Iodana:Подскажите, что лучше взять LTD Rocco 30 (2014) или Stels Navigator 610V (2015)?
лучше брать 630 стелс 2015 года, или 650ый
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Iodana:Подскажите, что лучше взять LTD Rocco 30 (2014) или Stels Navigator 610V (2015)?
petranevich:Iodana:Подскажите, что лучше взять LTD Rocco 30 (2014) или Stels Navigator 610V (2015)?
Ничего из вышеперечисленного. Незнаю как вы, но мне реально стремно ездить на ашанах
Учитывая мой личный 3-х летний опыт работы летним экспресс-веломастером, официально заявляю:
совершенно не имеет значения, что написано на раме: стелс, лтд, спеш, мангуст, мерида, сильвербек, форвард и прочие "бренды".
Качество вела зависит только от цены, точка. Если вел стоит 200 - что ни напиши на раме - всё будет одинаковым.
Умиляют владельцы какого нибудь, допустим(!) GT, которые начинают хаять на удивление грамотно укомплектованный LTD/Стелс (модели не отслеживаю), а у самих с завода стоит вал каретки неподходящей длинны, задранный на 3 см передний переклюк, иначе не работает, конченный петух, сделанный из пластилина и прочие недоразумения, зато бренд!!! Сначала пробовал спорить, потом просто ржал, а сейчас не обращаю внимания, брендоманию из головы не выбить.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Vancuver:petranevich:Iodana:Подскажите, что лучше взять LTD Rocco 30 (2014) или Stels Navigator 610V (2015)?
Ничего из вышеперечисленного. Незнаю как вы, но мне реально стремно ездить на ашанах
630 и 650 стелсы точно не ашаны, хороши для своей цены, не хуже брендовых, а по обвесу даже лучше.
petranevich:Vancuver:petranevich:Iodana:Подскажите, что лучше взять LTD Rocco 30 (2014) или Stels Navigator 610V (2015)?
630 и 650 стелсы точно не ашаны, хороши для своей цены, не хуже брендовых, а по обвесу даже лучше.
Ну ну.... И чем же эти ашаны лучше. Недогорники, которые не видят грязи да и не для неё. Да и с горами у них тоже проблемы. Колёса нонэйм, сделанные в китайподвале. Обвес... Стендовая шимана,вот это обвес. Там выше альтуса нихрена нету. Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи.
Vancuver:Ну ну.... И чем же эти ашаны лучше. Недогорники, которые не видят грязи да и не для неё. Да и с горами у них тоже проблемы. Колёса нонэйм, сделанные в китайподвале. Обвес... Стендовая шимана,вот это обвес. Там выше альтуса нихрена нету. Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи.
Хотелось бы услышать сравнительный анализ с другим велоситпедом, какой вам нравится, за эти деньги.
Ну и покажите нам ваш велосипед.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Vancuver:Ну ну.... И чем же эти ашаны лучше. Недогорники, которые не видят грязи да и не для неё. Да и с горами у них тоже проблемы.
да ладно? не может быть
а я то думал...
Vancuver:Колёса нонэйм, сделанные в китайподвале.
weinmann это нонейм сделанный в китайподвале? ну давайте тогда примеры в студию какие они плохие) да не один, а чтоб выводы можно было делать.
Vancuver:Обвес... Стендовая шимана,вот это обвес. Там выше альтуса нихрена нету.
разницу с LTD не нашли? она же сразу видна. дам вам шанс поискать. даже подскажу, что разница не в переклюках, там есть кое-что поважнее.
еще раскройте термин "ашан", каков он в вашем понимании?
и тоже хотелось бы увидеть ответы на вопросы который задал Futsen.
Futsen:Vancuver:Ну ну.... И чем же эти ашаны лучше. Недогорники, которые не видят грязи да и не для неё. Да и с горами у них тоже проблемы. Колёса нонэйм, сделанные в китайподвале. Обвес... Стендовая шимана,вот это обвес. Там выше альтуса нихрена нету. Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи.
Хотелось бы услышать сравнительный анализ с другим велоситпедом, какой вам нравится, за эти деньги.
Ну и покажите нам ваш велосипед.
За 300 уй ничего хорошего нету. Мой вел merida cyclocross 3
petranevich:Vancuver:Ну ну.... И чем же эти ашаны лучше. Недогорники, которые не видят грязи да и не для неё. Да и с горами у них тоже проблемы.
да ладно? не может быть
а я то думал...
Vancuver:Колёса нонэйм, сделанные в китайподвале.
weinmann это нонейм сделанный в китайподвале? ну давайте тогда примеры в студию какие они плохие) да не один, а чтоб выводы можно было делать.
Vancuver:Обвес... Стендовая шимана,вот это обвес. Там выше альтуса нихрена нету.
разницу с LTD не нашли? она же сразу видна. дам вам шанс поискать. даже подскажу, что разница не в переклюках, там есть кое-что поважнее.
еще раскройте термин "ашан", каков он в вашем понимании?и тоже хотелось бы увидеть ответы на вопросы который задал Futsen.
В ценовой категории до 300 нет ничего нормального.
Спрос рождает предложение. Хотите дёшево берите всякие там стелзы форварды. Хотите попантоваться возмите трек мериду джаинт ...чуть выше 300 но на такой же стендовой навеске. Нормальный вел стоит примерно 500 уй, если вам надо в далярах. Даже в велопродавец будет вам советовать в нормальном магазине брать вел известной фирмы с навеской не ниже аливио. А это не ниже 450. Кстати ваш супер мега лтд не числиться нигде как производитель велосипедов. Если я ошибаюсь, то киньте их немецкий сайт. Я уже молчу про всякие форварды, которые сделаны в китайподвале, или стелзы, сделанные в России из китайских запчастей, непонятно как.
Термин Ашан поищите в интернете, там кнопка есть такая поиск в гугле
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Vancuver:В ценовой категории до 300 нет ничего нормального.
это смотря какие цели перед собой ставить. да и раскройте понятие "нормальное", а то вдруг я неправильно понимаю.
Vancuver:Нормальный вел стоит примерно 500 уй, если вам надо в далярах. Даже в велопродавец будет вам советовать в нормальном магазине брать вел известной фирмы с навеской не ниже аливио. А это не ниже 450.
и это будет нормальный вел?)) чем же он будет лучше?)
Vancuver:Кстати ваш супер мега лтд не числиться нигде как производитель велосипедов. Если я ошибаюсь, то киньте их немецкий сайт.
нету его, это бренд левозоны, выдаваемый за немецкий, это любой более-менее здравомыслящий человек выяснить может, умеющий пользоваться гуглом.
Vancuver:Я уже молчу про всякие форварды, которые сделаны в китайподвале, или стелзы, сделанные в России из китайских запчастей, непонятно как.
поясните пожалуйста, на чем основаны ваши доводы?
Vancuver:Термин Ашан поищите в интернете, там кнопка есть такая поиск в гугле
кажется вы стали забывать что такое ашан, и безосновательно пытаетесь заклеймить удачные байки
Мне нет смысла никого переубеждать, катайте лучше на аистах. Я высказал своё мнение.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Vancuver:Мне нет смысла никого переубеждать, катайте лучше на аистах. Я высказал своё мнение.
Вы невнимательно читаете то, на что отвечаете.
Мы не обсуждали качество\цена, мы обсуждали зависимость качества вела от бренда. Я утверждаю, что качество зависит только от цены, в дешевом сегменте вообще пофиг на бренд, что аист, что спешик, что лтд, что стелс, всё одинаково.
И да, качественный велы, у которых есть разница в брендах, начинается от 1200-1500, а не 500. За 500 - такой же китайский шрот.
PadLizza:Futsen, нормальные производители велов просто не делают моделей за 300-500$...

PadLizza:Futsen, нормальные производители велов просто не делают моделей за 300-500$...
Ну конечно не делают. Точнее делают но продают дороже чем ненормальные производители ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
У производителей велики за 300-500$ составляют 3/4 всей доходности.
Выбор: быть гордым и голодным (читай банкротом) или успешно косить бабло, развиваться, светиться и спонсировать гонки, разработки .
ЛТД развилось и переросло в райзер. Их право, отрезать от себя кусочек своей истории, открестившись от великов прошлых лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
M6980X:в плане развилось? желание косить бабло, демпингуя и подло разводя клиента на "швейцарское качество", имея рынок сбыта только в РБ и линейку в 2,5 мтб хардтэйла -. это развитие?
В городе ЛТД полно: велосипеды продаются, прибыль получается. Посмотрим что будет через пару тройку лет с Ризерами.
По крайней мере геометрия рам у Райзеров поинтереснее чем у Форматов.
Звездят о происхождении? - факт. От звездения продавцов велосипед не станет хуже или лучше. Если цена не выше чем у других брендов с велоподвала, почему не рассматривать их? Гордость? Личное дело каждого.
M6980X:желание косить бабло, демпингуя и подло разводя клиента на "швейцарское качество", имея рынок сбыта только в РБ и линейку в 2,5 мтб хардтэйла -. это развитие?
Ну а что им делать, если в мире правит маркетинг и вбитые в головы шаблоны мешают продажам?
Вот почитайте этот форум, веломанию, на онлайнере, - сплошные шаблоны. Пока покупатели считают, что надо смотреть на надписи, а не на товар - "разводы" не закончатся. Думаю, что и вы уверены, что именитые велосипедные бренды продают вам "технологии" и "патенты" в велах за 500.
более того, некоторые личности наверняка будут в шоке когда узнают что некоторые бернды испольуют каталожные китайкарбон рамы для своих велов.