antonioni2, Андрей, некто из технического отдела на Мельникайте сказал совсем другое. И почему об этом не знают операторы 411?
antonioni2, Андрей, некто из технического отдела на Мельникайте сказал совсем другое. И почему об этом не знают операторы 411?
Это сложнее вопрос8)Но точно тебе говорю,что все мобилы со 2м вап гейтом настраиваются на ммс замечательно по воздуху!
девочек накажем
antonioni2, Спасибо, буду знать, а то изза СЛ пришлось вручную по старинке тыкать. Девочек не наказывайте, а письмо им напишите и расскажите про это ![]()
Позвонил в Велком. Оказалось что раз марка моего телефона не определена, то и услуга ММС не активированна. Девушка мне ее вручную активировала, как только придет смс о ее включении или буду вручную телефон настраивать, или попрошу прислать смс с конфигурацией под 6230i
а как в 6021 настроить? если смс с настройками не пришла?
upd смску попросил повторить и всё ок.
настройки прилетели.
а на Россию (мегафон) всё равно не ходить... биспантова
http://velcom.by/ru/news/news_19-03-2007.html
GPRS- И MMS-НАСТРОЙКИ – БЕСПЛАТНО И ПО НОВОМУ НОМЕРУ 512
Абоненты VELCOM – пользователи услуг GPRS и MMS – теперь могут бесплатно получить настройки для своего телефона, отправив SMS на короткий номер 512.
Настройки предоставляются по OTA-технологии, используемой для передачи и получения информации в беспроводных коммуникационных сетях. В мобильных – для обеспечения обновлений ПО мобильных телефонов FOTA (Firmware OTA) и конфигурирования таких сервисов, как MMS и WAP (Device Configuration).
Перед тем как воспользоваться GPRS и MMS, необходимо убедиться, что ваш телефон поддерживает данные услуги. Абонентам компании (кроме абонентов PRIVET) для подключения GPRS надо оформить письменное заявление стандартного образца в центрах продаж и обслуживания VELCOM или у официальных поверенных (дилеров) компании при наличии необходимых документов. Для подключения MMS достаточно отправить SMS с текстом MMS ON на номер 411.
Абоненты PRIVET могут подключить услуги GPRS и MMS самостоятельно с помощью USSD-меню *126#.
Далее, чтобы получить интересующие настройки, вам нужно отправить на номер 512 SMS с ключевым словом в соответствии с выбранной услугой (GPRS или MMS) или тарифным планом услуги (в случае выбора GPRS):
gprs mms (запрос MMS-настроек);
gprs wap (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WAP);
gprs web (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB);
gprs plus (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB PLUS);
gprs privet (запрос GPRS-настроек для абонентов PRIVET).
После получения настроек, если это необходимо, следует подтвердить их установку и ввести код 1111.
SMS-запрос на номер 512 бесплатный.
Даже работает
не знаю, обсуждалось ли, но фильтром не нашёл.
nokia 6021:
включаю mms — перестаёт работать gprs с компа.
выключаю mms — всё снова начинает работать.
чудеса.
инет через кабель или блютус. У меня через блютус и все работает с включенным ммс
Артёмка, мне чёта кажется, что ММС в Россию станут ходить не раньше, чем внутри страны 
dzer, и через блютус с КПК и через ИК с бука — при попытке подключиться телефон пишет что-то типа "вы не подписаны на услугу GPRS".
отключил MMS — всё ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
taralex, в чем выражается "включил/отключил" - запрос ММS on/off, создание/удаление профиля в телефоне, и то и другое вместе? Каков порядок действий, подробнее.
Lel', в связи с действиями конкурента рассматривается возможно увеличения максимального размера до 300кб?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
До сих пор не могу, понять, почему что бы отправить ММС, оно сохраняет его в папке исходящие, и где-то минут через 3-5 начинает отправлять!?
Как на других телефонах(не нокиа) это происходит, так же? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
19 лет на сайте Город:
|