Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
![]()
Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
![]()
Может кто подсказать где найти переходник под вентилятор с 92 до 120 мм, должен выглядеть где то так
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2861 |
16 лет на сайте Город:
|
Manax.:Может кто подсказать где найти переходник под вентилятор с 92 до 120 мм, должен выглядеть где то так
Проще купить тихий вентилятор нужного размера.
Igor_Kuchko:Manax.:Может кто подсказать где найти переходник под вентилятор с 92 до 120 мм, должен выглядеть где то так
Проще купить тихий вентилятор нужного размера.
Просто у меня есть лишняя 120, думал примерно за 5$ купить этот переходник, ну а за 12$ проще новый вентилятор на 92мм купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
профи, что скажете по поводу кулера корпусного Zalman ZA1225CSL Blue LED
работает через реобас с другим таким же (третий на выдув белый)
стоит на дне корпуса рядом с блоком питания (странно что не в верхней крышке корпуса).
корпус ZALMAN Z12 plus.
Слышится звук посторонний (спорадический) непостоянный. Не шум вентиляторов, а такое впечатление, что
либо лопасти о что то бьются либо провод постукивает.
От нагрузки, либо от температуры не зависят. Фиг знает от чего зависит этот звук.
То возникает то пропадает.
Что делать? может у кого такое уже было??
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6630 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ как регулировать обороты куллера?
Он подключен не к компу
Есть диммер, но когда понижаю напругу начинает свистеть катушка вентилятора
Если кто думает стоит ли брать водянку Corsair H110 могу сказать что смело берите. охладит всё. Проц i7-4790k правда без разгона при игре в те же танки (как всем известно они процессорозависимые) всё выкручено на максимум. Температура в простое 31 градус, под нагрузкой максимум 39 (водянка кстати тихая, в ноуте и то охлаждение более шумное) правда стоит в хорошо продуваемом корпусе NZXT Phantom
Здравствуйте ребят подскажите что из этого выбрать, системка у меня слабенькая ,но мне хватает , в будущем буду менять ,ценовой диапазон до 600 тысяч http://catalog.onliner.by/compare/gammaxx300+cm_hyper212evo+cnps1 ... +scktt1000
ILUSCHA:Здравствуйте ребят подскажите что из этого выбрать, системка у меня слабенькая ,но мне хватает , в будущем буду менять ,ценовой диапазон до 600 тысяч http://catalog.onliner.by/compare/gammaxx300+cm_hyper212evo+cnps1 ... +scktt1000
Gammaxx 300 самый тихий , компактный и дешёвый . Рассеиваемой мощности хватает практически для любого проца , ну кроме там некоторых socket 2011-3 и FX 9*** . Берите его .
1 раз купил суперкуллер, уже пережил 6 платформ Scythe Ninja 2, 8 лет и вентиль такойже тихий как новый, ща ваще в пассиве, вентиль на выдув из корпуса пашет.
1473213:Gammaxx 300 самый тихий , компактный и дешёвый
szimon:уже пережил 6 платформ
Проблема Gammaxx в очень хлипком креплении для интела, требующем весьма деликатного обращения, при переустановке легко можно сломать. Первый раз клипсы заходят хорошо, а вот выходят, если надо снять кулер, иногда очень неохотно.
ILUSCHA:в будущем буду менять
ILUSCHA, если планируется не однократный монтаж-демонтаж, то с мой точки зрения более подходящими выглядят варианты с бэкплейтами.
kode:Проблема Gammaxx в очень хлипком креплении для интела, требующем весьма деликатного обращения, при переустановке легко можно сломать. Первый раз клипсы заходят хорошо, а вот выходят, если надо снять кулер, иногда очень неохотно.
у меня на нинзе2 нету вообще креплений для 1155, только амд и 775 сокет, на 775 пластиковые несерьезные крепления и они чуть не подходят до 1155, пластик был снят и 4 винта + восемь гаек, по надежности крепления оригинальное нервно курит в сторонке.
szimon:4 винта + восемь гаек, по надежности крепления оригинальное нервно курит в сторонке.
szimon, примерно такое же комплектное крепление у Gammaxx 300 для АМД
ILUSCHA:что такое бэкплейты?
ILUSCHA, это пластинка, которая приклеивается под сокет с обратной стороны материнской платы таким образом, чтобы ее отверстия, оснащенные резьбой, совпадали с отверстиями для интеловских клипс и в них можно было закрутить надежные болты для крепления кулера.
Какой кулер посоветуете для A8-5600K? Что бы не слишком шумный был, а то боксовый даже в простое из другой комнаты слышно.
Здравствуйте, помогите выбрать новый кулер! У меня мама Biostar TF-520-A2/ крепление кулера ам2. Стоял CoolerMaster DK9-9ID2A-PL-GP 4пиновый, но только более ранняя комплектация (все тоже,только циферки чуть другие). Камень атлон 64х 2х ядерный 5800+. Кулера хватало, пока не столкнулся с РИМ 2. Компа хватает на 15 мин, достигается температура процессора 76 градусов и все... выключение( Термопаста заменена на видеокарте, северном мосту, процессоре кпт8, кулеры разобраны,почищены,смазаны (кроме процессорного,он не разборный гад). Проблема явно в охлаждении процессора. Бюджет до 340 тыс бел руб. Что думаете об этом чуде? Cooler Master Hyper 103 http://catalog.onliner.by/fan/coolermaster/rrh10322pbr1
и вот о этом Cooler Master Hyper TX3 EVO (RR-TX3E-22PK-R1) http://catalog.onliner.by/fan/coolermaster/cm_hypertx3evoСтоит ли переплачивать?
Заодно спрошу и про кулер блока питания.Хотел заменить, но ничего не нашел. 2 пин, 32а, 120*120*25.
Желательно не шумный,дома ребенок
Здравствуйте. Нужно заменить куллер на aspire 5553g. Интересует название его или обозначение не знаю как правильно. Куллер умирал постепенно, гудит трещит и тд. По форумам почитал, он не разборный, нужно менять вместе с системой охлаждения. Подскажите где купить пжлста!!!!!
Побывал кто этого производителя? http://catalog.onliner.by/compare/stczt80+votronzv4100pw+zt100pw