у товарища на работе с R2T002 прошивкой К600-ый, юзаем 3Г с 1 апреля каждый день. Проблем абсолютно никаких
у товарища на работе с R2T002 прошивкой К600-ый, юзаем 3Г с 1 апреля каждый день. Проблем абсолютно никаких
Mobilaks:у мня есть вопрос!!! прошу не оставлять без внимания!!!
те, кто уже юзает 3G на K600i c прошивкой "R2T002", есть такие???
просто у мня возникли проблемы с этой новой сетью, а на велкоме говорят поменять прошивку... так вот хотелось бы узнать как с этой прошивкой дело обстоит и у кого на какой работает???
у меня такая... а с чем проблемы?
Aleh:у товарища на работе с R2T002 прошивкой К600-ый, юзаем 3Г с 1 апреля каждый день. Проблем абсолютно никаких
кстати инет работает без проблем
но на wap.3g.velcom.by - попасть не могу.
у вас с этим нормально?
на всякий случай:...у меня V600i, но прошивка то от К600i.....думаю разницы нету
проблема в том, что сеть 3Г ловит буквально на несколько секунд и автоматически переходит на 2Г, кажись уже всё перепробовал,... velcom сказал перепрошить телефон
единственная мысля осталась внести бы сеть 3G Velcom в предпочитаемую сеть в мобилке, да ведь она в списке не отображается, а какой у неё код, чтобы добавить...кто его знает.... и что делать...
-indigo-:Да там не полноценный USB, так что-то типа конвертера COM-USB со всеми вытикающими последствиями. Юзай голубой зуб. Скорость будет раза в 4 больше.
Самое интересное, что при самой первой установке дата-кабеля у меня получилось получить соединение на 400000кбит/с и все было класс... но потом по независящим от меня обстоятельствам пришлось все переставить и вот... больше чем 115200 я получить не могу...
Так выходит все тут юзают BT? Неужели никто дата-кабелем не пользуется? отстал я от прогресса...
АмигОс, не расстраивайся! За прогрессом успеть сложно, ведь он летит со скоростью света! =) А на щет синего зуба, то это ты верно подметил
Так выходит все тут юзают BT?
У меня все знакомые, да и я сам, общаются с компом только "синеньким клыком"
и обычно приэтом никаких проблем не возникает. Да и скорости вполне приличные.
Тогда у меня следующий вопрос - поддерживает ли данный телефон Bluetooth 2.0 ?
***DomeniK***:АмигОс, А скока Bluetooth будет стоить???
2.0 - 35$
1.1 - от 15$
Возникла проблема.
Хочу отправить SMS а тел пишет "ошибка передачи, сообщение запрещено".
Настроек никаких не изменял. Все работало , и вдруг 
Причем в других телефонах и в сети 3Г прекрасно отправляет.
Подскажите может что
В среду одним сабжем стало меньше
Телефон главреда случайно уронили на пол, экран погиб. Правда, он сказал, что при наличии наладонника можно обойтись и без экрана, но сабж всё равно жалко, ибо куплен был всего месяц назад ![]()
vitonchik, вы уверены, что вам сюда? Тут вообще-то тема про Фому, а вы - про Ерему.
Вы меня так не пугайте, а то я уже собрался покупать "сабж". Как в этом телефоне с ударопрочностью?
Кто ронял и какие последствия?
ронял два раза, с высоты 160-170 см с УСКОРЕНИЕМ на линолиум - удары приходились на верхний черный торец, вот на нем осталось пару царапин-вмятин, практически не видных. Вчера товрищ уронил на паркет с высоты 170 см, тож с ускорением (пытался словить, но получилось, что еще сильнее задал направление), телефон ..бнулся и поехал по паркету. Подняли сабж, он сам выключился и включился без подтверждения пина. Видимых повреждений НЕТ.
ВСЕ РАБОТАЕТ. пока ![]()
sergey762, ну, человек, который уронил, новый будет покупать
Так что ремонт мот и возможен, но смысла особого нет.
Leif, да нормально у него с ударопрочностью. Не везде же, как у нас, постелена на полу плитка из керамогранита (твёрдость 9/10, 10 - только у алмаза). Я вообще удивляюсь, как это радиочасть не пострадала ![]()