Радуйтесь, что эти "бомжы" не спёрли у вас телефон и не обчистили квартиру
А вообще, эту занимательную историю нужно послать Петросяну или Задорнову, что бы людей веселить.
Радуйтесь, что эти "бомжы" не спёрли у вас телефон и не обчистили квартиру
А вообще, эту занимательную историю нужно послать Петросяну или Задорнову, что бы людей веселить.
А вообще то да прикольная история вот на досуге в нете порылся и нашел прогу на сайте Анонимная SMS отправка с подменой номера с её чудо прогой то можно и делать такие фишки. Там даже можно sms отправить от самого Velcom или другого оператора со своим текстом и все нормально придёт...я так тещё счет на 10 млн отправил
Всем привет! хочу поделиться своей историей.
Как то приходит мне на телефон критическое обновление. Необходимо обновить Андроид.
Не вдумавшись нажали - опа, 60 тысяч списалось. А чуть позже пришло СМС с номера 3339 со ссылкой на непонятный сайт.
на сайт из любопытства заглянули с пк (после списания суммы и понятное дело сообразив что вирусяка)...сайт не открывался, пустая страница. На лицо факт мошенничества
после посещения нашего любимого форума, от куда было взято правильное написание претензии к велкому с возвращением незаконно списанной суммы. Предприятие ничего не обещало, но надежда оставалась и не зря. Спустя примерно 1,5мес, велком сообщает, что произошла корректировка суммы в мою пользу (+60к) Вот так.
Не теряем надежду на справедливость
А мой вопрос решился в мою сторону, бабло вернули после рассмотрения моего заявления. Сражайтесь!
я вот сегодня нарвался вот на это http://aboutrupeopleinfo.com/.бабло сперли.у меня велком отправлял 2 смс на номер 3312.но сначала мне первому пришло смс
списали 70000
Пришла СМС, поздравляли с НГ. Как пробить оправителя по номеру, ведь такого у меня в контактах номера нет? Звонить не хочу - возможно попадание на бабки, сами понимаете.
рush2talk:Пришла СМС, поздравляли с НГ. Как пробить оправителя по номеру, ведь такого у меня в контактах номера нет? Звонить не хочу - возможно попадание на бабки, сами понимаете.
точно также как и присылает 5элемент
смс какого-там класса, фиг заблокируешь
просто следить за расходами через помощник/исса
С НОвым Годом Всех!!!!!!!!!!!!! Я похоже здесь рекордсмен по списанию денег велкомом 467760 р. Все началось с смс на планшет (никаких обновлений софта не производилось) с анекдотом:
Покупатель подходит к продавцу и говорит - "дайте мне книгу жалоб и предложений".
Продавец ему - Зачем Вам?
- написать жалобу
- какую?
- Сменить руководство.
Переставляю симку в модем и в течении 5 мин приходит куча сообщений подтверждения с коротких номеров 4569,4557,33310,4568 на скачку, я без задней мысли, думаю прикол какой то проверяю баланс - точно прикол
Звоню Оператору составялем заявление в течении 2х дней приходит ответ смс что деньги вернут в течении 30 дней. На всякий случай перезвонил оператору, уточнил - все зафиксировано. Кому-то не хватало на новогодний корпоратив вот как в шутку программеры отдалживают.
Хорошего Всем Нового года!!!!!!!
Mitek16:Я похоже здесь рекордсмен по списанию денег велкомом 467760 р
Не рекордсмен, вроде бы как отзывам были абоненты с долгом в 4,5 млн белки, оператор мтс; долг простили.
А вообще мне как-то рассказывали историю с клонированием симки одним из работников, не будем говорить какой компании.
Так вот там реально было рекордная сумма.
Сумма долга составила свыше 700 млн. белки
Пока закрыли все щели, следили за тем достигнет ли миллиарда ))
Компания долг простила, работник остался работать на прежнем месте.
C наступившим всех.
Попался на удочку и я. Хотел качнуть одну програмульку, не глянул, что сервис какой-то мутноватый http://tcmeya.ujhjp.ru. Какой-то клон от
наверно. Ввел номер мобильника для подтверждения, что не бот. Пришло СМС с номера 3312, просила отправить ДА для подтверждения. Я понял, что развод, раз исходящую смс просит и удалил по быстрому. Хоть исходящей смс и не было, деньги все равно списались.
Пошел в МТС. Вернули деньги, глянули что исходящей не было. Сказали, что очень много обращений.
SAAKov:C наступившим всех.
Попался на удочку и я. Хотел качнуть одну програмульку, не глянул, что сервис какой-то мутноватый http://tcmeya.ujhjp.ru. Какой-то клон отнаверно. Ввел номер мобильника для подтверждения, что не бот. Пришло СМС с номера 3312, просила отправить ДА для подтверждения. Я понял, что развод, раз исходящую смс просит и удалил по быстрому. Хоть исходящей смс и не было, деньги все равно списались.
Пошел в МТС. Вернули деньги, глянули что исходящей не было. Сказали, что очень много обращений.
а много сняли? мне 2 раза с этого номера пришло смс только что
Уважаемые друзья, может кто сталкивался с немного иной проблемой на мтс. Телефон сам отправляет по 40-50 смс в день без отчета. В общем смс непонятно на какой номер но явно не на короткий тк стоимость 290 рублей за смс. Звонил оператору толку мало, сказала только что можно проверять последние платежи *145# и все. Подозрение естественное падает на сам мтс тк по 290 руб кроме них больше никому выгоды нет. И я такой не один, друг уже на 400 тысяч попал, 2 друг так же попал но не знает на сколько. В общем помогите инфой кто в курсе.
dasmore:Уважаемые друзья, может кто сталкивался с немного иной проблемой на мтс. Телефон сам отправляет по 40-50 смс в день без отчета. В общем смс непонятно на какой номер но явно не на короткий тк стоимость 290 рублей за смс. Звонил оператору толку мало, сказала только что можно проверять последние платежи *145# и все. Подозрение естественное падает на сам мтс тк по 290 руб кроме них больше никому выгоды нет. И я такой не один, друг уже на 400 тысяч попал, 2 друг так же попал но не знает на сколько. В общем помогите инфой кто в курсе.
Есть Интернет-помощник. Раз в сутки можно заказать бесплатную детализацию счета, где будет подробно все расписано, что куда и за сколько.
- Заказ документов
- Детализированный отчет по балансу (за текущий месяц, бесплатно)
- Детализированный счет (за два предыдущих месяца, 650р.)
Заказывайте в .PDF
По поводу "отправляет само", то так не бывает; отправляет какой-то вредоносный контент или настроенный так; приложение, игра, лончер, браузер...
Всем привет!Короче говоря,у меня тоже проблема,может кто подскажет ,что делать.Вчера вечером пришло СМС от номера 4449,что-то типо :Ваши данные для пополнения баланса ...и т.д.,я его проигнорировал,утром мне ВЕЛКОМ пишет,что у меня ДОЛГ,хотя еще вчера закинул 20 000,я проверяю-и правда,долг 15 к!!!Позвонили в Велком,они сказали,что вчера С МОЕГО номера было отправлено сообщение на этот короткий номер.И мне естественно стало интересно,что это за СМС,я посмотрел,и зашел на сайт,который указал там был,а это онлайн игра!Никогда в это всё не играл,на сайт не заходил,смс не подтверждал и не отвечал ничего,а деньги забрали!(деньги конечно не большие,но просто обидно,что ХЕР знает кто ими воспользовался,а если и дальше будут снимать?!Короче говоря,что белать,Онлайнеры??
AlexVar:Короче говоря,что белать,Онлайнеры??
переходить на мтс и отключать "услуга коротких сообщений СМС" совсем. На велкоме, к сожалению это не возможно. Про лайф не знаю. Детям тоже мтс и тоже отключать услугу смс полностью, а то в последнее время очень много сообщений о входящих ПЛАТНЫХ смс. Деньги после обращений возвращают, но зачем тратить время на эти качели. У меня у отца так сняли на велкоме на корпоративе пару раз, хоть в телефоне нет ни интернета ни андроидов ничего, деньги вернули, а вот смс отключить никак не возможно. В итоге симка велкома была выкинута, благо старый его номер на МТС.
SAAKov:C наступившим всех.
Попался на удочку и я. Хотел качнуть одну програмульку, не глянул, что сервис какой-то мутноватый http://tcmeya.ujhjp.ru. Какой-то клон отнаверно. Ввел номер мобильника для подтверждения, что не бот. Пришло СМС с номера 3312, просила отправить ДА для подтверждения. Я понял, что развод, раз исходящую смс просит и удалил по быстрому. Хоть исходящей смс и не было, деньги все равно списались.
Думается, что вы все же отослали СМСку с телефона. За входящую СМСку в принципе не могут снимать, как и за входящие звонки. По договору они все бесплатные. Если такое происходит - нужно дрючить оператора - вплоть до суда. Ведь кто-то может ввести ваш телефон и слать вам их пачками. Вы не можете контролировать этот процесс. Я, например, не знаю как избавиться от дурацких СМСок от всяких 5 элементов и Сильверадо, где заводил дисконтные карты.
AlexVar, листани ветку. всё написано.
надо написать заявление, потребовать баппке в зад
вернут
Moebius:Думается, что вы все же отослали СМСку с телефона. За входящую СМСку в принципе не могут снимать, как и за входящие звонки. По договору они все бесплатные.
офлайн
shura_buda
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Я попалась, конечно, по собственной ГЛУПОСТИ, чувствую себя полной дурой Не очень приятно об этом писать, но хочется предостеречь хоть кого-то от мошенников. Буквально пару дней назад как обычно читала новости на [censored]. В рубрике "увлечения белорусских звезд" в комментах читаю: "наши власти создали национальную базу данных".. есть все данные, в том числе и записи разговоров, переписки, даже видео, и т.д., и т.п.. Естественно, мой пытливый ум дал мне указание пройти по ссылке... Ну а дальше как известно - имя, фамилия, дата рождения, ... обработка данных... ОПАНЬКИ! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ПРИШЛИТЕ СМС НА НОМЕР 3312, ПОЛУЧИТЕ КОД ДОСТУПА! (Я как идиотка, естественно на сайте пишу собственные данные (глянуть чего там на меня могли накопали)))). Итак, приходит ответная смс "для проверки антиспама пришлите смс со словом ОК" . ШЛЮ!!!!!! Вот приходит смс с кодом доступа... даже его укажу: 1716154949. Здесь же указана поддержка 88005057175, 247help.ru. Ввожу код... Ничего...
И ведь ждала чего дальше будет.. Через 10 минут вырубила комп...
До жирафа на 5 сутки доходит, а до меня через часик..))) Горжусь собой!! Вот с этой самой гордостью, вдруг понимаю, что надо бы в баланс заглянуть... ОПАНЬКИ.... МИНУС 57000 ПРИ БАЛАНСЕ + 25000.... Кстати, каким-то таинственным образом ссылочка из "увлечений белорусских звезд уже исчезла..."
Короче, сидела переваривала пару минут (ускорилась))), решила позвонить на велком. Оператору все по честности разложила, спросила, как можно вернуть средства на счет. Она сказала, что в ближайшее время Velcom выйдет со мной на связь. Я сообщила ей название сайта, успешно нагревшего меня (ниже напишу его, чтобы больше никто не попался). Если честно, была сильно удивлена, когда через пару часов мне позвонили от Velcom и сообщили, что на запрос провайдеру пришло сообщение "Данный абонент пытался воспользоваться нашими услугами для скачивания видео, но в связи с невозможностью предоставления услуги на текущий момент по вине провайдера денежные средства будут возвращены абоненту на счет в течение 30 дней " Вот блин даже отговориться могут!!! Причем здесь какое-то видео????
Так что выход всегда есть, звоните оператору, для меня это урок, а вам желаю не попадать в подобные ситуации!!!
Адрес сайта poisklydeyvseti.com СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
БУДУ РАДА, ЕСЛИ ХОТЬ КОМУ-ТО МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!!!
shura_buda:Так что выход всегда есть, звоните оператору, для меня это урок, а вам желаю не попадать в подобные ситуации!!!
урок бы гораздо лучше запомнился без возврата денег...