MisterSainted, какое удаление если тело разлоченно кодом? попробовать то можно, товарисчи у кого есть блэйд или либра разлоченная кодом?
Драйвеер ауу
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
MisterSainted, какое удаление если тело разлоченно кодом? попробовать то можно, товарисчи у кого есть блэйд или либра разлоченная кодом?
Драйвеер ауу
dimka_super:Не. Ну понятно ж, что если после удаления папки аппарат не принимает никакие сим, значит в ней не лок, а файлы разрешающие лайфовские симки.
Ребят,я же объясняю:ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ТЕЛЕФОН ВИДИТ ВСЕ СИМКИ!!!!!И КАК И ДО УДАЛЕНИЯ СПРАШИВАЕТ КОД!
Наверное надо перестать дрючить перс.Не в нем дело......
MisterSainted, пожалуйста,когда будет свободное время,сделай полный бекап,как я описывал выше.
Других вариантов я не вижу..........
artem.fomin:про то чо лок может быть находится в nand памяти
Гениально!
А ЕФС выходит не в nand памяти находится... ![]()
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Serg55, помоему нанд это ефс2, или я ошибаюсь?
ALTERMEN, у лайфовской тоже просит код?
Serg55, открой секрет, хотябы в каком файле искать?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, нет,у лайфовской не просит,в том то и дело!
MisterSainted, блин,ну плиз,выручи нас!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
кароче персо тхт на роумерах с разными имэями разные.
но есть одинаковые биты
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
ALTERMEN:artem.fomin, нет,у лайфовской не просит,в том то и дело!
MisterSainted, блин,ну плиз,выручи нас!
в твоём описании я ни**я не понял
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
ALTERMEN, MisterSainted, ну на самом деле, то у всех симок просит код то у лафа не просит. я запутался
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
ALTERMEN, ljay, нехуй их уже копать, есть новая информация. наш NCK код состоит из 16 цифр с буквами.. это [censored] товарисчи..
Код разблокировки всегда был с 16 цифр,помню еще по u8230.Ну тогда готовить 15 бакинских,и спать спокойно
artem.fomin:Serg55, помоему нанд это ефс2, или я ошибаюсь?
Nand , это Nand - NAND -Not And - логический элемент "Не-И"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флеш-память
Прошу помощи! комп определяет тело в ftm режиме как бутлоадер интерфейс, а не СОМ. соответственно не мого в нем qpst поковыряться...
artem.fomin,
Блин! Хватит панику разводить!!! Медленно, и уверенно к цели!!!
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Ей! не будьте эгоистами к чужому горю! как сделать чтоб это китайское рожно как СОМ порт определилось?
artem.fomin,
А с чего ты взял, что изменения после анлока касаются только 1й этой папки, где персо лежит. Может еще в каком месте что изменяется?..
Ладно ребят.Надоело.Завтра уже продаю ромку.Буду стараться помогать вам по мере возможности
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Как мой Roamer стал ZTE V860.
Вчера, после очередного неудачного эксперимента, слетели все разделы памяти кроме boot. Телефон определялся только как bootloader interface, что собственно и спасло его от гибели. Своего бэкапа под рукой не было, зато была стоковая прошивка с сайта Modaco. Сначала восстановил рекавери, потом сплеш и, наконец, саму систему. и вот что получилось: