del
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
lastivka, Svetik_Minsk, эко девушки-то оживились... Явно себя узнали. Хотя я согласен, звучит смешно: познакомился в Интернете, пришел на свидание а она... она... она обычная, не принцесса... а я каждый раз так надеюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, речь о том, что оценивать себя надо объективно, а не строить из себя прЫнца нереального... а то так и без принцессы можно остаться
.
Svetik_Minsk,
всегда поражалась мужикам, которые требуют от девушек 90-60-90, а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...
а зачем? ведь мужчина чуть симпатичней обезьяны - уже красавчик! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...
А какие к мужчине могут быть предъявы - чуть красивей обезьяны и хватит! 
![]()
Спрашивал у девчонок - все подтвердили, посмотрев на меня как то загадочно. 
Svetik_Minsk:pashil :lastivka, да на здоровье, но мне не нравится
а ты, конечно, совершенство - Аллен Делон отдыхает.
всегда поражалась мужикам, которые требуют от девушек 90-60-90, а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...
Эфебофилия, особенно предпочтительная эфебофилия - отличный сигнал, что человек ещё никак не перерос подростковый возраст
и является питером пеном (иногда уже престарелым). Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно... и ещё много для чего непригодны)))
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Dzich,
Эфебофилия, особенно предпочтительная эфебофилия - отличный сигнал, что человек ещё никак не перерос подростковый возраст
и является питером пеном (иногда уже престарелым). Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно...
Вы отличную отмазку для pashil'ы нашли. Зуб даю, он сюда букмарк поставит и всем девушкам будет эту страничку показывать при возникновении у них матримониальных устремлений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzich:Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно... и ещё много для чего непригодны)))
какая нафиг семья? Пашило как-то высказывался насчет своих предпочтений. если попа у девушки выше 44-го размера, это ему не катит ну никак. в топку, что называется. прикиньте, если Пашило женится и его жена родит, а после родов ее попа, не дай бог, временно окажется 46-го размера. это ж капец семье, Пашо немедленно пойдет искать попу до 44-го размера. так что какая уж там семья... ![]()
Svetik_Minsk, ну зачем же сразу так, семью рушить, можно напрокат такую попу взять на пару часиков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Ataman, нафига?
можно не жениться, а искать попы нужного размера. Пашо меня, кстати, в этом плане не сильно беспокоит
. маленький он ишо жениться, пусть погуляет пока, я разрешаю
. а вот когда так же, как Паша, думает мужчина лет 40, от это уже не оч смешно...
Клёво вы меня тут обсуждаете ![]()
Но ваще да, "Такие фигуранты для семьи, например, не катят совершенно", и "маленький он ишо жениться" 
Хотя нет. Нифига. Женюсь на замкадной продавщице из дорорса, зачмырю до полурабского состояния и спокойно буду бегать по 42-44 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Женюсь на замкадной продавщице из дорорса, зачмырю до полурабского состояния и спокойно буду бегать по 42-44
но шоб продавщица пива 
но шоб продавщица пива
А толку? Дешевле не продаст, дефицита нет ![]()
Или лучше кассирша обменника? В плюсах дебильный график - можно гулять 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
А толку? Дешевле не продаст, дефицита нет
дома всегда будет пиво, не придется бегать.
blond_s, в таком случае ситуация может измениться диаметрально: она может начать искать живот нужного (меньшего) размера 
|
офлайн
Andreeva_Olga
Member
|
|
|
303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Andreeva_Olga:кто согласится выйти замуж за корейца?
неа, я б не согласился - я сам мужского полу