_Жэка_:конечно. при любой прошивке (кроме по воздуху) получается пустой аппарат, как при покупке
Нет же.
Я с 2.3.4 перешел на 4.0.3, а с него - на 4.0.4
Все программы, контакты, смс и т.д. остались
_Жэка_:конечно. при любой прошивке (кроме по воздуху) получается пустой аппарат, как при покупке
Нет же.
Rimsky:_Жэка_:конечно. при любой прошивке (кроме по воздуху) получается пустой аппарат, как при покупке
Нет же.
с 2.3 на 4.0.3 программы остались? что-то мне не верится. Тем более что при перепрошивке советуют делать вайпы
При обновлении с 2.3 до 4.0 через PC companion все проги у меня остались. При установке циана, возможно, можно и оставить все установленные проги, но пишут делать вайпы. Я ставил отсюда. Проги у меня снеслись еще на этапе официальной разблокировки загрузчика, что стало неожиданностью.
pavlik4k:Вообщем, советую попробовать, назад всегда сможете вернуться.
Я вернулся на сток. После нескольких дней стабильной работы системы и плавного интерфейса, в 1 день получил проблемы: утром дозвонился, но ничего не слышал, помогла перезагрузка. Позже, когда мне звонили - телефон 2 раза подряд перезагрузился. Если хочете поэкспериментировать - попробуйте, но подумайте, надо ли вам это.)
Продам свой аппарат за 250$
Весь комплект + бампер, Б/У 3 месяца, как новый. Царапин, дефектов нет
80293833003
Можно ли как-нибудь убрать "трафик данных включен" и " Трафик данных выключен" эти надписи?
Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо
dn1984:Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо
на торрентах
Bierman, я вот тут отвечал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1749728&start=1080
Rimsky, и? тут в этой теме уже не раз говорили... а уж сколько раз на подобный вопрос отвечали по всему форуму.... предлагаете собрать всем кто где отвечал на этот вопрос?
dn1984:Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо
Bierman, зачем же так бурно реагировать?
Ошибся я и ответил Вам вместо задающего вопрос.
С мобилы промахнулся.
Точную ссылку не помню, да и ноут с закладками пока ожидает ремонта. Все, чем мог, помог
Demon83, Та же фигня... прошивка 4.0.4
В Настройках сети стоит WCDMA(предпочтительно)/ GSM
Если поставить что-то одно (у меня например за городом, где 3G слабоват ставлю "только GSM" - в городе "только WCDMA" - для и-нета) - тогда работает нормально.
Есть еще определенный косяк с Wi-fi - периодически теряет и переподключается (через ~10 минут) - что иногда делает не очень удобной работу с и-нетом. Ковырял форумы,- особо ничего не помогает... Да и в целом модуль Wi-fi довольно слабенький...
Так что надеюсь, что проблема решится с новой прошивкой от производителя, если конечно будет такая...
видать, пришла мне пора прошиться - при включении блютуза телефон уходит в циклический ребут (хорошо что пару дней назад бекап сделал, так восстановился) причем совсем не понятно по какой причине это началось.
Вот думаю что шить - стоковую прошиву 4.0.4 или ручками собранную 4.1 Умом понимаю что 4.0.4 поставлю и проблем знать не буду)))
правда на 4pda на стоковую прошивку куча ссылок (и какую выбрать?). Кто шил - поделитесь ссылочкой
_Жэка_:niunii, 587ю
а для какого региона?
на 4pda вот какие есть
NEW LT18i 4.1.B.0.587 Generic Trade Central Europe (1254-2716).ftf
(MD5HASH: 87BA4DBD674BD68B46B1B2A540EFAFFD)
NEW LT18i 4.1.B.0.587 Baltic.rar
(MD5HASH: 853d4c94806c5e54119f66d75b950ac3)
NEW LT18i 4.1.B.0.587 PCT.rar
(MD5HASH: 8460ff16c29a7d8a972a22f5083ab1e3)