serzant:но без симки не зарегишься.
Знаю, потому и спросила))) Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
serzant:serega2512:Подскажите где сахар оптом дешевый в смоленске и цена +-?
Невыгодно раньше было
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды__SNEJNAYA__:Кто знает, сим карту какого оператора лучше/выгоднее/дешевле взять исключительно для выхода в инет через wi-fi в торг.центрах? И где вблизи Галактики её можно приобрести, нужно ли предьявлять белорусский паспорт?
В галактике есть вайфай, но без симки не зарегишься. Там же есть Билайн, и МТС. Паспорт при подключении обязателен. По тарифам по моему одинаково.
на жд вокзале есть вай фай и на белорусский номер приходит код доступа ))
minlot:и на белорусский номер приходит код доступа ))
при условии, если подключена услуга роуминга.
levko:minlot:и на белорусский номер приходит код доступа ))
при условии, если подключена услуга роуминга.
Если в сть номер на роуминге, значит код можно получить в любом месте вай фая? У нас роуминг был, но не стали пробовать в галактике, т.к. сотрудники одного магазина говорили, что нужен именно российский номер.
__SNEJNAYA__:Если в есть номер на роуминге, значит код можно получить в любом месте вай фая?
В Галактике не пробовал, но по идее будет работать.
levko:__SNEJNAYA__:Если в есть номер на роуминге, значит код можно получить в любом месте вай фая?
В Галактике не пробовал, но по идее будет работать.
в галактике просит либо российский номер, либо эл.почту
Evil_Gomel:Пару товарных позиций купленных даже в гиперах отбивают поездку.
..а если сохраните чеки и правильно их используете то ещё и в плюсе останетесь))
LIKA-ZVEZDA:Evil_Gomel:Пару товарных позиций купленных даже в гиперах отбивают поездку.
..а если сохраните чеки и правильно их используете то ещё и в плюсе останетесь))
а здесь пожалуйста поподробнее.
ну набрали разных стиралок холодильников колбас мандаринов и отправили в нужное место копии чеков вместе с остальными доками... получили 30-50% от суммы наличкой... чем больше чеков тем больше сумма... мелочь а приятно)) уже год как ихний минфин так людей балует , но нужно знать процедуру... или платить мне %
LIKA-ZVEZDA:ну набрали разных стиралок холодильников колбас мандаринов и отправили в нужное место копии чеков вместе с остальными доками... получили 30-50% от суммы наличкой... чем больше чеков тем больше сумма... мелочь а приятно)) уже год как ихний минфин так людей балует , но нужно знать процедуру... или платить мне %
с Россией не прокатит...Мы в таможенном союзе...(((
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
LIKA-ZVEZDA:ну набрали разных стиралок холодильников колбас мандаринов и отправили в нужное место копии чеков вместе с остальными доками... получили 30-50% от суммы наличкой... чем больше чеков тем больше сумма... мелочь а приятно)) уже год как ихний минфин так людей балует , но нужно знать процедуру... или платить мне %
Инфу в ЛС.
Vedma666:с Россией не прокатит...Мы в таможенном союзе...(((
что не прокатит??
Evil_Gomel:Инфу в ЛС.
пишите сами на мыло или в лс. оформлением другой отдел занимается, я только денюшку вам выдам после всего
LIKA-ZVEZDA:пишите сами на мыло или в лс. оформлением другой отдел занимается, я только денюшку вам выдам после всего
как бы после этих "оформлений" мне через несколько лет депортацию из россии не впаяли.
serzant:LIKA-ZVEZDA:пишите сами на мыло или в лс. оформлением другой отдел занимается, я только денюшку вам выдам после всего
как бы после этих "оформлений" мне через несколько лет депортацию из россии не впаяли.
наоборот)) у вас будет налоговая льгота, отчисления в пф и т.д. Смотрите нормативку, изучайте вопрос , разбирайтесь в своих возможностях ...Вы инвестор, у вас кучу поощрений и стимул к дальнейшим покупкам ..при чём тут вообще депортация
LIKA-ZVEZDA:Vedma666:с Россией не прокатит...Мы в таможенном союзе...(((
что не прокатит??
Evil_Gomel:Инфу в ЛС.
пишите сами на мыло или в лс. оформлением другой отдел занимается, я только денюшку вам выдам после всего
ну если правильно поняла речь идёт о тахfree....так?
LIKA-ZVEZDA:что не прокатит??
Не прокатит получить такс фри, ведь РБ является членом ЕАЭС. Потому как это нововведение 2017 года распространяется только на иностранцев, россияне и жители стран-членов ЕАЭС "в пролёте".
__SNEJNAYA__:LIKA-ZVEZDA:что не прокатит??
Не прокатит получить такс фри, ведь РБ является членом ЕАЭС. Потому как это нововведение 2017 года распространяется только на иностранцев, россияне и жители стран-членов ЕАЭС "в пролёте".
Да они там мутят, так что прокатит. Только потом как выкатится , может мало не показаться, сами всех сдадут, чтобы самим меньше было.
serzant:__SNEJNAYA__:LIKA-ZVEZDA:что не прокатит??
Да они там мутят, так что прокатит. Только потом как выкатится , может мало не показаться, сами всех сдадут, чтобы самим меньше было.
Вот-вот, полностью согласна!
Подскажите.а всегда ли выгодно на колхозке менять грошики,чем у нас в банках?Есть ли разница?
__SNEJNAYA__, serzant, Vedma666, скажите вы можете быть ивесторами?? вполне! вы можете получить льготу по налогу?? безусловно! вы можете получить компенсацию от минфина? 100% можете ! Вы можете не знать о некоторыых нормативных актах, положениях, постановлениях? естественно может , т.к. тема узкая и требует изучения))
... так зачем тут писать о ваших предположениях в формате "верю-неверю" , попробуйте смотреть на всё в формате "знаю-незнаю"