Владимир4, я бы не сказал, что приличная - типичный китайский ОЕМ, продающийся под десятком разных торговых марок. Это я про зарядку. С аккумуляторами там как - не знаю, но сомневаюсь, что в них хотя бы 2300mAh в эквиваленте Sanyo или Varta будет. Уж прости, если разочаровал 
captain, насколько мне известно, HW Power щелочных батареек не делает, а солевые к использованию в фотике крайне не рекомендуются, если вообще не запрещены 
"Надолго" в данном контексте - на достаточно большое количество фотографий. Если интересны точные данные - могу со следующей зарядки почистить флэшку и померять, сколько на ней поместится фоток в максимальном разрешении 
Max_Yn, лично меня вчера на известном мероприятии слегка напрягал тот факт, что на "несвежих" аккумуляторах вспышка заряжается не в течении одной-двух секунд (выбрал кадр, дождался писка о фокусировке, щёлкнул, посмотрел на снятое 2 секунды и снова выбираешь кадр), а несколько дольше. И очень сильно не понравился "снег" на тех фото, где был тёмный фон + вспышка. Чем-то загажена оптика - то ли пыль мелкая, которую практически не видно невооружённым глазом, то ли дефекты покрытия, непонятно