Newcomer,
блин, а что мешает сделать их не seal packed, т.е. сорвать плёнку с коробок? и сказать,типа, один жене, другой брату, третий другу и т.д.?придерутся разве?
да и никто не говорит, чтобы на 6 телефонов 1 чел ехал. ведь и 2 могут!
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer,
блин, а что мешает сделать их не seal packed, т.е. сорвать плёнку с коробок? и сказать,типа, один жене, другой брату, третий другу и т.д.?придерутся разве?
да и никто не говорит, чтобы на 6 телефонов 1 чел ехал. ведь и 2 могут!
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
народ я с вами. только у меня один вопрос: на жданах есть перекупы б/у'шных почек?
Благодаря чехлу первое боевое крещение "хрустальный" телефон преодолел .
Падение с метров двух,с ударом об раковину и после о плитку))))
http://www.gumdropcases.com/drop-series-iphone-4-case.html
ps
после падения не зависает пока больше))))
psps
но батарее это не помогло ![]()
X2N:Благодаря чехлу первое боевое крещение "хрустальный" телефон преодолел .
Падение с метров двух,с ударом об раковину и после о плитку))))
http://www.gumdropcases.com/drop-series-iphone-4-case.htmlps
после падения не зависает пока больше))))
psps
но батарее это не помогло
Да с таким чехлом его и под танк положить можно ![]()
Китайцы новую прогу iTools выпустили, файл-менеджер, пишут, что много чего умеет, замена iTunes, поддержка телефонов как с джейлом, так и без (со слов разработчиков). Естественно, на английском. Скачал, но еще не опробовал.
Ссылка: http://itools.hk/tscms/index.php?a=webpage&pid=12
drdll, меня устраивает, но я еще функций iTools не видел, на iGuides пишут, что она умеет перемещать файлы с компьютера на девайс, делать резервные копии данных приложений, закладок Safari, контактов, SMS и т.д....
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Г-н LiluRM обещал поговорить со своим знакомым на счёт Польшы. Потом, считаю, надо всем желающим встретиться вживую и подробно всё обговорить)
по поводу батареи
4S 32Gb из Франции neverlock
телу пару дней.
В основном сафари, музыка, фото, игры, ну и звонки с СМС.
Итого:

leon 2003:акладок Safari, контактов, SMS и т.д....
кирпича не боишься получить?
ведь все подобные программы снимают с себя всякую ответственность)
Bal-lek:leon 2003, iFunBox не умеет?
iFunBox только с JB телефонами, насколько я знаю.
drdll:leon 2003:акладок Safari, контактов, SMS и т.д....
кирпича не боишься получить?
ведь все подобные программы снимают с себя всякую ответственность)
да нет , не боюсь
MoRT:по поводу батареи
4S 32Gb из Франции neverlockтелу пару дней.
В основном сафари, музыка, фото, игры, ну и звонки с СМС.
Итого:
Чудеса
Тоже так хочу...
leon 2003, у меня тоже так же) и на 5.01 заправка весь день меня выручает)
а по поводу кирпича - бойся... он такой)))
drdll:leon 2003, у меня тоже так же) и на 5.01 заправка весь день меня выручает)
а по поводу кирпича - бойся... он такой)))
Тогда и впрямь лучше отзывов подождать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drdll:leon 2003, у меня тоже так же) и на 5.01 заправка весь день меня выручает)а по поводу кирпича - бойся... он такой)))
т.е. на 5.0.1 у тебя стал жрать энергии меньше ?
у меня все еще 5.0... 3 дня, полет нормальный. сим не глючит. батареи, если всего понемногу, хватает на полтора дня или чуть больше. при этом замечено при включенном вай фай но без коннекта в сеть, а даже и с коннектом, телефон в спящем режиме не жрет батареи больше, чем если бы вай фай был бы выключен.
Так что, обновляться до 5.0.1? что скажете?
omni:drdll:leon 2003, у меня тоже так же) и на 5.01 заправка весь день меня выручает)а по поводу кирпича - бойся... он такой)))
т.е. на 5.0.1 у тебя стал жрать энергии меньше ?
у меня все еще 5.0... 3 дня, полет нормальный. сим не глючит. батареи, если всего понемногу, хватает на полтора дня или чуть больше. при этом замечено при включенном вай фай но без коннекта в сеть, а даже и с коннектом, телефон в спящем режиме не жрет батареи больше, чем если бы вай фай был бы выключен.
Так что, обновляться до 5.0.1? что скажете?
У меня 5.0. Никто еще не советовал на 5.0.1 обновляться, скорее наоборот, настоятельно не рекомендуют ![]()
omni, у меня что на 5.0 что на 5.0.1 одинаково... наверное мне просто повезло)))
не обновляйся на 5.0.1. подожди конца недели и уже будет 5.0.2 (вроде обещали)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drdll:omni, у меня что на 5.0 что на 5.0.1 одинаково... наверное мне просто повезло)))не обновляйся на 5.0.1. подожди конца недели и уже будет 5.0.2 (вроде обещали)
о, круть. спасибо! буду ждать
drdll:omni, у меня что на 5.0 что на 5.0.1 одинаково... наверное мне просто повезло)))
не обновляйся на 5.0.1. подожди конца недели и уже будет 5.0.2 (вроде обещали)
С iGuides.ru:
Как сообщает ресурс Macerkopf, новая версия iOS, которая должна была выйти на этой неделе, задержится на неопределённый срок - Apple объявила разработчикам, что перед выходом прошивки ей необходимо исправить ряд ошибок, найденных в ней.
Напомним, что iOS 5.0.2 будет, как и её предшественница, в основном направлена на решение проблем с малым временем автономной работы iPhone 4S.
Apple также сообщила, что постарается избежать релиза версии 5.0.3 и следующим после 5.0.2 обновлением станет iOS 5.1, которая, по слухам, добавит в Siri возможность включать и выключать различные функции, такие, например, как WiFi и Bluetooth.
Дата выхода iOS 5.1 также не называется.