Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
3733606:поддерживать Постановления властей
вы поддерживаете инфраструктурную модель, с которой наши власти обделались? 
mikolaki:3733606:поддерживать Постановления властей
это утверждают именно те самые Качки
3733606:mikolaki:3733606:поддерживать Постановления властей
А вас всё устраивает?
DimOsBarn:3733606:mikolaki:3733606:поддерживать Постановления властей
А вас всё устраивает?
Если Качки начнут потреблять как все именно по своим действительным потребностям . а не надуманым хотелкам . то мощностей имеющийся инфроструктуры будет даже с излишком. В этом плане меня всё тогда устроит .Тем более тогда они перестанут платить за трафик в сотни раз меньше остальных. так как присоединятся к этим остальным. Значит начнут сами полностью оплачивать весь обём своего потребления . без доп подпитки из чужик кошельков.А значит и по этому пункту я буду довольна.
Я уже писала . что меня всё устроит . когда все мы будем платить именно за реально каждый использованый обём инета и минут . НА РАВНЫХ ВСЕ..Постфактум ; потратил----оператор посчитал по единаму тарифу---оплатил.
А обём потреблённых другими мин и нета меня совсем не интерисует
Главное :чтоб все платили за всё ими потребленное сами . по-полной. по одинаковым для всех тарифам
А остольное--проблемы операторов связи .а не наши
DimOsBarn:3733606, т.е. не устраивает?
обем и работа современной инфроструктуры мобильной связи в РБ----устраивает на 1000 %
3733606, дело в том, что если операторы сделают так как вы хотите, то понесут убытки от потери абонентов.
3733606:платили за всё ими потребленное сами
подключите уже сИбе безлимит и не нойте.
DimOsBarn:3733606, дело в том, что если операторы сделают так как вы хотите, то понесут убытки от потери абонентов.
ещё одна проблема именно самих операторов . а не их потребителей.Пусть сами её решают.Операторы же не решают проблемы потребителей
zxc_83:3733606:платили за всё ими потребленное сами
подключите уже сИбе безлимит и не нойте.
Зачем он мне?
я в жизни больше 3 ГБ и 90 мин в месяц не потрачу по мобиле
zxc_83:3733606:Зачем он мне?
чтобы не ныть и не быть обделенной
я никогда не ною
Это Безлимиты-Качки ноют .как только возникает хоть малейшая угроза оплаты потреблённого им по-полной
zxc_83:3733606:Зачем он мне?
чтобы не ныть и не быть обделенной
Я свой Безлимит на проводе оплачиваю по -полной . без всяких акций и запугиванием оператра уходом к другому постоянно
3733606:как только возникает хоть малейшая угроза оплаты потреблённого им по-полной
платят уже по полной. что вы еще хотите? или надо лично вам в карман отслюнявить еще что-то?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4594 |
11 лет на сайте Город:
|
3733606:Потому что мало кто понимает . что за излишний инет одного Качка платят из своего личного кармана десятки-сотни обычных .мало потребляющих инета пользователей мобильной связи
Вы платите за свой тариф, а не за качка))) А тариф для вас установил оператор, все притензии к нему, а не к качкам ![]()
zxc_83:3733606:как только возникает хоть малейшая угроза оплаты потреблённого им по-полной
платят уже по полной. что вы еще хотите? или надо лично вам в карман отслюнявить еще что-то?
нет.Любой Безлим платит сейчас за единицу потреблённого в десятки . а то и сотни раз меньше . чем людой Лим за тот же самый обем.Считать нужно именно в одинаковых обёмах ( например 1 ГБ и 1 мин )
Vitalik8800:3733606:Потому что мало кто понимает . что за излишний инет одного Качка платят из своего личного кармана десятки-сотни обычных .мало потребляющих инета пользователей мобильной связи
Вы платите за свой тариф, а не за качка))) А тариф для вас установил оператор, все притензии к нему, а не к качкам
Вот поэтому это проблема оператора
3733606:я никогда не ною
угу
3733606:Любой Безлим платит сейчас за единицу потреблённого в десятки . а то и сотни раз меньше . чем людой Лим за тот же самый обем
zxc_83:подключите уже сИбе безлимит и не нойте.
3733606:Зачем он мне?
так что вы хотите-то по итогу?
не нойте.
Лимитов не устраивает способ расчёта
Безлимов--структура поставщика.То и то-проблемы поставщика . а не потребителей.Захочет-решит их.не захочет-нет
Потребители на это никак не повлеяют
Пока одни постоянно требуют свои Волте. 5-жи.и т.п. вторые имеют полное право постоянно же обсуждать способы оплаты
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4594 |
11 лет на сайте Город:
|
3733606:Вот поэтому это проблема оператора
Оператор в минус не работает, если есть безлимитные тарифы, значит оператору выгодно. А выгодно думаю потому что такой тариф и для продвижения услуг хорош и качков на этих тарифах совсем мало, человек на безлимите может и 30ГБ в месяц не израсходовать, но за безлим тариф заплатит. А если все запрещать, душить и т.д. цена только вырастет, притом для всех, кстати особенно для абонентов с мизером потребления. Вышки будут простаивать, а развития не будет, потому что "а зачем"?
Vitalik8800:3733606:Вот поэтому это проблема оператора
Оператор в минус не работает, если есть безлимитные тарифы, значит оператору выгодно. А выгодно думаю потому что такой тариф и для продвижения услуг хорош и качков на этих тарифах совсем мало, человек на безлимите может и 30ГБ в месяц не израсходовать, но за безлим тариф заплатит. А если все запрещать, душить и т.д. цена только вырастет, притом для всех, кстати особенно для абонентов с мизером потребления. Вышки будут простаивать, а развития не будет, потому что "а зачем"?
выгода=переплата сввоего потребления Лимитами в 100-ни раз . для покрытия минусов Безлимитов
3733606:обсуждать способы оплаты
платите? платите. не отключаетесь. значит вас устраивает. и не только вас, кстати. не устраивало бы, массово все отключились бы. что тут обсуждать?