del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
lastivka, Svetik_Minsk, эко девушки-то оживились... Явно себя узнали. Хотя я согласен, звучит смешно: познакомился в Интернете, пришел на свидание а она... она... она обычная, не принцесса... а я каждый раз так надеюсь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, речь о том, что оценивать себя надо объективно, а не строить из себя прЫнца нереального... а то так и без принцессы можно остаться .
Svetik_Minsk,
всегда поражалась мужикам, которые требуют от девушек 90-60-90, а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...
а зачем? ведь мужчина чуть симпатичней обезьяны - уже красавчик!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...
А какие к мужчине могут быть предъявы - чуть красивей обезьяны и хватит!
Спрашивал у девчонок - все подтвердили, посмотрев на меня как то загадочно.
Svetik_Minsk:pashil :lastivka, да на здоровье, но мне не нравится
а ты, конечно, совершенство - Аллен Делон отдыхает.
всегда поражалась мужикам, которые требуют от девушек 90-60-90, а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...
Эфебофилия, особенно предпочтительная эфебофилия - отличный сигнал, что человек ещё никак не перерос подростковый возраст
и является питером пеном (иногда уже престарелым). Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно... и ещё много для чего непригодны)))
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Dzich,
Эфебофилия, особенно предпочтительная эфебофилия - отличный сигнал, что человек ещё никак не перерос подростковый возраст
и является питером пеном (иногда уже престарелым). Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно...
Вы отличную отмазку для pashil'ы нашли. Зуб даю, он сюда букмарк поставит и всем девушкам будет эту страничку показывать при возникновении у них матримониальных устремлений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzich:Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно... и ещё много для чего непригодны)))
какая нафиг семья? Пашило как-то высказывался насчет своих предпочтений. если попа у девушки выше 44-го размера, это ему не катит ну никак. в топку, что называется. прикиньте, если Пашило женится и его жена родит, а после родов ее попа, не дай бог, временно окажется 46-го размера. это ж капец семье, Пашо немедленно пойдет искать попу до 44-го размера. так что какая уж там семья...
Svetik_Minsk, ну зачем же сразу так, семью рушить, можно напрокат такую попу взять на пару часиков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Ataman, нафига? можно не жениться, а искать попы нужного размера. Пашо меня, кстати, в этом плане не сильно беспокоит . маленький он ишо жениться, пусть погуляет пока, я разрешаю . а вот когда так же, как Паша, думает мужчина лет 40, от это уже не оч смешно...
Клёво вы меня тут обсуждаете
Но ваще да, "Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно", и "маленький он ишо жениться"
Хотя нет. Нифига. Женюсь на замкадной продавщице из дорорса, зачмырю до полурабского состояния и спокойно буду бегать по 42-44
Женюсь на замкадной продавщице из дорорса, зачмырю до полурабского состояния и спокойно буду бегать по 42-44
но шоб продавщица пива
но шоб продавщица пива
А толку? Дешевле не продаст, дефицита нет
Или лучше кассирша обменника? В плюсах дебильный график - можно гулять
А толку? Дешевле не продаст, дефицита нет
дома всегда будет пиво, не придется бегать.
blond_s, в таком случае ситуация может измениться диаметрально: она может начать искать живот нужного (меньшего) размера
офлайн
Andreeva_Olga
Member
|
|
303 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Andreeva_Olga:кто согласится выйти замуж за корейца?
неа, я б не согласился - я сам мужского полу