Вчера взял игрушку в мтс, смутил тот момент, что 100 гб пошло на телефон на номер с 3G-модема не согласились класть, читал что можно сделать вторую симку, нормально получается, проблем нет?
Вчера взял игрушку в мтс, смутил тот момент, что 100 гб пошло на телефон на номер с 3G-модема не согласились класть, читал что можно сделать вторую симку, нормально получается, проблем нет?
Ashes:Lenu, именно что по слухам. А так это самое обычное обновление от хуавея, из под которого точно так же ловятся перезагрузки) Приходится сидеть на 3.2)
Лично я ставлю принудительно режим WCDMA only и ребуты пропадают.
G_g:asser79:Что у вас за проблеммы. Перешися на 21.05.2012 - S7-301u V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3 Russia Version
Все работает, ниразу не перезагрузился, не заглючил, звонит, 3г, вай-фай----все работает! флэш плеер вшит. и не заморачиваюсь. всем советую.Пользуетесь МТС или Велком? может в операторе причина. Так-то все работает стабильно, если хороший сигнал, но стоит начать работать где-то в помещении - вот такой вот глюк с ребутом. Вполне вероятно что этой болезни подвержены не все девайсы. Но у многих именно так.
Еще одна бредовая версия - зависит от конкретных вышек. Вы ведь из Гомеля судя по посту выше.
Да, я из Гомеля. В интернете работал (в покер шпилил) с симкм велкома и мтс, и все ок. планшет брал на барахолке.
xedin:Ashes:Lenu, именно что по слухам. А так это самое обычное обновление от хуавея, из под которого точно так же ловятся перезагрузки) Приходится сидеть на 3.2)
Лично я ставлю принудительно режим WCDMA only и ребуты пропадают.
но ведь тогда по идее все остальные режимы, а именно стандартов 2G и 2,5G, не будут вообще работать? или я ошибаюсь?
Угрюмый:Скажите, сабж интернет раздает по WiFi?
Раздает без проблем, андроид 4
Похоже перезагрузки при смене сети это проблемы конкретных экземпляров. У меня МТС планшет брал сразу в начале продажи,разлочен кодом,никаких перезагрузок на 3 и 4 версии.Пользуюсь Лайфом МТС и Велкомом,везде есть траффик.Я в Гомеле.
купил данный агрегат
есть проблема мне никто не может дозвонится идет сбром звонка и тишина нет гудков
а я с планшета позвонить могу, что это может быть и как лечицца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к нему мышь и клавиатуру подрубить можно через USB, Wifi, blutootch?
Где найти переходник для USB? Через него флешки работать будут?
на него windows или ее эмулятор можно поставить?
Sansanich
да и через UBS, и через bluetooth.
в барахолке есть.
да будут.
windows нет, эмулятор с виндой можно, но будет очень медленно.
ralfik:Вчера взял игрушку в мтс, смутил тот момент, что 100 гб пошло на телефон на номер с 3G-модема не согласились класть, читал что можно сделать вторую симку, нормально получается, проблем нет?
Делаете твин-кард (две симки на один номер), правда, пользоваться аппаратами придется поочерёдно. Я пользовался по такой схеме:
Одна симка в телефоне, вторая в планшете. В телефоне постоянно активна, в планшете стоит режим "в самолете", когда нужен 3г-инет на планшете, активирую на нём симку, а телефон выключаю, соответственно все входящие идут на планшет.
nekit:Как можно обновить его до 4.0 по простому самому
Так ведь сам процесс перепрошивки проще не придумаешь - скинуть папку в корень и пару кнопок нажать.
добрый день. у меня проблема с открытием страниц в браузере, запуском скайп и др. программ. пользуюсь интернетом с компьютера и планшета. проблема как раз в доступе к интернету с планшета. планшет соединен с модемом через wifi (провайдер белтелеком). при открытии страниц в браузере выдает перенаправление и просит указать имя пользователя и пароль. модем работает в режиме роутера. может у кого была такая проблема? на белтелекоме внятного ничего не смогли сказать только что почистить кэш в брайзере.
Парни скажите как девайс можно брать? просто стоит вопрос что взять Samsung Galaxy Tab 7" или этот Huawei просто первый дороже!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот