ALEK13:А потом удивляемся почему полдома в Логойском районе взорвалось. Наверное виной всему коврики.
а по вашему виноват курильщик, а не утечка газа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
ALEK13:А потом удивляемся почему полдома в Логойском районе взорвалось. Наверное виной всему коврики.
а по вашему виноват курильщик, а не утечка газа?
Просто достало и накипело. Каждое утро ведя ребенка в сад, пробираешься через кучу окурков и смрад. Курильщики соседи не только курят, но и еще не убирают мусор за собой.
Devil inc.:по вашему виноват курильщик, а не утечка газа?
Виновного и причину установит следствие.
А профилактике таких вот происшествий не уделяется должного внимания.
А если окурки курильщика высыпать под его дверь? Как вы думаете это поможет? ![]()
ALEK13, а поговорить не вариант,пожаловаться в жес\милицию или только на форуме писать да мелко пакостить опускаясь до их уровня получается?
Plyaer:ALEK13, а поговорить не вариант,пожаловаться в жес\милицию или только на форуме писать да мелко пакостить опускаясь до их уровня получается?
Во-первых я еще ничего не предпринимал.
Во-вторых я хочу спросить совета у бывалых, а потом принимать решение как действовать.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ALEK13:А если окурки курильщика высыпать под его дверь? Как вы думаете это поможет?
Нет. Бросала обратно - не помогает.
ALEK13:я хочу спросить совета у бывалых, а потом принимать решение как действовать.
Тогда Вам - сюда, эти "гуру" Вам помогут...
Подскажите - а если установить пожарные извещатели на клетку - они на табачный дым реагируют?
zmiter:Подскажите - а если установить пожарные извещатели на клетку - они на табачный дым реагируют?
а) могут снять
б) просто извлекут батарейки
(это если он реагирует на дым)
6ap6occ:ALEK13:я хочу спросить совета у бывалых, а потом принимать решение как действовать.
Тогда Вам - сюда, эти "гуру" Вам помогут...
Так там же про алкоголь... ![]()
ALEK13:Так там же про алкоголь...
они всесторонне развитые 
ALEK13:Так там же про алкоголь...
Отнюдь... Там не борцы - Борцы!
Извещатель - именно на дым... Только батарейки из них начнут не только курильщики изымать, а и просто соседи ![]()
Прикольная тема, только (ИМХО) вы ищите не правильный подход...
Запретить у Вас не получится... ну не сможете физически, только испортите отношения (Это тоже самое что курящий человек, скажет Вам не дышите!, мол мешаете... сможете?)
Да, может я и не прав, но курю на лестничной площадке, иногда в ванной комнате...
, так на площадке у меня баночка (стандартно от кофе
) в ней водичка. (чтобы не дымились бычки, да и пепел туда же, а не по сторонам).
Пару раз бузили соседи сверху, выводя собачку на прогулку... Когда сделали замечание, ответ был прост: А вы ***но на улице за своим песиком убираете? Мне возле дома тоже не нравится прогуливаться и думать, как бы не вляпаться... с тех пор тишина...
Так подумайте, сколько вы времени тратите, вызывая лифт, или может лучше, чтобы люди курили в ванных, туалетах, или ещё где, и весь дым будете ловить по вентиляции прямо в квартиру (кста, как кто-то описывал выше)??? А тогда уже даже разговора не будет, Вас могут послать в пешее путешествие прям из-за закрытой двери...
Лучше попробывать приучить к чистоте, пепельница и т.д. потому что курить будут все равно!)
Фенрир:zmiter:
Подскажите - а если установить пожарные извещатели на клетку - они на табачный дым реагируют?
а) могут снять
б) просто извлекут батарейки
(это если он реагирует на дым)
На каждую жопу есть свой винт, а на свой винт есть своя хитрая жопа ... Меня принципиально интересует будет ли он работать ..
Марьян:Да, может я и не прав, но курю на лестничной площадке
Тут все немного проще - вы этим нарушаете закон.
Марьян:А вы ***но на улице за своим песиком убираете?
Приколись - я наверное первый и единственный человек убирающий за песиком ![]()
Сегодня поговорил с одним из любителей покурить на лестничной площадке, бросить бычок и не убрать за собой продукты курения. Говорю ему: "А ты не пробовал у себя на кухне курить? и окурок на пол бросить?" Покраснел и удалился молча. 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ALEK13:Покраснел и удалился молча
Хороший сосед - совесть есть )
Некурящих от пассивного курения, вероятно, оградит лишь повсеместная пропаганда парения, как альтернативного способа курения,
и соответственно снижение цен на э/сигареты. Почему бы, кстати, не развернуть собственное производство? Так уж сложно?
Хотя, если проводить аналогию, допустим, с телевизорами, то вряд ли наши будут на много дешевле импортных.
Пару дней назад пришлось применить насилие - вытолкать из подъезда в шею. Насилие применил вынуждено - на мирный призыв прекратить нарушать закон и затушить сигарету - чмо отреагировало несколько по хамски. Но видимо до меня такое средство к нему никто не применял - глаза были круглые и удивленные - на злобное шипение, что пожалею - не ответил - подумал, что не благодарные люди - о них заботишься, заботишься - и никакой благодарности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter:Пару дней назад пришлось применить насилие - вытолкать из подъезда в шею. Насилие применил вынуждено - на мирный призыв прекратить нарушать закон и затушить сигарету - чмо отреагировало несколько по хамски. Но видимо до меня такое средство к нему никто не применял - глаза были круглые и удивленные - на злобное шипение, что пожалею - не ответил - подумал, что не благодарные люди - о них заботишься, заботишься - и никакой благодарности.
правильно..а как иначе с быдлотой поступать,которая не понимает нормальных людей.... были бы нормальные законы, сфоткал курильщика в подъезде...дали штраф 500евро...было бы дело
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter:Пару дней назад пришлось применить насилие - вытолкать из подъезда в шею. Насилие применил вынуждено - на мирный призыв прекратить нарушать закон и затушить сигарету - чмо отреагировало несколько по хамски. Но видимо до меня такое средство к нему никто не применял - глаза были круглые и удивленные - на злобное шипение, что пожалею - не ответил - подумал, что не благодарные люди - о них заботишься, заботишься - и никакой благодарности.
такая же ситуация была пол года назад,пакоцали машину мою после этого........точно я не видел что это именно тот человек,но я думаю другие не будут это просто делать,и мало верится в совпадение......
поэтому курят дальше на лесничной клетке и все идет в мою квартиру(