FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
А какому количеству записей можно присвоить персональную мелодию? Изменилось что-то со времен Т610/630 в которых их было 25?
Какова скорость записи/чтения на флэшку через дата-кабель?
Какова скорость записи/чтения на флэшку через дата-кабель?
Serj-student:liga-63:народ!!всё скачал для обновления прошивки в к750 и ничерта не понимаю упдате сервис заставка работает только инструкцией а дальше не идёт и симку снимал и подключал с кнопкой С- и всё на прежнем уровне(свой тюнер прошиваю OPENBOX f-300 а телефон никак не пойму)
У меня та же ерунда. Че дальше делать то???
Ура !!! Разобрался в чем дело. Просто для прошивки нужны дополнительные драйвера (update service usb driver, скачать можно, например, здесь http://www.senews.org/forum/showthread.php?t=29), после их установки все прошло как по маслу.
not_you:Какова скорость записи/чтения на флэшку через дата-кабель?
работает довольно-таки шустро... песню закидывает за сек20...
к примеру на мотор е398 такая же песня кидалась бы мин 2 )
Народ, подскажите плиз, можно ли в нем настроить чтобы показывалось количество набранных символов при наборе sms?
На днях возникла проблема с FMA - при коннекте с телефоном на 51-58 % телефон вырубается.
Что делать, не знаю...
Зря обновлялся наверное...
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
Vicos:На днях возникла проблема с FMA - при коннекте с телефоном на 51-58 % телефон вырубается.
Что делать, не знаю...
Зря обновлялся наверное...
Юзай MyPhoneExplorer...ИМХО,она лучше для него подходит...да и с ФМА у к750 частенько бывают проблемы,на mobile-review об это писали.
}I{eNIK, комплект разный - в некоторых блутуз гарнитура в комплекте и все такое.
}I{eNIK:А чего такая очень сильная разбежка в цене от 285 до 375??
Еще РСТ или орижинал.
Ребята, помогите разобраться:
1) поддерживает ли оригинальная прошивка карты объёмом свыше 1 gb? или же стоит для поддержки 2gb менять прошивку?
2) "болезненна" ли установка новой прошивки в домашних условиях? или всё-таки стоит доверить это дело каким-нибудь "мастерам" на Жданках?
2) имеет ли смысл покупать флешку с большей скоростью чтения\записи?
80 Мбит/сек (чтение), 80 Мбит/сек (запись)
20 Мбит/сек (чтение); 15 Мбит/сек (запись)
_ведь разница в цене карточек ощутима
спасибо
Lunat:KiBeR_DeMoN поддерживаю.
MyPhoneExplorer - лучше, проблем с ней нет.
- ссылочку кто нибудь дайте?
Народ, плиз помогите настроить в нем GPRS через wap на МТС. а то у меня чего-то не получается.
Вопрос насчет полключения снимается разобрался
телефон просто супер
не жалею ни капельки что взял именно его.
MPE тоже подглючивает, на вкладке профили телефон тоже вырубается , но главное резервню копию адрески сохранил