nextent:Ребята вот подскажите пойдет ли это видеокарта для старенького ПК с параметрами: Процессор AMD Athlon 64 3200+,оперативная память 1 GB,блок питания 350 w
нет, блок слишком слабый
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
nextent:Ребята вот подскажите пойдет ли это видеокарта для старенького ПК с параметрами: Процессор AMD Athlon 64 3200+,оперативная память 1 GB,блок питания 350 w
нет, блок слишком слабый
dimati_4ever:nextent:Ребята вот подскажите пойдет ли это видеокарта для старенького ПК с параметрами: Процессор AMD Athlon 64 3200+,оперативная память 1 GB,блок питания 350 w
нет, блок слишком слабый
смотря какая 350-ка? у меня phenom -945 -тый 4-оперативы и 550ti , 350-ка тянет нормально.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
prostospirit:vic.12, как он ещё у тебя не взорвался?
если какая с Gold статусом, то норм, но там и цена будет огого
vic.12:dimati_4ever:nextent:Ребята вот подскажите пойдет ли это видеокарта для старенького ПК с параметрами: Процессор AMD Athlon 64 3200+,оперативная память 1 GB,блок питания 350 w
нет, блок слишком слабый
смотря какая 350-ка? у меня phenom -945 -тый 4-оперативы и 550ti , 350-ка тянет нормально.
Это вы так думаете.. Стоит задуматься о замене блока. Пока он не ляснулся от перегрузки. Это в лучшем случае...
dimati_4ever:prostospirit:vic.12, как он ещё у тебя не взорвался?
если какая с Gold статусом, то норм, но там и цена будет огого
блок питания поверман по линии +12 (12а+11а ) 23 А, работает с прошлой весны 1.5 года ,блоку примерно 4года.Dimenice, проц не разогнан ,карта имеет небольшой заводской разгон.
vic.12:карта имеет небольшой заводской разгон.
Если при этом напряжение не особо отличается от обычного для не ОС, то считаем, что не имеет разгона. При их-то прибавках частот)
Вот хочу создать тандем из двух таких видеокарт на базе технологии SLI. Может у кого так? Есть неудобства с БП ( как я читал,это дело потребует минимум 550 ватт)
Учитывая что будут ставиться на первых парах:
i3 2120,8 гб оперативы,две 550 ti и мать MSI, 2 веника по 160 и SSD на 256.
Quad:Вот хочу создать тандем из двух таких видеокарт на базе технологии SLI
Купите одну карточку за суммарные деньги и не страдайте ерундой, в эту сумму 7850 2Gb вписывается. Так и не познакомитесь с кучей ненужных заморочек.
Ребят привет. Вот накрылась моя 8600 от Asus-a (грелась изначально что дурная - дроссель точнее). Вот посоветовали эту взять, как чтоб недорого и хорошо. Пользую на 20" монике и телик 46" Full HD. Игры редко, но может что захочется на громадном телике погонять. Ну фильмы понятное дело. Еще бывает фотки обрабатываю. Собственно вопрос - у меня БП PM помоему на 350 или 400 - хватит вкупе с P31+2 планки по гигу + 2 веника + Core 2 duo E6400 (вот не помню проц точно) 2,66Ггц или надо новый покупать? И идет-ли вместе с видюхой провод питания? Буду благодарен на ответы
В боксовой провод идет , в оем нет. Блок - зависит от производителя, качественной 400-ки хватит, 350 нет. Лучше уже поменять на 500-ку чтоб с запасом.
Ребята подскажите кто нибудь -потянит ли ее блок питания PROCASE active PCP-500W! И вообще что это за БП -и сколько он вырабатывает
Ребята подскажите кто нибудь -потянит ли ее блок питания PROCASE active PCP-500W! И вообще что это за БП -и сколько он вырабатывает
www777dimon, Либо ошибка в написанном названии, либо я такого чуда вообще не встречал
Хотите получить ответ - сфотографируйте наклейку с блока - тогда что-то будет понятно.
Кто знает в чём дело ?! Карточка sapphire HD 7770, последние драйвера в которых всё по максимум стоит, игра(дота) в которой тоже всё по максимум ... вот скрин что с качетсвом ?! На самом деле всё видно светло, просто программа не скринит этот свет, но качество убогое, хуже чем когда была nvidia gts250 1gb
fedor.top:просто программа не скринит этот свет
Тогда крутите настройки моника, после смены видео-то.
Dimenice:fedor.top:просто программа не скринит этот свет
Тогда крутите настройки моника, после смены видео-то.
На монике нажимаю кнопку и он сам подстраивается: центровка, разрешение, частота развёртки и т.д.
fedor.top, там не редко такие "подстройки", что последний раз мне жаловались на видеокарту. А оказалось - моник. Вы всё же попробуйте и сами. Мало ли какой автоконтраст включен или что ещё. Все же то, что "в программе скрин вышел нормальным" на это частично намекает.
офлайн
GrimmjowFrostik
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|