MesProgeoff:Mityapaneristi, ВОТ ЧИТАЙ
Как с вами связаться, нужна помощь в постановке на учёт?Вам не могу написать в личку вы забанены!
MesProgeoff:Mityapaneristi, ВОТ ЧИТАЙ
Как с вами связаться, нужна помощь в постановке на учёт?Вам не могу написать в личку вы забанены!
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был, всю тему читать некогда. Какие для меня будут последствия, если я куплю мопед сейчас, а на учёт его буду ставить весной?
Eugeen:Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был, всю тему читать некогда. Какие для меня будут последствия, если я куплю мопед сейчас, а на учёт его буду ставить весной?
Зависит от инспектора, можешь отделаться объяснительной на обратной стороне заявления на постановку на учет, а можешь и штрафом, если у инспектора настроение не очень будет.
echo:Eugeen:Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был, всю тему читать некогда. Какие для меня будут последствия, если я куплю мопед сейчас, а на учёт его буду ставить весной?
Зависит от инспектора, можешь отделаться объяснительной на обратной стороне заявления на постановку на учет, а можешь и штрафом, если у инспектора настроение не очень будет.
Ну штраф только, если остановят по пути на регистрацию в ГАИ.
Как зарегистрировать мопед " ALPHA" 48 cm3,приобретенный в России,который был импортирован из Китая в 2012 году.Есть договор купли-продажи,документы соответствия,таможенная декларация,в которой отмечено,что партия мопедов ALPHA в количестве 1378 штук импортирована из Китая и выпущена в свободное обращение в России. Номера двигателя,соответственно не указано,т.к. по российским законам данные ПТС транспортных средств до 50 см3 не вносились.Объяснения Дальневосточной таможни по этому поводу есть. Наше ГАИ требует для регистрации номер двигателя. Как обойти эти тупые требования? Подскажите,пожалуйста!
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.abw.by%2Fnovosti%2 ... yandex.com
А как это объяснить?
.Подскажите,пожалуйста,последний перечень документов для постановки на учет скутера 49 см.куб. ,купленного в России из Японии в магазине,б/у? Спасибо большое.
офлайн
Uasily_666666
Member
|
|
395 |
13 лет на сайте Город:
|
angel12,
главная проблема
это что в их растаможке на весь контейнер
НЕТ перечня с номерами рам
а без номера рамы в РБ не зарегят
(за советами что делать, пишите в ЛС)
Вот уже 4 года пытаюсь зарегистрировать мопед Альфа 48 см3,купленный в России. Есть все: договор купли-продажи,одобрение типа транспортного средства,таможенная декларация ( в которой отмечено,что данный вид мопеда в составе партии из 1728 штук прошел таможенную очистку и допущен в свободное обращение в России). Отказывают в регистрации по причине отсутствия №двигателя в таможенной декларации.Есть ответ Дальневосточной таможни,что для транспортных средств с объемом двигателя до 50 см3 номера двигателей не проставляются.Все равно отказ. Есть ли положительное решение этого вопроса? Пожалуйста,дайте совет.
офлайн
Uasily_666666
Member
|
|
395 |
13 лет на сайте Город:
|
1492105, через СУД, подробнее в ЛС.
1492105, кстати, больше месяца вижу в ЛС не читаете что вам пишут......
Uasily_666666, как поставить скутер на учет ? ЕСТЬ ТАМОЖЕНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НО НЕ НА мое имя ,ото 2008 года
офлайн
Uasily_666666
Member
|
|
395 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть мопед 49к. 2007 года в. Был куплен в 2014 г. без документов. Из документов есть только счет-справка и справка с таможни, что информация по растоможке данного тс не найдена. Есть ли какие варианты постановки на учет ? Спасибо.
офлайн
Uasily_666666
Member
|
|
395 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу купить скутор, на учете не стоял. есть документы с магазина на продавца. как мне его переоформить и поставить на учет. Заранее спасибо
офлайн
Uasily_666666
Member
|
|
395 |
13 лет на сайте Город:
|
shmustik, скорее всего, никак.
но если сильно хочется, то возможно, за подробностями в ЛС
офлайн
snowbal9855
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Собираюсь покупать мотоцик, прав пока нет, но мотик нужно перегнать в другой город, по месту регистрации, чтобы поставить на учет. Мотик покупаю в салоне. Будет счет-справка. Вопрос такой: может ли человек с правами без присутствия меня ехать на этом мотоцикле?
Подскажите, есть ли вариант нормальный купленный у частного лица мопед поставить на учет и ездить, или вариант ездить с росс дкп мопеда, т.к. он до 50кубов там.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
по РФ не прокатит, иначе так бы все ездили без регистрации.