Boing, это не от V980! Расковыряй штепсель, что втыкается в тело и посмотри, какое сопротивление стоит на средний вывод. попробуй его немного увеличить... (от 47кОм до 100кОм)
EviLProoF, сходи по этой ссылке и качни себе понравившийся скин!
Boing, это не от V980! Расковыряй штепсель, что втыкается в тело и посмотри, какое сопротивление стоит на средний вывод. попробуй его немного увеличить... (от 47кОм до 100кОм)
EviLProoF, сходи по этой ссылке и качни себе понравившийся скин!
Купил таки ОРИГИНАЛ Наслаждаюсь Vodafone.Знающие люди,у меня к Вам несколько вопросов которые мучают мой пытливый ум:
1.Должна ли после полной зарядки батареи загораться надпись"зарядка окончена"?У меня просто загораются 3 кубика и всё.Может мало жду?(Жду ещё мин. 20-30)
2.Мп3 в динамике звонка звучит не так уж громко как хотелось бы.Можно ли увеличить громкость? Может аудио файлы следует делать в строгой кбит/c.,моно громче чем стерео?
3.Некоторые mp3 после заливки на тел отказываются определяться и играть.Сразу следует запрос на удаление.В чём причина?
4.Сьёмка видео в память телефона максимальна до 30 сек.При записи на флэшку(её пока нет) максимум будет больше?
P.S.Просьба не делать ссылки на мотосайты,а ответить тут.Вэри,вэри дзякуй.
Boing, а почему не отсылать на мотосайты? Ведь по твоим вопросам уже давно даны ответы и цитировать тут выдержки из FAQ-ов как-то лениво
Могу коротко ответить:
1. Должна быть надпись "зарядка окончена", но это так же зависит от скина. Не на каждом скине помещается эта надпись. Смотри лучше на батареечку. Если мигает, то заряжается. А если не мигает, то зарядилась или зарядка отсоединилась...
2. По умолчанию громкость динамика стоит на минимуме. Её можно увеличить при помощи MotoSound. НО, СДЕЛАЙ БЭКАП СВОЕГО ФАЙЛА audio_cfg.cfg!!!
3. Причина в несовместимости формата... Переконвертируй этот "больной" файл.
4.
Подскажи пожалуйста, как поменять длину записи на камеру в moto V980, а то у меня 30 сек и всё, а прошивать как-то из-за этого не хочется.
Это можно сделать при помощи LeaderGL FlexEditor
В меню Struments ecть опция Manage Video Length and MMS Size.
Read Settings, затем меняешь на нужные и Save Settings
В нем можно запросто установить (в секундах) макс. размер записываемого
видео файла.
Перегружаем телефон.
Я себе ставил 5 часов и надоело снимать.
Я поставила и на флешку и на телефон по нулям и у меня неограниченная съемка
Уфф. А лучше зайди на МОТОФАН и сразу отпадёт много вопросов.
Хэлп! Последовал вашему совету по увеличению записи видео.Поменял в опции Manage Video Length and MMS Size цифры секунд на 0 в первых двух пунктах,флэхи пока нет (ММС не менял). Видео действительно стало без ограничений,НО... Теперь у меня не работает ФОТОКАМЕРА и не открывается папка с картинками!Вроде больше ничего не трогал... Изменение секунд в меньшую сторону никаких результатов не дало.Что делать???
Boing, если следовал строго инструкции, т.е. сначала СЧИТАЛ С ТЕЛА ЗНАЧЕНИЯ, а только потом изменил, то всё должно было быть пучком!
Скорее всего ты похерил немного SEEM 004e_0001 Можешь сбросить на заводские установки и попробовать снова. Или
скачай по этой ссылке указанный сим и закинь в тело.
Не отчаивайся, Не ты первый наступаешь на эти "грабли"
офлайн
belochka_13
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
igreek:belochka_13,
6. Закачиваем игры и приложения на свой любимый телефончик)Для этого будем использовать программу Midway 2.8.5. Наверное вы думаете, что эта программа проклята и через неё невозможно закачать игру(По крайней мере так думал я в начале. Не мог никак понять что и как через неё кидать если она даже .jar не открывает Сейчас я вам всё по полочкам разложу и поэтапно распишу(Ну прям поэт)
Но перед этим нужно сделать следующее:
1) Если нет то включить опцию загрузки JAVA.
Посмотрите есть ли у вас в телефоне такая опция Параметры->Средства JAVA->Загр.прил. JAVA. Если такой опции нет то значит она скрыта. Для того, чтобы активировать эту опцию нам понадобиться программа SmartMoto.
Открываем программу. Выставляем в “Phone Connection” – Computer USB Port. После этого жмём кнопку, находящуюся рядом – Search -. В программе есть разделы – Information, Service, Unlock, Backup, Flash, Smart-Clip, PC Flash -. Заходим в “Service” и нажимаем – Active phone “Java APP Loader” option. Всё. Больше нам от этой программы ничего не нужно)2) Если нет то сделать .jad файл к игре. Если у вас нет .jad файла к игре или приложению, а есть только .jar то это легко исправить Запускаем JADMaker. Перетаскиваем на него .jar файл и рядом с этим .jar файлом появиться .jad. Проще не бывает)
Перед запуском программы включите в телефоне опцию Параметры->Средства JAVA->Загр.прил. JAVA. Теперь можно смело закачивать игры)
Открываем программу. Она может матюхнуться, а может и не матюхнуться. Если она всё же это сделала то значит в программе выставлен неправильный COM (Нажимаем на матюке “ОК” и выставляем правильный COM (В моём случае COM3). Если матюка небыло то всё сразу значит правильно нашлось). Теперь нажимаем Файл->Открыть JAD.
Нажимаем - Послать JAD –. Телефон вас спрашивает – Загрузить, Отменить? – Жмём загрузить. Затем он у вас ещё что-то спросит жмём – Ок-. Всё. Загрузка пошла. Уряя. Радуемся.
Пожалуйста, а можно бы мне ссылочки на эти чудесные проги!!! Заранее глубоко благодарна!!!
belochka_13, глубоко не надо, достаточно простого "спасибо"
Для загрузки ява-игр и программ пользуй лучше Moto Midlet Manager.
В ней можно и яву активировать и дать доступ приложению к файловой системе (актуально для плееров, просмотрщикой и файловых менеджеров).
Удачи!
Чёт заклинило сетку...
Почему нельзя удалять свои сообщения?
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста лишние посты...
Спасибо доброму магу и волшебнику Metrofan за исцеляющий рецепт!
Всё устранил с помощью заливки сима.Осталось увеличить звук динамика через MotoSound,но только вот прожка наотрез отказывается видеть тел.Кстати,много споров на этот счёт... Это действительно уменьшит срок жизни динамика?
Пробую залить игры(скачал с мотофан) через Motorola MIDway v2.8 и вроде всё идёт Ок,но выпрыгивает ругательство"Неподписанное приложение",тыкаю продолжить и Jad файл вроде как заходит.И тут вдруг следует обрыв... Вероятно на jare который лежит рядом в зип архиве.И так на всех играх.В чём может быть причина?
Уфф.Трудно даются первые шаги в освоении великих моторов
Boing, я сморозил лупость. Действительно сейчас самая лучшая и удобная прога motomidman. Скачай её и проблем не будет.
EviLProoF, ЗДАРОВА
На счёт скинов - обратись к Metrofan'y, он БОГ в этом деле
На счёт копирования/перемещения: Ты когда заходишь на пример в звуки нажми на * или # тем самым переключишся на что-нибудь одно. Флэшку или телефон, тогда "кнопка меню"--копировать.
Boing, Уменя телу год. Всё это время громкость увеличина(в разумных пределах). Всё пока работает.
Metrofan, а скин я у тя качал это скин Flatout 2 скин класный но проблема в том что когда сохраняещь номер телефона и вводишь имя не видно текста а просто белая полоса при нажатии клавиши!а скин неплохой!
BASI:plu, а вообще хоть одна из этих ссылок работает?plu, а вообще хоть одна из этих ссылок работает?
Для загрузки мелодий, картинок, видео: LeaderGL FlexEditor 10.5
Для включения функции загрузки игр (JavaAppLoader)
Загрузка игр или приложений
Через программу LeaderGL FlexEditor
Через программу: Motorola_MIDway_v2.8
http://www.osta.arler.com/java/Motorola_MIDway_v28.rar
Увеличиваем громкость на телефоне
Для этого нужно заменить стандартный файл audio_cfg на телефоне. engel написал тут программку для изменения этого файла пока программка конечно не идеал, но для новичков подойдёт
Последнюю версию 3G Volume Changer v1.5 от 2.06.2006 можно скачать тут
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=45098
Удаляем Водафоновские ссылки из картинок, мелодий, игр и сообщений
Нужно удалить файл /a/DL_DB_INET_RECORDS
plu, ты что-ли не читал, что написано пару постами выше?
Эти программы давно устарели и вместо них появились новые и более юзабельные...
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
люди есть проблемка с в975. Походу побывал в воде, негорит дисплей только вспышка(даже если телефон выключен)! я его разобрал там много мусора было, почистил. Была карозия на плате, немного убрал, опять собрал, вспышка уже не горела. купил новый шлеф, всё равно таже хрень. чё можно сделать? только не предлогайте идти в СЦ.
Если бы Мотор в таком состоянии ещё и работал,то можно смело менять название на Калашников.
Там масса причин может быть,тут нужен ГЛАЗ специалиста.Через форум определить причину крайне сложно.