само лечшее из доступных упражнений для того, чтобы грудь топорщилась, а не подвисала - это отжимания с упором на колени и разными способами постановки рук, заодно укрепиться трицепс и не будет некрасиво бултыхаться, когда девушка поднимает руку вверх, а также отличное изометрическое упражнение - давить ладони друг на друга, расположив перед грудью - три подходика по 6-12 секунд напряжения.
по поводу пенисов - все верно было сказано - его величина, это константа, а уменьшение жира на лобке делает его визуально больше..
shpilka:fuerer, лучше бы наращивали, конечно)))
как известно, жировая ткань нефункциональна, так, что висели бы мертвым грузом ![]()
B_W:разными способами постановки рук
Хотелось бы уточнить про это
Меня всегда интересовал вопрос, почему ВЕЗДЕ пишут, что результаты будут заметны только через месяц, будь то это физические упражнения, или какие-то психологические тренировки,, даже вот в фильме "Сектер" про это сказано. Никогда не задумывались об этом?
P.S.: да, Остапа понесло...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Баська, у меня в комплексе бодифлекса есть упражнение на трицепс, когда обе руки отводишь назад. Естественно совмещаешь с дыханием. Я как бэ на руки свои не жалуюсь, но мышца чувствуется хорошо. Значит упражнение работает.
Баська:Хотелось бы уточнить про это
ладони на уровне плеч, локти прижимаются к туловищу - трицепс работает + внутренняя часть грудных
ладони на уровне плеч, локти разводим в стороны - средние грудные мышцы + трицепс
ладони ставим шире плеч - средние грудные+внешняя чать грудных+трицепс
отжимания вверх головой - верхняя часть грудных
отжимания вниз головой с ногами на диване - нижняя часть грудных
соответственно во всех отжиманиях работают трицепсы и передняя дельта - плечи становяться более округлыми и плавными
Баська:Меня всегда интересовал вопрос, почему ВЕЗДЕ пишут, что результаты будут заметны только через месяц, будь то это физические упражнения
Здесь все дело в инертности организма на новые условия. Конечно - месяц, это чисто условная величина. Все зависит от телосложения, питания, привильности тренинга и метаболизма человека, причем на питание приходится примерно 70% эффективности, на тренинг 20 и 10 на восстановление.
К любым новым условиям организм примерно 2 недели "присматривается", а потом, поняв, что теперь придеться жить в этих новых условиях начинает к ним быстро приспосабливаться. Ну, это я так очень упрощенно говорю
Этим свойством организма и обусловлено то, что те же диеты (хотя, я считаю это слово спекулятивным) надо держать два-три месяца для получения устойчивого и явно выраженного результата с закрепленными новыми параметрами организма.