В этом году не сдадут точно!!!
|
офлайн
strausinoe
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
wint83:.суд вроде на 22 назначен.
что слышно по поводу суда?а то из-за этих судов.....и дом вовремя не сдадут и без отделки и......цены растут,короче ...ничего хорошего ![]()
dobrota:а то из-за этих судов.....и дом вовремя не сдадут
Люди, вы вообще можете адекватно оценивать ситуацию?! Причем здесь суды? Стройбанов натягивать надо, причем не нам, а председателю. Если председателю это не надо, то надо натягивать председателя или указать ей на дверь. Че вы сделали крайними людей, честно зарабывающих уча детей копейки и получивших шанс обзавестись за это "доступным" жильем?! Они если не сделают отделку за счет кредита, не сделают её вообще! Они то честно строятся и пользуются льготным кредитом в отличие от некоторых.
У нас все, кто строится, работают в сфере образования и зарабатывают те же копейки. Только некоторым нет где жить,а другие могут ждать и год и два. И если увеличится стоимость кв.метра , смогут ли они выплачивать кредит с этих копеек?
Вот именно,что надо адекватно оценивать ситуацию!
Наш дом строится " спустя рукава"! Кому нужна такая отделка?!
Штукатурка и та уже кое-где потрескалась
а вы адекватно оцениваете ситуацию????
"Доступное" жильё уже стоит больше 6 млн. за кв.м БЕЗ ОТДЕЛКИ! Проснитесь?????
и о какой вы честности говорите, если люди выискивают выгоду только себе своим судами!
На остальных честно зарабатывающих им наплевать.Затянут время своим тупым упрямством -так и зарплаты не хватит платить кредит!
И стройбанов не забудьте натянуть с председателем!!!!!!! 
Строителей никто не натянет( я думал все уже давно это поняли ) После суда( 30 мая), 4 июня состоится общее собрание. Если суд обяжет сделать отделку, то сроки сдачи переносятся на 3-4 месяца. Как сказал Трусов это будет полный пи..... Естественно произойдет очередное удорожание нашего квадратика. Если отделки не будет, тогда дом обещают сдать в конце июня и свалить с объекта в середине июля. Искренне жаль тех людей у кого есть лишние кв. метры и кто строится за свои. Поверьте мне председатель делает все возможное.
strausinoe:В этом году не сдадут точно!!!
Предоставьте факты!!!!!!!
В силу своей воспитанности не буду использовать не цензурную лексику, хотя Оооочень хочеться применить в отношении тех, кто решил, пусть дом строиться 2-3 года, но на" халяву"!!!!!!
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!ПРЕДЕТЬСЯ ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ, А ТО И БОЛЬШЕ((((((((((((((
Если до вас за это время еще не дошел тот факт, что если мы не достроимся в ближайшее время, то получим ключи черт знает когда и за бешеные деньги!!!!!
Интересно, а в суде может сказать свое слово сторона, которая желает дом без отделки(о том что не все строятся под 1%, а это уже значительные суммы по кредиту, у многих лишние квадраты и этим людям очень важен скорейший срок сдачи дома, да и вообще государству тоже выгоднее скорейшая сдача и т.п. и т.д.............придумать хорошую речь и высказать мнения большинства. Ведь последнее слова скажет судья. Или я чего-то не понимаю. И вообще как люди не понимают: летом, осенью строителей не найти и мы в этот период хотим сдать дом да еще с отделкой, готовьтесь отделку делать зимой и платить за отопления по ужасно огромному тарифу(ведь мы еще юр.лицо), а это все скажется на нашей цене. А еще в последнем квартале обычно поднимается доллар. Неужели не понятно, что ничего хорошего не будет.
Интересно, а в суде может сказать свое слово сторона, которая желает дом без отделки(о том что не все строятся под 1%, а это уже значительные суммы по кредиту, у многих лишние квадраты и этим людям очень важен скорейший срок сдачи дома, да и вообще государству тоже выгоднее скорейшая сдача и т.п. и т.д.............придумать хорошую речь и высказать мнения большинства. Ведь последнее слова скажет судья. Или я чего-то не понимаю.
позвоните ПРЕДСЕДАТЕЛЮ и внесите такое предложение!
Такой человек-свидетель должен обязательно идти в суд.А вы готовы идти в суд? Описать свою ситуацию и тд..
Строителей никто не натянет( я думал все уже давно это поняли )
user182 ещё не понял -надеюсь , что он последний в нашем жспк такой непонятливый 
|
офлайн
strausinoe
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Будьте реалистами!!! Июнь 2014 года- поверю. Не питайте себя иллюзиями. Кто был на стройке, меня понимает!!!! Работы там ещё далеко не на 2-3 месяца.....Позвоните в банк, процент готовности дома чуть больше 50 процентов!!!!!!!!
Вот и думайте! Верите в басни, а вас при этом обувают, как лохов последних!!! 
strausinoe:Будьте реалистами!!! Июнь 2014 года- поверю. Не питайте себя иллюзиями. Кто был на стройке, меня понимает!!!! Работы там ещё далеко не на 2-3 месяца.....Позвоните в банк, процент готовности дома чуть больше 50 процентов!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаВот и думайте! Верите в басни, а вас при этом обувают, как лохов последних!!!
strausinoe, именно по тому, что были на стройке, о июне 2014 говорить обсурдно!!!!!