ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
mitrich79, спасибо, что не даете минскстрою расслабиться!
Тем не менее, сегодня было несколько пленных рабочих и трактор которые непонятно что по снегу делали))
yulich я тоже видел этих рабочих и судя по почищеному, но незаконченному тротуару вдоль серпантина. трактором этим почистили дорожку для переходов. Так как в предпоследнем скане ответа в конце написано что будит совещание. Видимо они решили и почистили тротуар.
Co6Skull:yulich я тоже видел этих рабочих и судя по почищеному, но незаконченному тротуару вдоль серпантина. трактором этим почистили дорожку для переходов. Так как в предпоследнем скане ответа в конце написано что будит совещание. Видимо они решили и почистили тротуар.
да так и есть, работу закончили ![]()
Сегодня пришло очередное письмо...
Уже с конкретной информацией!
Не зря я их долбал!

На почтовых ящиках лежало открытое письмо.
Думаю Председателю ТС оно должно быть интересно.

lerox:Соседи, подскажите, а у всех батареи горячие?????
холодные. кроме детской (в трешке)
Lollo:lerox:Соседи, подскажите, а у всех батареи горячие?????
холодные. кроме детской (в трешке)
Так и что это за херня интересно?!??!? У меня в двушке везде холодные!!! Позвонил - завтра с утра МАПИДОВЦЫ приедут!!!
Ура!! Затопили!!!
Сегодня вечером обнаружил в своей квартире слой строительной пыли на полу и вещах. Как я понимаю кто-то "умный" решил вырубить нишу в вентиляционной шахте. Пишу заяву в ЖЭС пусть разбираются с этим "умником"!!!!
Если люди не хотят жить по соседски - будем учить и воспитывать...
Разобрался с проблемой - соседи сверху делали ремонт и резали что-то в вент шахте - строительная пыль тяжелая и через вентиляцию спустилась в нашу квартиру. Вопрос - это нормально??
Долгое время полотенцесушитель в ванной был холодный и для того что бы горячая вода пошла из крана, нужно было минуты 3-4 спускать воду. Последние же два дня полотенцесушитель горячий, не взяться. И вода из горячего крана моментально кипяток теч начинает. Видимо кто то что то где то подкрутил.
Только что узнал правду по регуляторам на батареях.
У меня если регулятор на батареи стоит на 5-ке, то батареи горячие, если же сделать чуть чуть тише, то они моментально становятся ледяными.
Вообщем регуляторы у нас стоят УМНЫЕ. И значения на регуляторах соответствуют следующей температуре
1-12градусов
2-16градусов
3-20градусов
4-24градуса
5-28градусов
У меня градусник висит в прихожей на уровне груди и показывает температуру 28 градусов.
Получается, как только я делаю чуть чуть меньше температуру на регуляторе, батарея становится холодной и пока температура в квартире не упадет до 24 градусов, батарея не включится.
Вот оно как.
Co6Skull:Долгое время полотенцесушитель в ванной был холодный и для того что бы горячая вода пошла из крана, нужно было минуты 3-4 спускать воду. Последние же два дня полотенцесушитель горячий, не взяться. И вода из горячего крана моментально кипяток теч начинает. Видимо кто то что то где то подкрутил.
аналогично, в ЖЭС звонить так и не собрался.
javedma большое вам человеческое спасибо.
Жаль нету на форуме кнопки поблагодарить или повысить репутацию. Но есть кнопка "Пожаловаться"(не доработка администраторов).
Co6Skull:Вообщем регуляторы у нас стоят УМНЫЕ. И значения на регуляторах соответствуют следующей температуре
1-12градусов
2-16градусов
3-20градусов
4-24градуса
5-28градусов
вот прям чувствую развод
Lollo:Co6Skull:Вообщем регуляторы у нас стоят УМНЫЕ. И значения на регуляторах соответствуют следующей температуре
1-12градусов
2-16градусов
3-20градусов
4-24градуса
5-28градусоввот прям чувствую развод
Не умные, а скорее тупые... Автоматику я к следующему сезону планирую в квартире установить...(Хотя окончательно не решил стоит ли... За весь прошедший сезон по счетчику к выплате 80 000, а стоимость 1 динамического вентиля приблизительно 30 у.е. + емкостные датчики влаги, что бы определять не топим ли мы кого или нас кто-то + инфракрасные датчики движения/присутствия + удаленный доступ для управления вентилями(хотя бы raspberry pi и самописный софт), освещением, сигнализацией и т.д. ) В простейшем случае(если по хорошему), система управления отоплением должна выглядеть вот так:

Может так проще для восприятия:

Ну и по итогу для конечного юзера вот так должно все выглядеть:

У нас же даже 1 линии связи нет... Хотя возможно у вас в 10 что-то другое установлено...
соседи по 10 дому скажите что можно сверлить-долбить уже вторую неделю?? и почему основная работа ведется с 13 часов?
Вот даже не пойму это сверлят в нашем 2-м подъезде или в 1-м?
Делающие ремонт, если прочитаете, пожалуйста, прекращайте шумные работы хотя бы с 13 до 15 или с 14 до 16, чтобы маленькие дети могли поспать
yulich:соседи по 10 дому скажите что можно сверлить-долбить уже вторую неделю?? и почему основная работа ведется с 13 часов?
Вот даже не пойму это сверлят в нашем 2-м подъезде или в 1-м?Делающие ремонт, если прочитаете, пожалуйста, прекращайте шумные работы хотя бы с 13 до 15 или с 14 до 16, чтобы маленькие дети могли поспать
кв44
Предлагаю - ликвидировать наше ТС и передать функции управления НАШИМ ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ ЖЭС.
Отчитываться перед нами о проделанной работе ЖЭС будет в рамках законодательства. Свои предложения о благоустройстве мы можем направлять ЖЭС и через жировки оплачивать.
Не вижу смысла в нашем ТС - дом не элитный и не какие особые функции на ТС не возлагаются.
Уточню процедуру ликвидации на днях. На следующем собрании - обсудим.
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброе утро соседи!!! Я собираюсь продавать 1-комн.квартиру, Панченко 10А, 14 этаж. Если кого-ниб.интересует пишите. Еще рассмотрю вариант обмена на аналогичную квартиру в Уручье.
Вроде планировалось собрание по поводу смены председателя, было оно?
Если было, был ли отчет по проведенным работам, как нам обещали?