Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• 1548590 Neophyte Poster
    офлайн
    1548590 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1548590

Написать сообщение

4
    # 9 февраля 2015 13:50

УП "Супер дом" - КИДАЛОВО!!! При обещанных 10 млн, заплатили людям по 1,5 млн, и это после двух месяцев работы. Директора - Олег, Борис и Светлана, на вопрос где деньги, пожимали плечами. Но как только им пригрозили компетентными органами, двое директоров куда - то пропали, а за всех отвечал Борис, который примчался на производство( Скорыны 6) и стал умолять людей, чтобы они не звонили в департамент труда. И тогда Борис вместе со своим красномордым бригадиром Максимом, стали вытаскивать деньги из кассы, из своих кошельков, карманов, только бы разрешить конфликт. В итоге пришлось обратиться в департамент труда. На следующий день на производство было не попасть, наверно отдыхать уехали. У этой фирмы много производств по РБ, будьте внимательны.

• matrycia Junior Member
    офлайн
    matrycia Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #860248

Написать сообщение

81
    # 10 февраля 2015 15:27

Всем добрый день!
    Кто, что может сказать о компании ОДО "Айрон" ? :-?
    Буду благодарен за отзыв!!! :beer:

• 1490543 Neophyte Poster
    офлайн
    1490543 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1490543

Написать сообщение

2
    # 11 февраля 2015 01:30

Работала в кафе Сказка МКАД 42 км Новинки -Ждановичи устроилась без трудовой по просьбе директора Анны Леонидовны,отработала 3 дня , потом заболела мама и я предупредила , что не выйду, деньги мне не заплатили, ну пережила бы я подавитесь! Но со мной так разговаривали, грубо, с издевкой, и предупредили что с ними ссорится нельзя. Ужас! Я прожила 51 год и такого гадства никогда не испытывала, из за 900 тысяч мне такую лапшу вешали на уши и пытались из меня дуру сделать, позор вам Анна Леонидовна и Александра (дочь) Не устраивайтесь туда, или только по трудовой. Жаль что у меня защиты нет никакой, с таких людей и взятки гладки.

• _Vil_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Vil_ Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #800399

Написать сообщение

21
    # 13 февраля 2015 21:38

Калигарис-Бел ЧСУП, строительная контора, директор Жгут Александр Ростеславович, работал на Маяковского, работали бригадой 10 человек, кинули копейки, работу мы всю сделали, они нам показывали смету, в которой нашу работу приняли на 100%, но денег мы так и не дождались, работу закончили в начале августа 2014, а сейчас уже февраль 2015!!!!, благо договора есть, но и этого они не боятся, говорят подавайте в суд, видимо знают как можно отвертеться, короче фирма кидалово полное и кинули они не только меня с бригадой но и всех кто там работал, там работали и украинцы которые уехали без расчёта всех с кем мы там на объекте общались, да таких в тюрьму сажать надо!!! приезжаешь забрать свои кровно заработанные деньги так тебе нахомят и наврут.Могу подтвердить всё, дома лежат договора, есть выписки с расчётного счёта по которому не было сделано выплаты

• rikko123 Neophyte Poster
    офлайн
    rikko123 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #584231

Написать сообщение

18
    # 18 февраля 2015 00:53 Редактировалось rikko123, 1 раз.
    оооооооооооо:

нп-сервис самая галимая контора, настоятельно рекомендую туда не идти работать. Сама там работала там кругом обман. ЗП далеко не такая какую обещали и желает быть лучше. Ни расчетных листов с ЗП для мердендайзеров и хотят что бы обслуживали по 7 магазинов в день, не оплачивается ни проезд, ни мобильная связь. Работаешь так работаешь а потом тебе сообщают что кого-то они сокращают из мерчендайзеров в твоем регионе и ты должен будешь обруживать в 2 раза больше магазинов, но по этом ЗП остается та же. И еще дают планшет для работы, а количество интернета для отправки фото отчетов оплачивают маленькое и у тебя идет не маленькая задолженность (500 тысяч в месяц). И эти деньги высчитывают у тебя из ЗП, и в результате получаешь ЗП размером в 3000000 руб. А вот еще интеревсное когда устраивалась на работу оклад был 2500000 руб, а когда увольнялась сказали что 2000000 руб. Короче в этом ОДО "НП-Сервис" просто дурят лодей. Никакого. соц.пакета, ни отпука, ни трудовых конрактов, я сама лично сколько работала там своего трудового конракта даже невидела, и мало того даже на подписывала.[/quot

• vladimirfff Member
    офлайн
    vladimirfff Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #303870

Написать сообщение

239
    # 20 февраля 2015 09:37
    mariyatab:

vladimirfff:

ООО "МИНСКИЙ ДОМ ОКОН "НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛАТИТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ РАБОЧИМ И ИТР ,ОН ИМЕЕТ БОЛЕЕ 150 УДОВЛЕТВОРЁННЫХ ИСКОВ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ БОЛЕЕ ПОЛУ ГОДА,СТАРШИЙ СУДЕБНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ МИХАЛЕВИЧ ЛЕОНИД АЛЕКСЕЕВИЧ НИЧЕГО С НИМИ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ РАБОТАТЬ!!!!

А они сейчас работают или прекратили деятельность?

работают и платят минималку рабочим и ИТР

• Alex-1981 Senior Member
    офлайн
    Alex-1981 Senior Member

528

10 лет на сайте
    пользователь #1014638

Написать сообщение

528
    # 21 февраля 2015 10:14

Добрый день кто знает такие фирмы ооо белеврострой технологии и климатеди систем?Может кто работал там поделитесь инфой.Можно в личку спасибо

• ascarot Neophyte Poster
    офлайн
    ascarot Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #209659

Написать сообщение

17
    # 21 февраля 2015 11:09 Редактировалось ascarot, 1 раз.

ООО "Промгазмонтаж"
    Минск, ул. Уручская, 21, 420-422

Нищенская контора. Не платят зарплату совсем. Вот нас 4 человека, которые в судебном порядке забирают свои зарплаты. Не верьте ни слову и обходите стороной эту контору. 2 месяца работал бесплатно.
    [censored]. Контора поработала полгода и разваливается... Земля пухом этой конторе...

Открывают несколько юридических лиц на территории РБ и РФ. Неплатят начиная с первого месяца, используя мошеннические уловки, типа что-то недоработал , накосячил и т.д. Работник работает 2-5 месяцев БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. При настоичивом предложении расплатиться и расстаться - начинают хамить. Кидают всех от слесарей, электрогазосварщиков до главбуха.
    На данный момент 5 бывших работников выйграли суды. Для них это пустой звук.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР!!!

• 30serega Junior Member
    офлайн
    30serega Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #1571796

Написать сообщение

40
    # 23 февраля 2015 13:12 Редактировалось 30serega, 2 раз(а).

:moderator: Добавляйте пожалуйста по возможности фото и фио ,всех этих воров!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
  • kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1072

22 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1072
    # 24 февраля 2015 16:39

по Калигарис-Бел ЧСУП подтверждаю, с октября месяца никаких выплат, только обещания и бесконечные истории что вот-вот деньги будут, не один десяток человек ждет от них оплату по договорам.

• 1578415 Neophyte Poster
    офлайн
    1578415 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1578415

Написать сообщение

1
    # 27 февраля 2015 06:39

Вакомп-капремонты.Работал сварным по сантехнике.Контора гнилая полностью,дирик сошёл с ума ,работяг за людей не считает.В прораба кидался тяжёлым чем-то после того как спросил где обещанные людям бабки.С нового года оставил пару человек-сантехников на недоделки.остальным предложил 2 ляма зэрпл.Может набирать людей на недоделки, а бабки выбраны уже.Не связывайтесь с этой конторой.Обещают 10-ку лямов , а по факту-хорошо , если 3-4 будет . Расценок не увидите никогда.Прораб сантехников -молодец , но поделать что он сможет?Малярш кидают по крупному, расценки копеечные.
    P.S. По слухам , дирик начал ездиить по исполкомам и всяким учреждениям и клеймить взяточниками,+ на ТНП гнать пургу- в общем сумасшедший...

• aj2703 Junior Member
    офлайн
    aj2703 Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #881308

Написать сообщение

91
    # 5 марта 2015 20:26

Хочу устроиться работать в виталюр грузчиком,может кто там работает,знает какая зарплата?

• pashtet-210782 Member
    офлайн
    pashtet-210782 Member

314

14 лет на сайте
    пользователь #221687

Написать сообщение

314
    # 8 марта 2015 17:36

Здравствуйте!!!
    Может кто слышал про компанию Консультант Плюс???

Pashu
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 8 марта 2015 19:35

1578415, Вакомп в шапке ветки уже с 2012 висит....куда смотрели?

• sdi48 Senior Member
    офлайн
    sdi48 Senior Member

11293

12 лет на сайте
    пользователь #735201

Написать сообщение

11293
    # 8 марта 2015 20:41
    pashtet-210782:

Здравствуйте!!!

Если не ошибусь это кадровое агенство

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 8 марта 2015 20:56

sdi48, консультант плюс это Справочно правовая система.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22191

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22191
    # 8 марта 2015 20:57
    pashtet-210782:

в гугле полно отзывов. разных.

Добавлено спустя 21 секунда

sdi48:

Если не ошибусь это кадровое агенство

ошибаетесь

• 30serega Junior Member
    офлайн
    30serega Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #1571796

Написать сообщение

40
    # 10 марта 2015 08:19

если они связаны с росией то вот http://orabote.net/feedback/list/company/15464 про консультант плюс

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22191

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22191
    # 10 марта 2015 08:43

30serega, правовая система единая, но работники-то разные. В Смоленске один начальник. в Минске другой. Насколько я знаю - все зависит от того, кем работать. Непосредственно в офисе рядом с начальством не просто. Если установщик программного обеспечения, то по городу катаешься большую часть времени, начальство это не видишь. Во всяком случае,я знаю одного человека, которого эта работа устраивает. работает много лет. Но текучка огромна (то ли из-за характера работы, то ли еще из-за чего-то).

Всегда все зависит от должности. На моей прошлой работе (не буду называть место) начальник был невыносимым, я сбежала.как только смогла. А работники, которые с ним взаимодействовали пару раз в год (и то, если проштрафятся) работами себе спокойно и ничего особенного сказать о нем не могли, в отличие от меня))

• Faithlezz Member
    офлайн
    Faithlezz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #264024

Написать сообщение

117
    # 10 марта 2015 14:39 Редактировалось Faithlezz, 1 раз.

.....