Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

15 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 12 ноября 2011 17:22

просто Всеи эгоисты! давайте еще начнем за подъезды судиться (типа что б не первый)...А наглость второе счастье.

• meggi Junior Member
    офлайн
    meggi Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #436180

Написать сообщение

46
    # 12 ноября 2011 17:33

А если будет жеребьевка и г-н Лагуновский вытянет 1 этаж, он будет удовлетворен? Блин, подать бы встречный иск, если затянеться из-за таких сдача дома, пусть оплачивают мне съемную квартиру и судятся...

• ksynchik Junior Member
    офлайн
    ksynchik Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #430349

Написать сообщение

31
    # 12 ноября 2011 18:03

Но 1 или 9 этаж он вытянет сам,а не то что останется......а на съемных квартирах живут большая половина из нас :insane:

• ajbolit.dobriy Junior Member
    офлайн
    ajbolit.dobriy Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #462105

Написать сообщение

65
    # 13 ноября 2011 09:11 Редактировалось ajbolit.dobriy, 1 раз.

Вот и понятно теперь по информации "ace-cream", почему нам не предоставляют Ф.И.О. должников и и номера их очереди!!!! Сделано все с нарушением! Мы кричим про должников, а они спокойно сидят, выбрав хороший этаж и не заплатив. Потому, что все это "по закону" правления ЖСПК. О чем можно сейчас рассуждать?????? И если люди судятся, значит у них на руках есть конкретные факты нарушений при распределении квартир, иначе суд не рассматривал бы их "собственные предположения". Если бы изначально все сделали правильно, дело до суда бы не дошло. Но не каждый решится добиваться справедливости через суд. Все и так напряжены и устали от ожидания....

• ADAMKA77 Junior Member
    офлайн
    ADAMKA77 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #442531

Написать сообщение

37
    # 13 ноября 2011 10:59

Из всего выше прочитанного у меня сложилось впечатление, что в суд нада подавать на председателя.
    ace-cream, скажите, а полюбовно с кем-нибудь поменяться нету желания?
    Кто-нибудь звонил Радионовой по поводу "собрание 15 ноября"? Мои попытки дозвона неудачны.

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 13 ноября 2011 11:43 Редактировалось pause_a, 1 раз.

Вы не забывайте, что когда пришла Радионова порядок распределения уже был установлен и она не входит в комиссию по распределению квартир.

• grem1 Junior Member
    офлайн
    grem1 Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #340017

Написать сообщение

59
    # 13 ноября 2011 11:46 Редактировалось grem1, 1 раз.

Нужно перетянуть квартиры метражом 65,41 методом жеребьевки, и закрыть этот вопрос!!!

• ace-cream Neophyte Poster
    офлайн
    ace-cream Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #485657

Написать сообщение

14
    # 13 ноября 2011 12:31 Редактировалось ace-cream, 1 раз.

"Положение о порядке выбора квартир" было принято при Родионовой решением общего собрания от 22.02.2011г. протокол №20. по поводу поменяться: до подачи заявления в суд мы предлагали председателю решить вопрос мирным путем чтобы не будоражить весь кооператив, но она на мировую не пошла, не стала поднимать телефон на наши звонки, не показала ни одного документа, еще грозила на нас подать в суд за то что мы ее оскорбляем своими претензиями. первое судебное заседание прошло как разбирательство по делу, до его начала суд запросил у председателя документы, но она их конечно не принесла - было соответственно назначено второе судебное заседание. на этот раз документы были. взглянув на них, судья размазала Родионову по полной и сказала что ваш кооператив вообще надо разгонять, потому что все здесь незаконно - чтобы не провоцировать грандиозный скандал судья предложила нам дать время на примирение сторон, мы пошли навстречу и согласились. После последнего общего собрания,если помните, нам было предложено остаться чтобы решить вопрос. мы предложили все сделать законно один раз чтобы потом за нами еще не пошли иски в суд, но председатель сказала что заниматься этим не будет и чтобы мы сами разбирались, все естественно переругались и на этом все закончилось. на последнем судебном заседании еще был рассмотрен второй иск по данному делу и судья сказала что все уже хдесь понятно и 5 декабря будет вынесено решение суда, если с нашей стороны не поступит еще дополнительных исков. совсем недавно председатель опять собирала наш стояк. вместо нее собрание проводия Янчиленко, а она была как секретарь. с большего мы разобрались в ситуации, но менять естественно никто ничего не захотел и наше правление решило сделать ход конем - было предложено поменять нас этажами. вот такой абсурд. за это еще будет предложено проголосовать всем на собрании 6 декабря. проводить жеребьевку как положено никто не собирается, почему????? я думаю всем понятно. а на нас в свою очередь пытаются теперь давить, что мы сунем палки в колеса всему кооперативу, хотя мы были согласны на мирное решение вопроса только в нашем стояке, чтобы не трогать других. но нашему правлению это просто не надо, ведь легче натравить на нас людей, чем признать свою вину и сделать все как надо, они так до сих пор и не поняли или специально не хотят понимать , что пока у них будет все незаконно - любой пойдет в суд и выиграет дело. хотя давно можно было все сделать по закону и тогда ни у кого бы не было уже шансов судиться, но почему-то с их стороны идет преднамеренное затягивание данного вопроса, я думаю всем понятно почему.

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 13 ноября 2011 12:35 Редактировалось Topsik, 1 раз.

Не надо формировать очередь, фамилии людей тоже можно вытягивать (чтобы не было вопросов). По поводу жеребьевки еще вроде никто не судился. Не будет же человек подавать в суда на то, что у него руки из ж... растут и он не тот этаж вытянул. И этот вопрос закроется раз и навсегда. И, grem1, говорят что уже и из трешки заявление подали, так что одним 65,41 не отделаемся.

meggi:

Блин, подать бы встречный иск, если затянется из-за таких сдача дома, пусть оплачивают мне съемную квартиру и судятся...

Меня тоже такие мысли посещают... :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Знаете, ace-cream, я тоже как и многие здесь не понимаю, почему нельзя все сделать как положено? Неужели это такая проблема?
    Остается ждать суда.
    Ace-cream, Я так поняла, что то решение которое они вынесут будет окончательное? И нужно будет сделать как они скажут, т.е. на этом точка?

Добавлено спустя 55 секунд

У нас почти все в кооперативе делается через ж...

офлайн

14

14 лет на сайте
    пользователь #485657

Написать сообщение

14
    # 13 ноября 2011 12:40

я думаю что было бы правильно и другим членам кооператива подать иски - тогда дело бы решилось быстрее. что значит давить на двух людей, а что на десяток! большему количеству рот уже труднее закрыть. мы будем бороться. надеюсь люди с "головой на плечах" нас поймут.основания я написала выше. на этой неделе постараемся сходить еще на консультацию, если еще что будет из фактов - добавлю. на сегодняшний момент уже понятно что на мировую не хочет идти само правление и понятно думаю всем почему, а значит мирно уже все сделать не получится, к сожалению.

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 13 ноября 2011 12:45

И еще ace-cream, на нашем месте вы делали бы тоже самое - давили и ругались. Если вы считаете, что вы правы, пожалуйста, продолжайте. Но давайте, не доводить до маразма, и не затягивать все это после сдачи дома - ЛЮДЯМ НЕГДЕ ЖИТЬ, и большинству всеравно какой этаж, лишь бы было где жить. Давайте уважать друг друга. Я думаю, вы прекрасно знаете, какие сечас смешные зарплаты по сравнению с нынешними ценами и стоимостью съемного жилья. Не у всех есть возможность жить в общагах.

офлайн

14

14 лет на сайте
    пользователь #485657

Написать сообщение

14
    # 13 ноября 2011 12:56

полностью с вами согласна. но вы похоже не хотите нас услышать, что это не мы тянем время. мы подали в суд еще в июне. уже после второго заседания в июле было все понятно, так почему же тогда Родионова не предприняла соответствующие действия? ведь на последнем общем собрании уже можно было все решить и на сегодняшний день вопрос был бы исчерпан и мы забрали заявление из суда. но нет! она сказала, что заниматься этим вопросом не будет - вот и делайте выводы.

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 13 ноября 2011 13:52

Что за такие за князьки- председатель правления и члены правления, они что строят свой личный дом, и за меня будут платить кредит , они должны первую очередь представлять интересы всего кооператива, если они допустили нарушения, значит в максимальные сроки исправить. Тем более если люди согласны идти на мировую и забрать иск из суда!!!! Июль, август, сентябрь, октябрь,ноябрь- пятый месяц тянется эта эпопея, при желании всё можно десять раз решить. Если хоть на один день будет просрочка в получении ключей после сдачи дома- по вине правления и жилищной комиссии будет коллективная жалоба в соответствующие органы, тогда все станет на места.
    Всю предыдущую неделю не ведется в полном объёме благоустройство, после обеда нет строителей из-за отсутствия стройматериалов--где члены правления, где председатель. Или они только первые в выборе квартир???

офлайн

14

14 лет на сайте
    пользователь #485657

Написать сообщение

14
    # 13 ноября 2011 18:14 Редактировалось ace-cream, 3 раз(а).

похоже председатель в нашем кооперативе умеет делать только то, что ей выгодно, а все остальное - такие пустяки!!! это ж какой талант артистки надо иметь, чтобы нарушая права застройщиков и заодно закон, делать свои дела и еще при этом пострадавших выставлять виноватыми перед всем кооперативом, натравливать людей! просто браво, молодец! может не туда пошла работать?! а правильно вести дела кооператива - зачем? ведь зарплату и так платят, никто не возмущается. красота, а не работа! главное вовремя перевести стрелки куда надо!
    и еще: как следует из сообщений застройщиков дом достраивается очень-очень медленно и неизвестно когда он будет готов к официальной сдаче, т.к. мне кажется за 6 месяцев начиная с июня и по сегодняшний момент уже можно было все доделать и наконец его сдать, но сроки сдачи похоже специально затягиваются. на собрании 6 декабря правление будет стараться в очередной раз надавить на нас (представляю какая будет буря эмоций в наш адрес!), мотивируя это тем,что Козлов хочет с каждым из нас подписать акт приемки квартиры для ввода дома в эксплуатацию 15 декабря этого года (а мы видите ли мешаем осуществлению заветной мечты). очень слабо в это верится исходя из темпов строительства.

• SLONENOKN Member
    офлайн
    SLONENOKN Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #470384

Написать сообщение

296
    # 13 ноября 2011 19:04

Можно долго спорить о том кто виноват. Нужно исходить из четких фактов и ситуаций. Т.е. если жеребьевка была с нарушением законодательства, это явно не жильцы виноваты. или ситуация со стройматериалами, почему они не были закуплены вовремя? почему сейчас мы должны платить по новым ценам. Может все и затягивается что бы не было судебных разбирательств и далее.

• ajbolit.dobriy Junior Member
    офлайн
    ajbolit.dobriy Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #462105

Написать сообщение

65
    # 13 ноября 2011 20:10

На этой неделе уже обещают снег. Благоустройство и фасады, как мы и предполагали, не закончены, а значит у нас остались шансы "перейти" в 2012год, а это уже совсем другая история для нас и нашего недружного дома. Денег не хватает, в том числе, на зарплату строителям, но должники, по прежнему, не платят и не удивительно: ведь все это с молчаливого согласия "верхушки" ЖСПК. За ходом строительства нет контроля, так как отсутствует желание у тех, кто это должен делать. А те, кто хочет это делать, не имеют полномочий. Собрание собрать не можем, так как "верхи" не хотят, а "низы" не могут, опять же нет полномочий. Возмущения наши на сайте обращены в никуда. Их игнорируют и не принимают к сведению. И плывем мы по течению без рулевого, а это, чаще всего, обречено на плохой конец. Так что споры о неправильном распределении квартир можно отложить до следующего года, тогда может оказаться уже большой выбор квартир, ведь не все окажутся платежеспособными и смогут до кредитоваться под 33%. А Козлов будет работать с активными членами ЖСПК "Зоолог" и сдаст им дом в 2011г. Там сейчас и трудиться большая часть строителей. Ему надоело уже уговаривать наш ЖСПК заплатить долги. Как застройщик, он прав.

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

15 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 13 ноября 2011 20:55

интерресно ace-cream, а после жеребьевки если Вы вытянете собственной рукой первый этаж тоже судиться пойдете???)))

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

или снова очередность вытягивания Вас не устроит и Вы скажете, что еслибы я тянула перед Петровым, то был бы другой этаж!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

если бы у меня был Ваш метраж я бы уже давно поменялся только чтобы Вы ...!

• GMP Member
    офлайн
    GMP Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #99585

Написать сообщение

491
    # 13 ноября 2011 21:05

ace-cream, а вы на предложенный 2-й этаж тоже не согласны? какой хотите?

• katrin144 Junior Member
    офлайн
    katrin144 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #472891

Написать сообщение

52
    # 13 ноября 2011 21:21

Были сегодня на строке.Сегодня там рабочих не было. Во дворе лежат скамейки и детская площадка.

• grem1 Junior Member
    офлайн
    grem1 Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #340017

Написать сообщение

59
    # 13 ноября 2011 21:57 Редактировалось grem1, 2 раз(а).
    ace-cream:

мы сунем палки в колеса всему кооперативу